Масяня83 76 Опубликовано 22 июля, 2015 Нарисовали разметку в Дзержинце. Теперь если ехать с центра во дворы домов 26,29, 28, 30,19 повернуть нельзя. Там 2 сплошные. И что нам жителям этих домов искать объезд? Что за беспредел? И выехать мы тоже не можем в сторону ярославки. Пипец какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масяня83 76 Опубликовано 22 июля, 2015 Куда писать? Кому жаловаться? В администрации сказали что это новый план дорог. И видимо менять не собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 22 июля, 2015 Нарисовали разметку в Дзержинце. Теперь если ехать с центра во дворы домов 26,29, 28, 30,19 повернуть нельзя. Там 2 сплошные. И что нам жителям этих домов искать объезд? Что за беспредел? И выехать мы тоже не можем в сторону ярославки. Пипец какой то. тоже бросилось в глаза. Где то можно проехать там, а где то нет. Создали дополнительную нагрузку на круги Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 22 июля, 2015 пожинайте плоды - между 1 и 7 в Дзержинце домом уже давно отменили разрыв - и не туда, ни от туда - и все мучаются. вы то можете на светофоре сворачивать или на круге поубивать бы этих гадов люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 22 июля, 2015 Нарисовали разметку в Дзержинце. Теперь если ехать с центра во дворы домов 26,29, 28, 30,19 повернуть нельзя. Там 2 сплошные. И что нам жителям этих домов искать объезд? Что за беспредел? И выехать мы тоже не можем в сторону ярославки. Пипец какой то. А проехать 300 метров это апокалипсис? А может хуже, когда, вместо проехать до круга и направо нырнуть, вы корячите свою машинку поперек трассы и все ждут? 3 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 22 июля, 2015 тоже бросилось в глаза. Где то можно проехать там, а где то нет. Создали дополнительную нагрузку на круги Давайте не будем, тут идет речь о ЛЕВОМ повороте. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mac-mac 622 Опубликовано 22 июля, 2015 Апокалипсис начнётся осенью, когда, въехав в город, нельзя будет повернуть налево к 11-му дому и детскому садику "Снежинка" — утром родители детей привозят в детсад (и в школу), а после забирают. С новой разметкой туда попасть не нарушая — целый квест: повернуть к 14-му дому у "Апельсина", проехать вдоль подъездов (если там никто не остановился) и налево; или развернуться через парковку и светофор у Алми; или ехать до круга на "типографии", а потом обратно. Когда последний раз дорогу серьёзно ремонтировали, то вообще двойную сплошную нарисовали, а разрыв был у выезда от "Барвила" со стороны 23-го дома. Народ возмутился, письма писали — через некоторое время внесли изменения в разметку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mac-mac 622 Опубликовано 22 июля, 2015 Ситуация пятилетней давности один в один: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/53272-новая-разметка-дороги-в-дзержинце/ Обалдеть — там тоже в июле разметку накосячили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 22 июля, 2015 Апокалипсис начнётся осенью, когда, въехав в город, нельзя будет повернуть налево к 11-му дому и детскому садику "Снежинка" — утром родители детей привозят в детсад (и в школу), а после забирают. С новой разметкой туда попасть не нарушая — целый квест: повернуть к 14-му дому у "Апельсина", проехать вдоль подъездов (если там никто не остановился) и налево; или развернуться через парковку и светофор у Алми; или ехать до круга на "типографии", а потом обратно. Когда последний раз дорогу серьёзно ремонтировали, то вообще двойную сплошную нарисовали, а разрыв был у выезда от "Барвила" со стороны 23-го дома. Народ возмутился, письма писали — через некоторое время внесли изменения в разметку... Вообще-то подъезд к "Снежинке" - поворот у "Алми", между домами 9 и 10, там у д/с даже стоянка на 3 машины предусмотрена. А ваше желание, переться по придомовой территории явно не согласовано с членами ЖСК "Дзержинец 11" DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mac-mac 622 Опубликовано 22 июля, 2015 Ну я как бы и есть член (что-то не нравится мне это слово) ЖСК 11. К детскому садику подъезд с двух сторон — корпусов-то два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 22 июля, 2015 Ну я как бы и есть член (что-то не нравится мне это слово) ЖСК 11. К детскому садику подъезд с двух сторон — корпусов-то два. А тогда нафига вообще ездить? Там пешком быстрее, чем машина прогревается. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mac-mac 622 Опубликовано 23 июля, 2015 Мне детский сад ни к чему. Я про тех, кто привозит детей — из-за разметки по утрам будут страдать дома 12-15, потому что теперь со стороны Ярославки быстро подъехать к этому корпусу детсада можно только через них. А я к своему 11-му (по правилам) через двор 14-го теперь вынужден ездить. Много лет с сентября по июнь в восемь утра во дворе 11-го дома интенсивная движуха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масяня83 76 Опубликовано 23 июля, 2015 А проехать 300 метров это апокалипсис? А может хуже, когда, вместо проехать до круга и направо нырнуть, вы корячите свою машинку поперек трассы и все ждут? А в воскресенье вечером когда я еду с работы мне ооооочень тяжело въезжать на круг. Дачники едут. А выезжать на ярославку могу только через 32 дом либо через новую деревню либо разворот алми. Через дворы выезжать всем нам. Так как там припаркованы машины и одна полоса в обе стороны а нас таких много то двор будет в пробке. А у алми сами знаете, развернуться через парковку целый гемор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 июля, 2015 Куда писать? Кому жаловаться? Сюда попробуйте, в "Дороги -- Некорректная разметка проезжей части" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масяня83 76 Опубликовано 25 июля, 2015 Сюда попробуйте, в "Дороги -- Некорректная разметка проезжей части" Спасибо. Попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение