Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А все нормально могут дозвониться до Домуса по 495-5000004? У меня какие-то странные гудки в телефоне.

Заработало :)

Поделиться сообщением

@Гуннхильд,а вчера у них в Домусе был нерабочий день всего бизнес центра, а сегодня они до 15-00 работают. День строителя  у них )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

знакомый работает монтажником на стройке от Флагмана -  в Зеленограде. Сказал - они там сдают на этой неделе объект - и со следующей недели их перекидывают в Новое Пушкино - на несколько лет :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

знакомый работает монтажником на стройке от Флагмана -  в Зеленограде. Сказал - они там сдают на этой неделе объект - и со следующей недели их перекидывают в Новое Пушкино - на несколько лет :)

Интересно, согласится ли он быть внештатным фотокорреспондентом?!

• Нравится 1

Патентный поверенный № 1554.

Защита Вашей интеллектуальной собственности

Поделиться сообщением

@Pandin,вряд ли . .. это была случайная встреча в маршрутке - вот он и рассказал о новой работе :)

Поделиться сообщением

Не, Светолюбово от нас далеко. Их найти относительно легко - по кадастровому номеру участка из проектной документации. Будут здесь (у них там совсем узенький отрез):

Снимок.GIF

П.С. Синими галочками я отметила очереди Нового Пушкино.

именно это и написала, что далеко от нашей очереди, но рядом с Новым Пушкино)))

Поделиться сообщением

У кого то есть инфа по седьмому корпусу? Таи начали строить хотя бы 1ый этаж?

Поделиться сообщением

Так что Светолюбово - это только начало застройки этого поля.

Пока ничего там строить не собираются , может лет так через 20 ....

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Пока ничего там строить не собираются , может лет так через 20 ....

Я и не утверждаю.

Это так - размышления.

Патентный поверенный № 1554.

Защита Вашей интеллектуальной собственности

Поделиться сообщением

Про ипотеку инвестора отпишусь обязательно.

Ли@ , у вас в трешке к лифтам какая часть квартиры выходит? В этих домах в лифтам выходит длинная стена большой комнаты, поэтому я опасаюсь, что шум лифтов будет проникать через нее.

Интересно, почему больше берут во втором корпусе, а в первом - не так охотно?

Смотрю на сайте в 1 и 2 секции второго корпуса много квартир продано.

Кто купил или собирается купить , расскажите свои соображения?

Мы выбираем двухкомнатную и больше нравится именно первый корпус , тем что:

1.  окна на запад и восток - всегда на солнце.

2.  вид из окон не перекрывается соседними зданиями

3. садик, школа , станция - все ближе, хоть и ненамного. :)

я тоже выбрал 2 корпус 3 секция 8 этаж хотел 10 но уже всё занято я его выбрал потому, что там квартира на повороте дома мне нравится такое расположение там лоджия и квартира в середине дома мне очень понравилось =)

Поделиться сообщением

А то, что в 7-м корпусе вид на будущую стройку - это временно.

В 1 и 2 - вид на железную дорогу - это постоянно.

ну с высока интересно смотреть электричку =) вышел так вечером на болкон с кружкой чаю и смотришь на удаляющийся поезд =)))) если конечно его будет видно =)

Поделиться сообщением

Левее всех? Тогда даже представить не могу, что это может быть. Левее всех 3й корпус, там кран уже был...

Судя по тени-кран над 7 корпусом

post-47562-0-73849500-1376203410_thumb.jpg

Изменено пользователем проходящий мимо
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а я не поняла.. мне дали в Домусе "рыбу" ДДУ прочитать = так там написано, что кроме батарей отопления и стеклопакетов еще будут установлены двери, а это как они их установят без стяжки пола то? Или это имеется ввиду только входная дверь и балконная? А то я уж подумала что межкомнатные ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу