Irochkina 21 196 Опубликовано 26 марта, 2013 @JuliaGEm, я за любой кипешь кроме голодовки. Лабра нам точно подойдет по всем параметрам. Заодно гимн сочинит в стихах. Будем распевать зловещими голосами. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 578 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) @Irochkina, Кстати, "Летучие мыши Пушорга" - мне нра Надо, пожалуй, в статус написать Изменено 26 марта, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья40 238 Опубликовано 26 марта, 2013 Две ведьмы в колпаках летят навстречу друг другу. Если в попу ставят клизму, не теряйте оптимизму...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 марта, 2013 Блин...ну кошмар, какой. Кто вообще этот тест придумал? Я вот сегодня посмотрела свежим взглядом, теперь мне кажется что это похоже на герб России, двухглавный орел или правда рентген таза Интересно, а тот, кто это рисовал, у него все в порядке в психикой? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 марта, 2013 Злобный парасёнок брызгающий слюнями dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 578 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) @bur-nellya, ))) Вот точно, жизнелюбивый ты человек!!! Не знаю почему, но как попыталась себе это представить: В 26.03.2013 в 11:25, bur-nellya сказал: Злобный парасёнок брызгающий слюнями Ухохоталась В 26.03.2013 в 11:08, mashaag сказал: Интересно, а тот, кто это рисовал, у него все в порядке в психикой? Я вчера тоже этим вопросом задавалась Изменено 26 марта, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 марта, 2013 Ну так чё там с моим парасенком-то??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 578 Опубликовано 26 марта, 2013 @bur-nellya, Тебя надо индивидуально трактовать Нету под тебя ответу стандартного Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 марта, 2013 @JuliaGEm, Кудой смотреть-то? Мож чё похожее найду... Вечно со мной не как у всех... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 578 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Я смотрела тут: http://fishki.net/comment.php?id=135196 Но там точно ниччо похожего нету Еси токо брызгающие слюни интерпретировать как фонтан ))) Изменено 26 марта, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 марта, 2013 Ну есть такое.. С воображением у меня много... Это от папеньки-художника. А шизы пока не выявляли...тьфу-тьфу...тьфу... Хотя как оно дальше сложится ....???? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 26 марта, 2013 Вижу летучую мышь и еще на паука похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 578 Опубликовано 26 марта, 2013 @Alina_**, Наш человек. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 578 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Кстати, когда-то давно, вот одын тест выдавал мне, что я летучая мышь. Сейчас выдает что угодно, но не ее Во: http://vmk9112.narod.ru/exhibit.htm Изменено 26 марта, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 марта, 2013 JuliaGEm сказал: Кстати, когда-то давно, вот одын тест выдавал мне, что я летучая мышь. Сейчас выдает что угодно, но не ее Во: http://vmk9112.narod...itest/ans05.htm Угу... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение