Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

я ж говорю, что застройщик в который раз облажался, а вы его защищаете

Да никого я не защищаю, я понять пытаюсь, умысел это или рабочий просчет.

Вы паранойите уже, вот честно:)

Жаль, тут второй логин нельзя завести, ей-ей, уже рефлекс у многих на мою аватарку )))

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Создал бы кто тему, подобную "стяжка", только про электрику и сантехнику........

Что вам мешает? При чём отдельно электрику и отдельно сантехнику.

Поделиться сообщением

Что вам мешает? При чём отдельно электрику и отдельно сантехнику.

Да я то не умЁха))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пару минут назад на Дорожном радио реклама со словами :"В Новом Пушкино живу....."

Поделиться сообщением

При чём тут оправдание-то опять?

Это логика простейшая.

Давайте у Ани55 спросим, она рекламщик, за сколько заказывается и как делается такая реклама, вот и понятно всё будет.

медиапланы действительно составляются заранее за 1-2 мес как минимум. Ролики на радио подаются за неделю или 2 до эфира ( зависит от конкретной станции), на телек раньше. Но по опыту, если в рекламе сожержится заведомо ложная инфо или что-то идет не так..продукт не вышел на рынок и прочее.. что-то явно предпринимается, либо размещение снимается либо переделывается и переносится ..ну тут в общем все индивидуально.Снятие рекламы - на телеке попадние на штрафы 100%. но честно, говоря если они и правда говорят, что там люди живут (я не слышала) я бы и сама на них в ФАС написала...ну потому что это была бы откровенная ложь. а их рекламщикам минус балл. Изменено пользователем anka55

Поделиться сообщением

Пару минут назад на Дорожном радио реклама со словами :"В Новом Пушкино живу....."

Ну так может, это от лица рабочего )))

Они ж там на самом деле живут в вагончиках )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

тут надо весь ролик послушать

Поделиться сообщением

Да никого я не защищаю, я понять пытаюсь, умысел это или рабочий просчет.

Вы паранойите уже, вот честно:)

Жаль, тут второй логин нельзя завести, ей-ей, уже рефлекс у многих на мою аватарку )))

Да нет,не может большинство параноить.Обратите внимание,как только кто то грозно посмотрел в сторону застройщика-вы сразу же отписываетесь в его защиту,что все не так поняли и застройщик желает нам только самого лучшего.

А по поводу завести второй логин,так вы сразу спалитесь,тк ни кто так не реагирует на этих "товаров #2".

• Нравится 4

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

Да нет,не может большинство параноить.Обратите внимание,как только кто то грозно посмотрел в сторону застройщика-вы сразу же отписываетесь в его защиту,что все не так поняли и застройщик желает нам только самого лучшего.

А по поводу завести второй логин,так вы сразу спалитесь,тк ни кто так не реагирует на этих "товаров #2".

Снова-здорово:) круг 15й уже, наверное:)

Вообще, если вчитаться объективно, то я не защищаю сейчас вообще никого. Вон, Аня мои слова подтвердила, она тоже защитник?

Но считайте, как хотите. Нравится на ровном месте негатив испытывать - не смею мешать. Я лично с рекламы посмеялась, вы можете руль погрызть, каждый сам хозяин своего настроения ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще-то, не только в вагончиках...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну вообще да, что вам грустить )) Это же не вас обманывают, вы уже клиенты)) Вам даже лучше, если они новых привлекут!

Поделиться сообщением

Вообще-то, не только в вагончиках...

У некоторых уже существенную перепланировку сделали:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу