slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 мая, 2013 @Сивко Е.Г., по смете, расписанной на коленке третий корпус должен 10 т.р. сдать и то если каждая квартира на это согласится.... Это с чего бы?? А кто аппендикс решил срезать?? Собственники или за собственников Град? 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 17 мая, 2013 А пусть идут.платежки.. .Тут все больше на развод людей похоже..Еще разрешение муниципалов не было, проекта, а они уже деньги с народа решили собрать.. Посмотрим сколько насобирают.. Какой развод?. Люди хотят чистую ухоженную территорию. Хотят спать ночью без соседства с бомжами и наркоманами. Ко мне многие подходят и говорят, когда же наконец огородят.? И так между желанием огородиться и решением на ограждение прошло больше полгода. Где Ваш план ?. И экономическое обоснование?. Утверждайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Мы сначала с планом к Арефьеву пойдем.. а уж потом выставим на обсуждение жителей. А то он думает, что тут всё "на чистом глазу".. Какой развод?? Вы сами -то эту смету видели? Считайте.. И еще раз спрашиваю..кто на проекте аппендикс у третьего корпуса срезал?? Кто так лихо за нас решает?? Изменено 17 мая, 2013 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 17 мая, 2013 Сивко Е.Г., по смете, расписанной на коленке третий корпус должен 10 т.р. сдать и то если каждая квартира на это согласится.... Это с чего бы?? А кто аппендикс решил срезать?? Собственники или за собственников Град? С чего Вы взяли 10 тыс. руб. Не надо заранее сочинять сплетни. Даже первоначальный расчет общей территории был не более 9 т.р. Об апендиците уже писала, такой план ЕС утвердила Администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 17 мая, 2013 А в интернет больше выходить не буду. А до сих пор здесь! а я с сайта ухожу. Одна сплошная ложь... Скоро на сайте появится кричалка: "Сивко-уходи!" "Сивко-уходи!" Где ВЫ лгали? Тогда или в "подсчете голосов" ?!?!? ВСЕГДА!Народ, сколько терпеть-то будете такие разводы? Если не пойдете в суд, то вы достойны , чтобы Вами управляли сивко и грады, тут уж вам никто и ничем не поможет Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 мая, 2013 Прелестно. А кто-то много лет распинался тут какой вор и мошенник Новотный. Надеюсь теперь понятно для чего столь старательно уничтожалось ТСЖ? О последствиях вас всех тоже предупреждали. Но ни кто никогда не слушает. Вы, господа, забыли простую истину - когда речь идет о деньгах, мнение овец никого не интересует, их задача давать шерсть. Уж простите за грубость. 2 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 мая, 2013 @Сивко Е.Г., администрация с подачи ЕС??? На каком основании изменился план территории?? Посчитаем..698000 (забор) + 400000 (видеонаблюдение) = 1098000, делим на 109 квартир, получаем 10000 руб. с квартиры.. Где расчеты?? Предоставьте В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 17 мая, 2013 Вы сами -то эту смету видели? Считайте..Видела и смета висит в документах. и нет там 10 тыс на квартиру. Иногда сэкономишь на рубль, потеряешь три рубля, так и у Вас с Вашим планом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 17 мая, 2013 Не нужно тут устраивать " бандитский Петербург" с угрозами и судом. Зазеркалье какое-то... "Бандитский Пушкино" с собраниями, без собраний и Сивко во всех ипостасях и с заявлениями типа: "Да хоть в навозе, лишь бы не было войны" Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 мая, 2013 Видела и смета висит в документах. и нет там 10 тыс на квартиру. Иногда сэкономишь на рубль, потеряешь три рубля, так и у Вас с Вашим планом. Я офигеваю над Вашей логикой..Я посчитала по Вашей смете.. Цифры с потолка Град брал? 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 17 мая, 2013 мнение овец никого не интересует, их задача давать шерсть. О овцеводов стричь "Так кто здесь мальчик Степа?" (с) Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) И еще раз вопрос задаю..Кто убрал аппендикс в проекте, принадлежащий собственникам? Чья инициатива?? Кто изменяет в меньшую сторону площадь придомовой территории? Изменено 17 мая, 2013 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 17 мая, 2013 Я посчитала по Вашей смете.. Цифры с потолка Град брал? А они их нигде не брали, их Сивко из пальца высосала Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 17 мая, 2013 И еще раз вопрос задаю..Кто убрал аппендикс в проекте, принадлежащий собственникам? Чья инициатива?? @slava07_2007, Это не я! Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) @Советник Безопасности, да, да...это я Сивко имела ввиду. А Вам я хотела ответить, что до суда дело не дойдет, хотя желающие уже есть..у меня времени нет..поэтому будем останавливать такой проект еще в зачаточной стадии Изменено 17 мая, 2013 пользователем slava07_2007 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение