bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 марта, 2013 Фрухарберт Конь Собак Нюша с Васей 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) @фрухарберт,ну не наю,Фру не похожа ты на железную Ёку наверное вот так татусик Изменено 31 марта, 2013 пользователем Бах 6 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 марта, 2013 Какой злобный Татусик получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 марта, 2013 Какой злобный Татусик получился эта страшная месть 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 марта, 2013 Какой злобный Татусик получился мне ассоциация Татусика со Скарлет больше всего понравилась, поясню: молодая, приятная на внешность, гордая и колючая, не бросит близких в беде - как-то так... Ассоциации со всеми, кого не видела в реале, исключительно по их постам на форуме. По этому принципу и картинки на тех с кем не знакома лично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 марта, 2013 мне ассоциация Татусика со Скарлет больше всего понравилась, поясню: молодая, приятная на внешность, гордая и колючая, не бросит близких в беде - как-то так... говорите, говорите, я слушаю Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 марта, 2013 @tatysik,нет, не мстя, Тат ты прост маленькая снежная королева, по моему скромному мнению 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 апреля, 2013 Про потенциальный татусикинин аватар: так это не маленькая,Снежная Королёва, это вроде очень решительная Герда, идущая спасать Кая(целый мир от несправедливости). По-моему, оч. Подходит:=). Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 1 апреля, 2013 А мне тут ужо случайно авку подобрали... НЕЕЕЕЕт, ФРУ, эта точно неееее....Вот твоя нынешняя тебе оччень идет..такая ДЕВУШКА загадка с характером..NIC хорошую выбрала.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 апреля, 2013 @mamLusik,ага мне оч понравились все авки про меня! А та,на которой Йоко,так тож не я... Это мы с Лаброй в теме фотосессии хихикали... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 апреля, 2013 А Слоне прикольная аватарка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 апреля, 2013 @Gurono4ka, 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 1 апреля, 2013 Заказчик не доволен....... )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 апреля, 2013 C@tRiN 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение