Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

копец :blink: если я вешу 54 кг, то чтобы прокатиться на лифте я все это должна проделать? это не нормально..буду на грузовом ездить, чем исполнять все эти танцы с бубнами

Теперь толстые товарищи глядя на вас смогут успокаивать себя мыслью "Зато у меня с лифтом проблем нет" :rolleyes:

• Нравится 2

- а ты готовить то умеешь?

- я вкусно режу колбасу.

Поделиться сообщением

Народ вопрос, там камера не работает WEBка,  кто нить в курсе че такое ? были к стати 30 Июля смотрели на 11 (свой) корпус. начинали 3 этаж заливать уже.. 

Поделиться сообщением

Народ вопрос, там камера не работает WEBка,  кто нить в курсе че такое ? были к стати 30 Июля смотрели на 11 (свой) корпус. начинали 3 этаж заливать уже.. 

не работает так же ещё одна на 8м корпусе камера, которая сморит на детсад и 1-2 корпуса. Думаю это связано с какими-то работами на самом 8м корпусе.

- а ты готовить то умеешь?

- я вкусно режу колбасу.

Поделиться сообщением

Всем привет, а есть здесь те кто сдаёт квартиры? Мы планируем перебраться сюда, наш дом ещё строиться, может есть у кого предложения? :) интересуют 1к до 15т, либо 2к до 25т, мебель частично есть своя :) если не в эту тему, то переадресуйте в нужную пожалуйста :)

Поделиться сообщением

в циане посмотрите, есть у нас, есть в опушкино

Поделиться сообщением

Всем привет, а есть здесь те кто сдаёт квартиры? Мы планируем перебраться сюда, наш дом ещё строиться, может есть у кого предложения? :) интересуют 1к до 15т, либо 2к до 25т, мебель частично есть своя :) если не в эту тему, то переадресуйте в нужную пожалуйста :)

это может и оффтоп - но в Пушкино нет таких цен. За 15 можете найти старую хрущевку где-нибудь в Лесном. А вот двушку вполне за 25 накопать можно.

Изменено пользователем Taper

Поделиться сообщением

это может и оффтоп - но в Пушкино нет таких цен. За 15 можете найти старую хрущевку где-нибудь в Лесном. А вот двушку вполне за 25 накопать можно.

в 4-м корпусе за 16 однушку сдавали с хорошим ремонтом, но уже нет этого объявления.

Поделиться сообщением

Вот потому и нет, что цены нереальные:) Ну и перспектива жить среди перфораторов снижает цену, конечно.

Поделиться сообщением

Нашли в новой деревне, звоним, а там не русский все знаем какой национальности, оказался рабочим, который сдаёт соседнюю квартиру и хозяин не в курсе, вот так и ищи в новостройках :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так документы о собственности для кого придумали с паспортом?

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

Так документы о собственности для кого придумали с паспортом?

Так это понятно, мы же только звонили по объявлениям и на ткнулись на такое, конечно когда снимать будем все проверим

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:

а к какому УИКу наш район [Новое Пушкино] приписан, где голосуем?

Поиски избирательного округа здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100119-a-kakoj-u-menia-okrug/

Сообщения перенесены

Поделиться сообщением

мне тут любезно подсказали наш избирательный округ (см выше) — второй. видимо это как-то должно помочь (пока не разобрался как) :)

нашел контакты пушкинского тика. дозвонился. минут пять общался с утомленной дамой вас_много_а_я_одна: "видите, я даже ответить на телефон не могу". она мне и про сайт рассказала — вестник избирательной комиссии московской области — где посмотреть свой уик можно (список уиков там действительно есть, а вот адресов, к которым они относятся, нет, как и поиска вменяемого). и про плакаты, которыми "весь город заклеен, там внизу мелким шрифтом адрес электронной почты, на который каждый гражданин может написать и узнать где он может свое конституционное право реализовать на голосование".

в общем никто не в курсе  )))

upd. нашел решение по нарезке городского поселения пушкино на избирательные участики (от мая этого года). всего 41 уик. вручную прошерстил их все (там карты есть для каждого участка). короче, район новое пушкино ни к одному участку не относится  B)  ближайший к нам 2421, к которому опушкино приписано, на институтской 15

Изменено пользователем msapaev
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сейчас все будет!)))

Гуляли с ребенком на площадке-нам дали такую бумажку.

№ избират. участка 2421 по адресу-г.Пушкино, ул. Институтская, 15, ВНИИЛМ

не стоит благодарностей )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу