Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вообще наше ЖК мне напоминает новостройку в Коммунарке (Новая Москва). Застройщик Авгур. 

Дома имеют сочетание цветов шоколад с бежевым цветом. Смотрится просто шикарно. Правда там уже новостройки заселены, все дорожки, газончики, парковки отделаны....Если у нас будет так же, то это просто бальзам на сердце. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@прохожая!, сейчас открылось.

@shade, Ну как не на что, кирпича ждем)

Не знаю... еще раз попробовала...ни фига не грузится... :(

Поделиться сообщением

@прохожая!, сейчас открылось.

@shade, Ну как не на что, кирпича ждем)

Ааа, ну коль так  B)

Мне проще вечерком выйдя на пешую прогулку, дойти и посмотреть вживую. Ходим почти через день. Идем через серебрянку-дзержинец-о-пушку-НП, по Некрасова, Московский, Арманд-Серебрянка. Как раз около 8км получается :)

Правда редко подходим к самой стройке, лениво туда тащиться, там дорога дрянь.

Поделиться сообщением

Ааа, ну коль так  B)

Мне проще вечерком выйдя на пешую прогулку, дойти и посмотреть вживую. Ходим почти через день. Идем через серебрянку-дзержинец-о-пушку-НП, по Некрасова, Московский, Арманд-Серебрянка. Как раз около 8км получается :)

Правда редко подходим к самой стройке, лениво туда тащиться, там дорога дрянь.

Так Вы там рядышком живете? Здорово! :2146230:

Будете нашим штатным "засланцем". :army:

Поделиться сообщением

Так Вы там рядышком живете? Здорово! :2146230:

Будете нашим штатным "засланцем". :army:

Ну, в Серебрянке, около 4км пешком :)

Поделиться сообщением

@прохожая!, 8 км, рядышком совсем)

Мы в 1 км оттуда, но тащиться туда лень)) Я лучше веб-камеру и фото все же посмотрю)

Поделиться сообщением

@прохожая!, 8 км, рядышком совсем)

Мы в 1 км оттуда, но тащиться туда лень)) Я лучше веб-камеру и фото все же посмотрю)

8км - это туда-обратно. Я люблю много ходить, с этим проблем нет :)

Поделиться сообщением

@shade, ходите, конечно, и показывайте нам фото)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

всем купившим и  желающим  приобрести квартирки, привет)

очень стремно покупать квартиру у "строителя" который только начал стройку в первый раз!!!!!!!!!

была на выходных на стройке

стройка идет полным ходом 1,2,3 корпуса в самом разгаре) людей полно, краны имеются, охрана тоже

очень парадовала дорога к объекту, выложена гравием, причем я так понимаю достаточный слой

стоят там несколько домов малоэтажек, как сказал манагер, это соц жилье для города, но пока не введен в эксплуатацию ( в бумажках на сайте написано что ориентировочный срок сдачи 2 кв. 2013г.)  когда сдадут хз...

работы около этих малоэтажек ведутся машины большие возят, привозят, эскалаторы...

электричка как сказали находится на расстоянии 350 м, она слышна конечно, но не критично, больше напрягло то, что летают самолеты))) наверно привыкну :)

Поделиться сообщением

очень стремно покупать квартиру у "строителя" который только начал стройку в первый раз!!!!!!!!!

стройка идет полным ходом 1,2,3 корпуса в самом разгаре) людей полно, краны имеются, охрана тоже

очень парадовала дорога к объекту, выложена гравием, причем я так понимаю достаточный слой

стоят там несколько домов малоэтажек, как сказал манагер, это соц жилье для города, но пока не введен в эксплуатацию ( в бумажках на сайте написано что ориентировочный срок сдачи 2 кв. 2013г.)  когда сдадут хз...

работы около этих малоэтажек ведутся машины большие возят, привозят, эскалаторы...

электричка как сказали находится на расстоянии 350 м, она слышна конечно, но не критично, больше напрягло то, что летают самолеты ))) наверно привыкну :)

Привет.

Большая часть застройщиков "начинают стройку в первый раз". Налоги такая штука.. :)

Электричку слышно, особенно если находиться вне здания. Думаю со стеклопакетами не так критично + там перегон, нет стыковок и расстыковок, как в депо. Уверен, что на Гоголя и Некрасова в разы слышнее. К слову, товарищ школьный, переехал в Лосинку, на Палехскую улицу, вроде 7-й или 9-й этаж. Слышимость от стыковок/расстыковок была просто ужасной, а главное, круглосуточной. Привыкли, чего уж :)

Я| всю жизнь живу на ярославке, на старой. Не такая проходная как новая, но "сракеры" и "гонсчеги на моцЫках" порой убивают :) Привыкли.

Самолеты над Пушкино летали и летают всегда. Слышимость, порой, убивает. Тут у нас Чкаловский рядом, Шереметьево совсем близко. Ну и те, кто наматывает круги в Домодедово и Внуково тож встречаются. 

Поделиться сообщением

тут на форуме кто нить боится что дома не сдадут, кроме меня?

Поделиться сообщением

конечно не сдадут

кучу денег уже вложили, 7 этажей  построили , работа кипит. и вот теперь из-за ваших страхов всё в одночасье остановится )))

• Нравится 2

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

Это вот если покупать во 2-3 очереди - можно бояться. А пока им нужен сыр в мышеловке :) Сыр они точно достроят :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

... 

Следующий раз когда отправитесь на стройку -берите фотоаппарат и выкладывайте фотки :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Компания «Домус финанс» информирует клиентов о ходе строительства объекта «Новое Пушкино»

В 1-м корпусе строители заканчивают монтаж 9-го этажа и уже приступили к армированию 10-го этажа. На том же уровне ведется строительство 3-го корпуса.

В корпусе 2 в секциях 1, 2 и 3 смонтировано 5 этажей, в 4-й, 5-й и 6-й секциях в настоящее время возводится 6-й этаж.

Строительная готовность 7-го корпуса: в 1-й и 2-й секциях – монтаж цокольного этажа; в 3-й секции – армирование цокольного этажа; в 4-й и 5-й секциях залит фундамент; в 6-й и 7-й секциях – армирование фундаментной плиты; в секциях 8-10 ведется подготовка подушки под фундамент.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу