Autoledy 149 Опубликовано 23 мая, 2013 Пользователи 6 107 сообщений Отправлено Сегодня, 13:08 Сивко Е.Г.,Вывесите на форум протоколы .. Их так никто и не видел. Поддерживаю. Тоже очень хочу посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 23 мая, 2013 Сивко Е.Г.,Вывесите на форум протоколы .. Их так никто и не видел.Я уже Вам ни раз говорила. Протоколы находятся у старших по корпусам. Кроие того я вывешивала на Всех информационных досках выписки из протоколов.Если Вам нужно подойдите ко мне , если не хотите общаться со старшим по корпусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) А где у нас инфодоски? В нашем корпусе не был вывешен протокол. В первом корпусе он тоже мало повисел. поскольку его особо и не видели Изменено 23 мая, 2013 пользователем slava07_2007 2 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 23 мая, 2013 А где у нас инфодоски? В нашем корпусе не был вывешен протокол. В первом корпусе он тоже мало повисел. поскольку его особо и не виделиВ первом корпусе он по-моему до сих пор висит. По крайне мере видела вчера его. подойдите в 58 квартиру к Корнееву С.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 23 мая, 2013 Хорошо, сделаю фото, размещу его на форуме для ознакомления. . В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 23 мая, 2013 Хорошо, сделаю фото, размещу его на форуме для ознакомления. . Хорошо, сделаю фото, размещу его на форуме для ознакомления. .Жители проголосовали за хранение документов только в УК и старших домов. Выписки размещать на информационных досках. Не нужно идти против жителей. За размещение информации в интернете никто не голосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 23 мая, 2013 ООО..это что-то новое.. или зхабытое старое??? Я не в Совете. разместить могу где угодно. . 3 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 23 мая, 2013 ООО..это что-то новое.. или зхабытое старое??? Я не в Совете. разместить могу где угодно. .Причем тут Совет дома. Вы житель Озерной. Уважайте мнение большинства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 23 мая, 2013 Вот я и уважаю..люди просят вывесить проток собрания на форум. если Вы всё зашифровали и превратили в тайну, то на меня, жителя. Ваш негласный закон не распространяется. у нас есть собственники и не жители г. Пушкино, им тоже будет полезно ознакомиться.. 4 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 23 мая, 2013 Храните оригинал хоть под подушкой. Но копии обазательно вывешивать а инфодоску в каждом подъезде. Имеем право знать что мы там с вашей лёгкой руки наголосовали. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Чудесным образом исчезают размещаемый посты.... Жители проголосовали за хранение документов только в УК и старших домов. Выписки размещать на информационных досках.Не нужно идти против жителей. За размещение информации в интернете никто не голосовал. Хранение и размещение не оно и то же... Если я пишу что надо знать и изучать русский язык, что в этом не правильного? ну ладно, бог вам судья... Выдержки из ЖК то зачем удалять? Статья 46. Решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме 3. Решения, принятые общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме, а также итоги голосования доводятся до сведения собственников помещений в данном доме собственником, по инициативе которого было созвано такое собрание, путем размещения соответствующего сообщения об этом в помещении данного дома, определенном решением общего собрания собственников помещений в данном доме и доступном для всех собственников помещений в данном доме, не позднее чем через десять дней со дня принятия этих решений. 4. Протоколы общих собраний собственников помещений в многоквартирном доме и решения таких собственников по вопросам, поставленным на голосование, хранятся в месте или по адресу, которые определены решением данного собрания. Сивко, кто был инициатором 2-х собраний? Изменено 23 мая, 2013 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 мая, 2013 i Уведомление: Чудесным образом исчезают размещаемый посты.... Выдержки из ЖК то зачем удалять? Здесь чудесным образом ничего не исчезает и не появляется. Могу напомнить причину оных исчезновений. А заодно и пункт 1.10 правил данного форума напомню: "Запрещается обсуждение действий администрации сайта и форума в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма." . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 24 мая, 2013 Господа и дамы! Прошу сообщить, кто был инициатором 1 и 2 собрания, в соответствии с ч.5 п.п.1 ст.45 ЖК РФ Порядок проведения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме 5. В сообщении о проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме должны быть указаны: 1) сведения о лице, по инициативе которого созывается данное собрание; Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 24 мая, 2013 ) сведения о лице, по инициативе которого созывается данное собрание;У кого остались уведомления -выставите человеку для успокоения его души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 26 мая, 2013 У кого остались уведомления -выставите человеку для успокоения его души. ...из ничего, невозможно получить что-то Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение