Мамуля 1 486 Опубликовано 11 сентября, 2009 уж лучше бы они Учинскую от перекрестка на моск. проспект и до магазина Статус (на Западе)всю доделали мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 11 сентября, 2009 Господа, на 50-лет Комсомола, около нашего дома, уже который год по середине дороги яма 30 на 30 см и глубиной сантиметров 15, и через метров 5 такая же только около обочины! Причем там уже и разметку рисовали и рядом с домом асфальт клали, а две ямки никто "не заметил"!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 11 сентября, 2009 С утра и сейчас асфальтоукладчик и техника стоят на первомайской около почты ждут асфальт - будут делать ещё 2 въезда во дворы (уже подготовили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 11 сентября, 2009 А у нас, на Надсоновской, заезды к дому 26-28 сделали... Сделали даже ТРОТУАР, который не ремонтировался НИ РАЗУ за почти 30 лет!!! Это выборы (спасибо им большое и почаще бы! ) так власть преображают... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 11 сентября, 2009 Рыжик К нам Лисин приезжал, по слухам, он и напряг всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 12 сентября, 2009 Smith А чо он тут делал-то? Вроде тут ничего важного нет. Так - живем себе на болотине, никого не трогаем... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 20 сентября, 2009 Рыжик Да вот, проявил интерес. Меня-то на встрече не было, а вот дошла информация... Ещё бы по станции с ним встретиться, пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 20 сентября, 2009 Вчера на Западе засфальтировали ул. Первомайскую. Кусками заасфальтировали ул. Учинсую - которая идёт около военкомата к ГАИ Спасибо на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 21 сентября, 2009 госспади, когда уже пушкинское шоссе сделают....... каждый раз машину жалко, прям сердце кровью обливается) Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 23 сентября, 2009 http://forum.pushkino.org/index.php?act=...200#entry912120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 23 сентября, 2009 Вчера на Западе засфальтировали ул. Первомайскую. Наслаждаюсь сорока метрами свежеуложенного асфальта. Видно кто-то транспортный налог заплатил -) В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 сентября, 2009 а то что Заводскую недавно капитально отремонтирвали.. Причём за 2 дня и не "тяп-ляп", а по нормативам. Мы тут просто в а..уе от счастья Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 сентября, 2009 а то что Заводскую недавно капитально отремонтирвали.. blink.gif Причём за 2 дня и не "тяп-ляп", а по нормативам. Мы тут просто в а..уе от счастья rofl.gif это точно, а еще улицу, где почта и телеателье мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 сентября, 2009 Мамуля это точно, а еще улицу, где почта и телеателье Ну там кусками залатали, а у нас капремонт провели. Его на нашей улицы не было НИКОГДА. ( с появления 9-этажек точно ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну и Авиационную, говорят, починили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение