Frand 637 Опубликовано 24 ноября, 2015 По крайней мере я никого не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2015 По крайней мере я никого не нашел я тоже только что оттуда.никто ничо не раздаёт -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 ноября, 2015 @Staff, а ты мне не верила everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2015 а ты мне не верила про что?про то что с 1 ой Серебрянской?))а я и сейчас не понимаю ни хрена))откель куда)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 ноября, 2015 @Staff, ну че ты не понимаешь-то? Картинку же выше выложили. Треугольник острым углом упирается в 1-ю Серебрянскую 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 24 ноября, 2015 про что?про то что с 1 ой Серебрянской?))а я и сейчас не понимаю ни хрена ))откель куда)) Всё понятно. От МФЦ и соцзащиты будет идти. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 24 ноября, 2015 Всё понятно. От МФЦ и соцзащиты будет идти. Да, рядом с АЛМИ. Там ещё парк заканчивается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2015 Картинку же выше выложили. у меня топографический маразм -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2015 Да, рядом с АЛМИ. Там ещё парк заканчивается. Всё понятно. От МФЦ и соцзащиты будет идти. а ты мне не верила суперрр,суперрр -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 24 ноября, 2015 Глобус, по пути следования автобусов, на автобусных остановнах вешает обьявы. Из Красноармейска с 08.30 до 20.30, интервал 45-60 минут Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 24 ноября, 2015 Внизу улица Тургенева, насколько поняла, заезд в глобус с ярославки. Я уже публиковал такаю картинку) Повторяетесь))) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Около пятерочки дяденька- сэндвич раздавал листочки и кричал об открытии нового супермаркета. Просили выложить листовку- я выложила. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Тенере Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 ноября, 2015 у меня топографический маразм в этом твоя изюминка 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 24 ноября, 2015 Можно я вставлю 5 копеек про мам с коляками?... Друзья! есть же слинг - удобное изобретение человечества! С ним любой транспорт доступен. Мне приходилось таскать даже десятикилограммового ребенка (сын у меня большой получился), а за руку еще одну красотку двухлетнюю килограммов на 15. Просто садилась я на конечной, где можно сесть, а не на СТОА, где уже стоя (это я про щелковскую маршрутку). А в Глобусе среднюю сажала в тележку-машинку, а мелкого из слинга - в корзинку сзади машинки. Продуктов, правда, не очень много удавалось покупать, но я ездила так изредка, за тем, что не могло потерпеть до мужниного выходного. А так-то - в основном на машине и забиты под завязку! Правда, хватает не надолго - дети любят продукты, когда они "свежепривезенные" Не огорчайтесь, что-нибудь приспособите! Просто если захотеть, всегда можно найти выход, вот я о чем... 3 Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 24 ноября, 2015 При всей моей любви к глобусу... С коляской и без машины я б в него не поехала. Чуть-чуть чего-то множно купить в любом удобно-доступном магазине.. Ничего сверхнеобходимого и суперуникального в глобусе нет. А много - все равно не увезешь обратно-ни с коляской пешком три версты, ни в маршрутке, грузя одной рукой коляску, другой ребёнка, в зубах вероятно пакет... Слинг тоже проходили. Блабла это все, что очень удобно. Удобно ровно до момента, когда ребёнку надоело в нём сидеть и он орёт дурниной и выкорчевывается, а ты его вынуть не можешь, потому что твой бонус-свободные руки-заняты тем, подо что ты их освободила И в магазе.. С коляской без тележки?.. С коляской и корзинкой? Если взять тележку, куда деть коляску.. Ну так только если из любопытства погулять посмотреть на новый магазин.. Не нагружаясь.. Не голословно пишу) до 4.5 лет первой дочки сама была без машины и без помощников, все пешочком, и с коляской, и со слингом, сто кругов в день, шило ж, все надо. Но в гипер без машины нееет. 15 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение