Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

проехав километр и битком?

Ну согласитесь никто ж не может гарантировать полупустую мартшрутку, так же как никто и не гарантирует, что она вообще пустая прийдет ))) И действительно было бы все таки логично сделать для города один маршрут от станции )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ОТВ,можно подумать в Глобус будет ежедневно толпа с Лесной ехать.Ну не надо из всего делать проблему.Не нравится толпа,вызовите такси,что проблему раздувать.Вы же не собираетесь ежедневно в Глобус ездить-это не тот магазин,а уж 2 раза в месяц можно и на такси проехаться,ну либо постоять в маршрутке (хотя стоя ездить не разрешается).

Поделиться сообщением

Ну согласитесь никто ж не может гарантировать полупустую мартшрутку, так же как никто и не гарантирует, что она вообще пустая прийдет ))) И действительно было бы все таки логично сделать для города один маршрут от станции )

от станции нельзя- интервал движения достаточно большой, т. е.нужно место для стоянки автобуса длительное время, а это на станции не получится- много своих маршрутов.интересно а на кругу у вита остановки то будут?

Поделиться сообщением

@ОТВ,можно подумать в Глобус будет ежедневно толпа с Лесной ехать.Ну не надо из всего делать проблему.Не нравится толпа,вызовите такси,что проблему раздувать.Вы же не собираетесь ежедневно в Глобус ездить-это не тот магазин,а уж 2 раза в месяц можно и на такси проехаться,ну либо постоять в маршрутке (хотя стоя ездить не разрешается).

Так проблему то никто и не делает. Но для меня, как жителя, просто кажеться логично сделать маршрут от станции. Не более. Я уже выше писала, что мне например легче пройтись до Некрасова, чем ждать и гадать приедет пустая-полупустая или битком набитая маршрутка. А ведь есть люди которым сложно дойти или оплатить такси или 12 автобус. И да мне опять же проще заплатить раз в полгода и не парится о маршрутке. Но опять же для меня станция это как ядро города )

Поделиться сообщением

Я вот удивляюсь,то им остановки не там,то им неудобно с толпой ездить.А в Щёлково в Глобус ездили наверное,ничего не напрягало нет?А тут под боком построили,так начинают права качать,то это не так,то то не так.

Я этого не писала. Более того считаю маршрут по Западной стороне очень продуманным и охватывающим всех жителей западной стороны. Но ходил бы он по выходным бы чуть почаще никто б не отказался )

Изменено пользователем ОТВ

Поделиться сообщением

Мне интересно, что людям, которым "сложно оплатить проезд", делать в недешевом гипермаркете? Или в городе больше нет магазинов, кроме Глобуса?

А еще чот подумалось - а чего для нашей новостройки не пустили отдельный автобус с парковкой на территории дома - вона башня какая, на 500 квартир, не автобус, так маршрутку точно заполним )))

Или еще лучше - индивидуальный трансфер по заказу пусть введут. А то ишь, распустились, блин )))

Недовольные они такие недовольные :)

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 5

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А ведь есть люди которым сложно дойти или оплатить такси или 12 автобус. И да мне опять же проще заплатить раз в полгода и не парится о маршрутке. Но опять же для меня станция это как ядро города )

Т.е. в Глобус съездить,там денег оставить (а туда с 1 000 рублей не поедешь) деньги у этих людей есть,а на автобус 40 рублей не найдется?

Вы Глобус с чем ровняете,пардон.

Люди в Глобус ездят закупиться недели на 2,а это тысяч 10 000 на всю семью с учетом бытовой химии и т.д.

А тем у кого 40 рублей на автобус не найдется - просто посмотреть поедут толпой на бесплатной маршрутке до Глобуса,купят пончик,чтоб чек показать на обратном пути и снова бесплатно доедут?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, а кто сказал, что я не довольная ) Я как раз оочень довольная. Но у меня разная с вами логика, которую вы почему то окрестили недовольством ) И да иногда люди которым сложно оплатить проезд ездят в недешовый гипермаркет  за теми же рапсродажами ) Ну вот бывает и такое..представляете )

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,соглашусь :)

Судя по аншлагу на форуме и постоянных разговорах в городе об открытии,то там будет не просто ужас,а ужас-ужас....

Я лучше спокойненько в понедельник-вторник сосранья  утречком жалом там повожу :n16:

ели есть возможность ходить в магазин утром,это наилучший вариант,народа практически нет.  Я делаю так : прихожу утром в магазин (работаю в Королеве рядом с глобусом с 9 часов) иду в ресторан  завтракаю ( молочные каши 3-4 варианта,запеканка творожная,блинчики,салаты и много другого) а потом в торговый зал иду покупать то что нужно. Зная расположение товара и иду туда в зависимости от того что нужно. Минут за 40 все это делаю и прихожу на работу :)

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

Люди в Глобус ездят закупиться недели на 2,а это тысяч 10 000 на всю семью с учетом бытовой химии и т.д.

Я даже такую сумму не могу себе позволить на поездку в Глобус.. Больше 4 тыс никогда в гипермаркетах не оставляю. Но есть вещи который есть только в гипермаркетах ( и я не буду в силу некоторых вещей их перчислять) и люди вынуждены ехать в Глобус. Дальше думаю бессмысленно дискутировать, т.к. флуд получается )

Поделиться сообщением

@ОТВ,если люди вынуждены ездить в Глобус,то и в Щелково они ранее ездили,а в Щелково маршрут вообще Запад не затрагивает,так что не надо тут рассказывать о бедных-несчастных гражданах,которые ВЫНУЖДЕНЫ ))))) ездить в гиперы.

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,  я поняла, что надо сидеть и не питюкать со своими предложениями и вопросами. Сорри, что влезла ) А то, что маршрут в Щелково не затрагивал запад..ну так и ходил он таки от станции опять же )))

Поделиться сообщением

Короче, надо попросить Глобус сделать проезд платным.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Дим@H, правильно, что б никому обидно не было )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу