Days 528 Опубликовано 3 мая, 2013 ))) Каждый второй пост Дэйса можно публиковать тут Так это же здорово. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 мая, 2013 Щитаю, это шедевр: Зачем люди дают советы, когда их не просят? А просто они считают других глупее себя. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 мая, 2013 bur-nellyaЯ тебе самое дорогое доверяла - своего мужа без штанов, а ты не помнишь.. отсюда 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 мая, 2013 .Nusha.других трусов для примера чо ли нету. отсюда 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Блин, заткните уже кто-нить этот цитато-генератор ))) Я не тролль - я топикстартёр и дело говорю. Исходник Изменено 9 мая, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 мая, 2013 @JuliaGEm, ссылочки-то давайте, контекст хотелось бы видеть... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Ща исправлюсь Я просто ее сообщения читаю насильно для собственного мозга - на первых же словах предохранители вышибает к чертям ))) Изменено 9 мая, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Ну вот, опять: Я могу выслушать вашу проблему и даже рассказать, как я вижу её со своей стороны, но диплома психолога у меня нет. Самоучка я. К слову, это многое объясняет А то мы не догадывались... И оттуда же: Я свою стоимость постоянно просчитываю, а как же? Себя нужно обязательно знать. Вообще-то я своей дочери говорю, что она сама должна стать «дорогим» человеком. У неё все данные для этого имеются. Так и представила дочку с ценником приклеенным Вот источник: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93981-psikhologiia-dlia-povsednevnoi-zhizni/?p=3029966 Но лучше еще и предыдущие посты почитать (с обращением к Дейзу и к тете Глаше). Там от перлов аж в глазах рябит... Прям даже и не выделишь ничего. Из песни слов не выкинешь. Вообще, жгёт сегодня Алена, напалмом просто поливает... Изменено 14 мая, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 мая, 2013 Точнее и не скажешь: Вообще в России народ умеет делать хорошо две вещи: требовать и жаловаться. Источник: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/47268-vse-diskussii-o-vrachakh-meditcine-i-bolezniakh/?p=3056960 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 мая, 2013 Alter EgoДай определения к слову "Мемориз" это слово мне не понятно. 3 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 мая, 2013 Alter EgoДай определения к слову "Мемориз" это слово мне не понятно. В "Мемориз"! На скрижали! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2013 Alter EgoДай определения к слову "Мемориз" это слово мне не понятно. "в мемориз" в переводе с лотыне озночает: "иногда лучше жевать, чем говорить" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 29 мая, 2013 "в мемориз" в переводе с лотыне озночает: "иногда лучше жевать, чем говорить"Говоря простым языком - "Не мели чушь". Так? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 июня, 2013 Суп - сварили мясо получили бульон, выложили сваренное мясо отдельно, порезали картофель сварили в бульоне картофель выложили отдельно, морковь капусту сварили в бульоне выложили отдельно. Прием пищи он же суп происходит таким образом; мясо картофель морковь капуста съедаем по отдельности и запеваем бульоном. 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 июня, 2013 Значит вам понравилось или вы расцениваете как чушь? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение