Перейти к содержанию
Авторизация  
МамаАртёма

Взаимоотношения участников движения на дороге.

Рекомендуемые сообщения

"Перед началом движения водитель обязан проконтролировать ситуацию со всех сторон автомобиля. Важно не создавать помех движущемуся транспорту. Поэтому необходимо не только безопасно выехать на нужную полосу, но и проследить за тем, чтобы темп вашего движения не был существенно ниже скорости транспортного потока."-ПДД

За ней ехала не я одна,а ещё парочку машин.

Умение водителя выбрать соответствующую скорость движения имеет первостепенное значение. От скорости в основном зависит безопасность движения, а умение подобрать нужную скорость позволит быстро совершить поездку при полной ее безопасности.

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

И что? Ваша машина давно потоком стала? И потом, в Братовщине разрешенная скорость 60 км/час... А не 70. В каком именно месте Вам дамочка мешала?

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

Первостепенное значение имеет выбрать безопасную скорость движения. Ту скорость, на которой водитель уверенно справиться с машиной. А если Вы с ребенком в машине несетесь по разбитой дороге со скоростью 100 км/час это вовсе не значит, что все должны Вам соответствовать и выбирать такой же скоростной режим.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Обратите внимание стоит знак не более 70 км/ч и в ту и в другую сторону где после поворота на Заветы,где до поворота на Заветы,мешала она от Заветенского поворота до поворота на Ярославку.После автобусной остановки Заветы можно 70 км/ч в полне и гайцы промолчат,а вот при въезде в Братовщину там уже 60 км/ч (населенный пункт).

Машин было ТРИ-по мимо моей,они тоже сзади мотылялись, не зная как объехать даму.

Поделиться сообщением

Я и так в 7.40 из дома выезжаю,пока все светофоры проедешь,всех пешеходов пропустишь,я спокойненько на 60-70 км/ч с дитем приезжаю в Правду в 8.00.Особо никого и не гоняю,но она сегодня третья такая мне встретилась,одна правда ехала по встречке и там её какой-то джип пытался со всех сторон обогнать,одна в Пушкино,но увидела поворотник включенный и руль повернула в право,а эта ну ни в какую.Там разрешенная 70 км/ч,так что не похоже,что ей гайцы особо мешали )))),она похоже на экскурсии была,так окресности осматривала,т.к. головой она знатно крутила по сторонам ))))

@Boryan,я спокойненько на 60-70 км/ч с дитем приезжаю в Правду в 8.00.100-120 км/ч я езжу одна и по Ярославке только.

Поделиться сообщением

Что-то зафлудили....

1. Если просят уступить, то уступлю, пускай человек несется как хочет - кто в больницу с ребенком, кто в столб....

2. Если перемещение по дороге в другой ряд связано с риском попасть в аварийную ситуацию или яму - хрен смещусь.

3. Ну а если едут близко ножку на тормоз и кто сзади - тот виноват. Шутка. Жизнь важней, чем 5 минут.

Изменено пользователем Forve
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

А что, от поворота на Заветы и до начала Братовщины одна сплошная линия и везде обгон запрещен???

Поделиться сообщением

да вроде нет знака. 

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю , откуда пошла такая мода сочувствовать новичкам, дамочкам, старичкам и прочим инвалидам за рулём? Не умеешь водить - продай свою помойку, освободи двор от железной рухляди, засунь свою пластиковую карточку с правами себе в <****> и езди на маршрутке. На дорогах в год 30 000 человек гибнет, война фактически, а мы всё сочувствуем уродцам, как бы так вышло, чтобы они не расстроились...

НЕ обобщайте. Сударь.

А вообще, все не правы, с какой то стороны, подумайте, поставьте себя на место дургих, если у вас такая сиутация была, давайте немного уважать окружающих.

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Так я пыталась её обогнать где обгон разрешен,но встречные машины.Там же утром оживленное движение,особенно когда переезд долго был закрыт )))))А потом сплошная началась.

Поделиться сообщением

Ээээ, хочу добавить, что безопасная скорость движения на небольших ямках, особенно для тракторообразных джипоподобных, всё-таки не 5 км/ч.

Отдельно хочется выделить объезжающих ямку, по размерам дважды помещающуся между колесами, по встречке - ага, сильно безопасно получается, особенно оттормаживая при этом встречных.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю , откуда пошла такая мода сочувствовать новичкам, дамочкам, старичкам и прочим инвалидам за рулём? Не умеешь водить - продай свою помойку, освободи двор от железной рухляди, засунь свою пластиковую карточку с правами себе в <****> и езди на маршрутке. На дорогах в год 30 000 человек гибнет, война фактически, а мы всё сочувствуем уродцам, как бы так вышло, чтобы они не расстроились...

НЕ обобщайте. Сударь.

А вообще, все не правы, с какой то стороны, подумайте, поставьте себя на место дургих, если у вас такая сиутация была, давайте немного уважать окружающих.

Уважать надо деятельно

Поделиться сообщением

.Я всегда уступаю,если просят или в бампере едут,мало ли что у человека произошло и куда он едет.

Вот есть же нормальные люди.  Мешать кому-то считаю последним делом!

Про дитя, если ребенок в машине может надо еще шлем на него одеть, и не ехать больше 20 км/ч. Опрасно же. Ненадо маразмом страдать то? Знаков, запрешающих ехать 20 км/ч тоже нет...

Boryan вы на машине то ездите? вы скорость 40 представляете?  не смешно?

А если мне завтра больше 20 будет страшно ехать, подождешь ок? на пол часа раньше выехать незабудь...

Первостепенное значение имеет выбрать безопасную скорость движения. Ту скорость, на которой водитель уверенно справиться с машиной.

Нет, скорость надо выбирать адекватную для данного участка дороги. А если кто-то не может справиться с авто, то идет в автошколу.

• Нравится 1

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

Boryan вы на машине то ездите? вы скорость 40 представляете? не смешно?.

Да уж куда мне супротив вас, мастеров то??? Ни на чем окромя лисапеда не в жизнь не ездил...
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу