Перейти к содержанию
Авторизация  
Сивко Е.Г.

Собрание жителей ЖК "Озерное" 30 марта 1100.

Рекомендуемые сообщения

Вот ВЫ одна идете против Всех. Зачем??. Нет денег внести взнос. Бывает. Внесёте несколькими частями. Но идти против 2-х корпусов , против 272 собственника  да ещё большая половина с Вашего корпуса желает оградится- Это нонсенс. Не нужно портить людям жизнь.

Вы слепая и глухая, пардон!? Кому Вы тут рассказываете, что она одна!? Уже толпа собралась недовольных ))), а Вы нас в упор не замечаете... Только себя выставляете... )))

И не только 3 корпус недоволен! Безумное кол-во раз говорено ))), что массово жители за порядок и охрану! Но не таким способом! Не желаю оплачивать развод!

То, что Вы с Градом показывали как "смету", является туал. бумажкой. К смете это никаким боком отношения не имеет! Такую я могу начеркать дома, не имея спецобразования! НО, никак не организация, занимающаяся такими вопросами!!! Или это ВЫ рисовали? и сочиняли...

Уймитесь по-хорошему! Это конкретная афера.

Изменено пользователем Курносая
  • Нравится 2

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

Общую территорию нам никто не разрешает огораживать.   Через голову Администрации никто не может перепрыгнуть. Хотели по-тихоньку. Я билась за общую территорию, просила, уговаривала. Нет  Не получилось.

Теперь имеем то что имеем.  Одним нужно ограждение. Каждый день мне звонят и спрашивают. Когда?. По двору пройти невозможно, чтобы кто-то не спросил. Когда огородимся?. Люди большинством проголосовали.

Другим как Вам -не нужно. Но Вы в меньшенстве. Надо как-то мирится и найти общую точку зрения.  Если не огораживаться будет полный хаос.

Наркоманы и бомжи не оставят нас. Детскую площадку будут постоянно загаживать. Скамейки сломанные и.т.д

Попали мы в болото. От мошенника Кузнецова ушли, попали в другую западню. Давайте будем искать компромисс, чтобы Всем было комфортно.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Наркоманы и бомжи не оставят нас. Детскую площадку будут постоянно загаживать. Скамейки сломанные и.т.д Попали мы в болото. От мошенника Кузнецова ушли, попали в другую западню. Давайте будем искать компромисс, чтобы Всем было комфортно.

Самые грязные дела всегда прикрываются якобы, заботой о ближних. Психологию еще никто не отменял. Сивко таким же путем уничтожила ТСЖ, как паук плела свою паутину, убеждая, что все вокруг нее мошенники и подонки. Тогда ей это удалось.... Удастся ли сейчас? :36:

• Нравится 1

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

У меня нет машины. Мне единственно нужен порядок. И спать спокойно без наркоманов и бомжей на пожарной лестнице. А Вам нужен хаос и процветать на  этом хаосе.

Как же дать людям жить спокойно и в чистоте. Надо сталкивать лбами и сорить людей. И радоваться, что другим плохо.

Поделиться сообщением

Сивко таким же путем уничтожила ТСЖ,

ТСЖ сами самоликвидировались, и не надо мне чужих заслуг. Ликвидировались, ну и слава богу. По крайне мере жители большинством об этом не жалеют. Иначе дома бы не были достроены.

Если бы люди хотели создать ТСЖ, никто на них не давил и не заставлял писать "ПРОТИВ ТСЖ". ТСЖ было бы создано. У жителей был свободный выбор.

Поделиться сообщением

Мне единственно нужен порядок.

@Сивко Е.Г., когда фашисты строили концлагеря, они тоже прикрывались заботой о вселенском порядке, и людей отправляли в печи исключительно с целью поддержания определенного ИМИ порядка  в обществе.

Уходите, Вы же сказали что не будете писать, выходить в интернет и уходите с форума, так уходите, с богом!

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Если бы люди хотели создать ТСЖ, никто на них не давил и не заставлял писать "ПРОТИВ ТСЖ". ТСЖ было бы создано. У жителей был свободный выбор.

Ваш свободный выбор все знают.

И вопросы вы поднаторели ставить....

Что выберут люди?

Вопросы голосования:

1. Выбираем лучшую в мире компанию Град

2. Выбираем грязное, мошенническое ТСЖ которое на давало нам достроить дома, в руководстве которого воры и мошенники.

Что ответит здравомыслящий человек, который не вникает в особенности мадам Сивко?

ТСЖ сами самоликвидировались, и не надо мне чужих заслуг.

Первую скрипку в  партии ликвидации ТСЖ сыграли Вы, а оркестр, АДмины и ЕССС подхватили.... Вот и весь сказ :35: 

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Вот ВЫ одна идете против Всех. Зачем??. Нет денег внести взнос. Бывает. Внесёте несколькими частями. Но идти против 2-х корпусов , против 272 собственника  да ещё большая половина с Вашего корпуса желает оградится- Это нонсенс. Не нужно портить людям жизнь.

Почему же одна - я тоже против, вот уже и двое. И все пенсионеры, присутствовавшие на собрании (я не говорю про тех, кто отсутствовал, но уверенна в их протесте, потому что это ощутимая сумма для каждого пенсионера.) тоже были против.

Поделиться сообщением

Вы что не слышали, что многие против такого проекта? .Где я могу ознакомиться с протоколом?? Я много раз говорила и не только я, что не позволим закрыть на ключ от третьего корпуса ОИ. 

Вы, кстати. подготовьтесь что ответить собственнику, у которого нет автомашины. для чего ему нужны автоматические распашные ворота в количестве двух штук, за которые он должен заплаить.. И не забудьте к своей смете прибавить стоимость четырех  будок охраны . Тут десяткой не обойдешься по таким расчетам.

Оля, Сивко никого не слышит,  кто против её решения, она уже продалась Граду и костьми ляжет, чтобы отработать свои 30 сребренников. Взывать к её слуху бесполезно! Ей в глаза плюют, она уверяет, что это божья роса.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@lycie-я,  Скоро нужно будет проводить ещё одно собрание по тарифам. Всё будете делать сами. А я посмотрю, как Вы будете работать.

Особено ВЫ @lycie-я, костьми ложилась за ТСЖ и строительства с помощью ТСЖ. Ничего не понимала до конца  ругалась и оскорбляла,  со стула не встала чтобы помочь. и даже УСТАВ ТСЖ не прочитала ни разу, ни Доп.соглашение к инвестконтракту, в котором было сразу задумано лишение Вас квартир. но квартиру не от ТСЖ ни отказалась получать.

И  оскорблять не перестала.

И почему Вы лично считаете что только ВЫ одни правы, а с другими считаться не надо.   Вчера приходили с вашего корпуса собственники и просили в обязательном порядке их оградить. Такие же квартиры как и у Вас.

Раз Вы с чем-то не согласны, давайте будем уважать тех людей, которых Вы выбрали в Совет дома, и работать совместно с ними. Решайте все вопросы в рамках своего корпуса.

Решит Совет дома 3-го корпуса не ограждаться- Ваш корпус не будет огораживаться.

Поделиться сообщением

Мадам беззаконие (работник УК Быля) получает зарплату от них.

После моего обращения в прокуратуру, о не правомерности сбора денег УК Град, Администрация родило постановление о конкурсе на выбор управляющей компании. НО Град , быстренько до проведения конкурса, предоставил в администрацию липовый протокол  о выборе УК, который обманным путем слепила Сивко (сотрудник УК ГроБ ).

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Люди, не перегибайте палку в полемическом запале - в ход уже пошли угрозы здоровью и даже жизни оппонентов! Это вообще ни в какие ворота не лезет!

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Дамы и господа! Я понимаю, что тема для всех вас очень насущная и животрепещущая, но есть правила форума, да и просто общечеловеческого общения, которые нарушать не следует. Поэтому предупреждаю, что любой пост, в котором будут содержаться любые выпады в адрес оппонентов, нарушающие правила форума, не будет редактироваться, а будет просто удаляться, невзирая на то, содержит ли он другую, возможно даже полезную информацию. Мера эта вынужденная, ибо простое предупреждение здесь решили игнорировать.

Поделиться сообщением

Предлагалось отчисления перечислять на счет физического лица представителя дома,

Не на Ваш случайно??

Слушайте, я вот читаю и обалдеваю. Собственники, давайте соберем собрание и голосованием уберем Сивко, ну сил больше нет......

Елизавета Галеевна, вы свою миссию выполнили, спасибо Вам, за достроенные дома, Вы действительно внесли огромный вклад и мы Вам за это благодарны, но сейчас хватит уже, Вас, что называется "понесло". С таким председателем мы скоро в такой "Ж" все будем. Председатель интересы дома отстаивать должен, а не свои личные и Града, поймите вы это! Как можно говорить о раздельном огораживании, когда у нас номер дома ОДИН. А вы хотите просто лишить 3 корпус всего...при этом Вам просто наплевать на него - Как Вы сказали - 3 корпус может не огораживаться если не хочет! Вы хотите оставить нас без территории , без дет. площадки и вообще без всего! Вам просто ПЛЕВАТЬ на мнение большинства жителей. ВЫ хотите огородить и все, остальное не волнует!

Я уже писала о возможном ограждении (заметьте ОБЩЕМ) без ворот, но с охраной - подумайте об этом! На Московском 27 ворота есть, но они всегда открыты и бомжи туда не ходят, потому что есть охранник, который за всем следит и машины чужие туда не заезжают, потому что тоже охранник следит. Давайте и мы так сделаем. Забор, калитки и охрана. И не нужно делить территорию, она и так у нас маленькая.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу