JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 апреля, 2013 да! истину глаголишь, дитя майо! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 апреля, 2013 Урожайный день на хорошие цитаты... Имхо, шикарно: Если настроение упало, то нужно постоять на руках, тогда оно снова вверх поднимется! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 апреля, 2013 я и . я б сказала . но вообще к вам я претензий не могу иметь в принципе, так как вы повлиять на мои грибы не можете. отсюда 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 апреля, 2013 Почти оттуда же @я и ., мы да, без грибов, как без секаса 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 мая, 2013 Сама посуди, встречюсь я с вами, а вам так захочется поговорит за жизнь, хотите вы не хотите, а советовать мне придется. С точки здравого смысла. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 мая, 2013 А минет не секс. http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/90106-oskorblenie-chuvstv-veruiuschikh/?p=3014111 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 1 мая, 2013 @surickoff, В данном случае у моего браузера сработал плагин коррекции грамматических ошибок, добавив букву "й". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 мая, 2013 @aa., да ничего страшного, всяко бывает . А тут мне просто фраза понравилась . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 мая, 2013 ))) Каждый второй пост Дэйса можно публиковать тут 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 мая, 2013 Дык сами его раззадорили. Вот он теперь и старается. Сплошные перлопосты. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) А эту чо забыли? Стоять прямо - это первый признак вежливости. Я прям вчера и так, и эдак себе представляла, как таким образом можно вежливость свою продемонстрировать ))) Например, тема была, где дама жаловалась, что перед ней машина ехала медленно... А тут хопа!!! И Дейз со своим уважением Изменено 2 мая, 2013 пользователем JuliaGEm 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Я прям вчера и так, и эдак себе представляла, как таким образом можно вежливость свою продемонстрировать Это просто, например: "Досточтимый сударь, приношу свои глубочайшие извинения, но по причине своей врождённой и благоприобретённой искренности и, не сочтите за нескромность, прямоты, вынужден с прискорбием объявить Вам, что Вы придурок и козлина вонючий!" . Ну а что - вежливо и прямо. А потом - драка . Пардон - дуель Изменено 2 мая, 2013 пользователем surickoff 10 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 мая, 2013 Сам то понял что написал? Я то понимаю, что я пишу 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 мая, 2013 Ведь Бог всё знает, даже чего не знаю я. 9 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 мая, 2013 Вы задали вопрос и сами на него же и отвечаете противоположному моему ответу, то же самое противопоставляю свой ответ к вашему доказывая обратное. — Болтаю, когда хочу и когда это нужно для дела, но когда мне говорят молчать вместо того, чтобы сказать, что я должна была сказать, а я не говорю — я молчу, тогда я не говорю вообще!(с) 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение