Rash 6 543 Опубликовано 9 декабря, 2014 да зачем меня злить то??? Я ж первый в этот Глобус побегу. Если он будет конечно. Но меня терзают смутные сомненья. И с каждым днём всё больше терзают и всё более смутные. стройка уже началась. Никто не будет останавливать строительство уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 декабря, 2014 На сайте Глобуса пишут, что планируется открытие в 2015 году уже. Так, в 2015 г. планируется открытие гипермаркетов Туле и Пушкино.http://www.globus.ru/about/specialization/ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 9 декабря, 2014 Посмотрим, посмотрим. Если построят я первый побегу. только если еврик будет к концу след года например по 140 рубчиков, от строительства могут быстро отказаться. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2014 Если построят я первый побегу. только если еврик будет к концу след года например по 140 рубчиков, от строительства могут быстро отказаться. какая чушь,ну честно 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 9 декабря, 2014 какая чушь,ну честно Чушь это когда за год еврик стоит с 40 до 70. А я просто предположил.... Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2014 Чушь это когда за год еврик стоит с 40 до 70. А я просто предположил.... ну чо жизнь что ли закончиласькак строили так и будут строить и продавать и покупать 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 декабря, 2014 Оспидяяяя, как страшно жить... ))) ) 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 9 декабря, 2014 Оспидяяяя, как страшно жить... ))) ) Пока не страшно. Страшно скорее всего будет начиная с января. 2 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2014 Пока не страшно. Страшно скорее всего будет начиная с января. ))))) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 декабря, 2014 Пока не страшно. Страшно скорее всего будет начиная с января. Попить успогоину надо тебе.... Подумаешь.... Мы привыкшие жить с января-то.... Почитай почти полвека с января живем.... И всегда чо-нить. нового... Прикольна. Помню как ввели Гаишники новые правила. с 1 января... Ничего. Привыкли... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2014 Мы привыкшие жить с января-то... ага ,и с августа)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 9 декабря, 2014 три поросёнка читайте Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anies 109 Опубликовано 9 декабря, 2014 ага ,и с августа)) Во-во, 98-й пережили, и 15-й переживем! Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 декабря, 2014 три поросёнка читайте Ага! Там четвертый персонаж есть. Нах-нах его звать 11 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ага! Там четвертый персонаж есть. Нах-нах его звать Четвёртым волк был. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение