Перейти к содержанию
Авторизация  
Сивко Е.Г.

Собрание жителей ЖК "Озерное" 30 марта 1100.

Рекомендуемые сообщения

Пользователи 6 107 сообщений Отправлено Сегодня, 13:08 Сивко Е.Г.,Вывесите на форум протоколы .. Их так никто и не видел.

Поддерживаю. Тоже очень хочу посмотреть!

Поделиться сообщением

Сивко Е.Г.,Вывесите на форум протоколы .. Их так никто и не видел.

Я уже Вам ни раз говорила. Протоколы находятся у старших по корпусам. Кроие того я вывешивала на Всех информационных досках выписки из протоколов.Если Вам нужно подойдите ко мне , если не хотите общаться со старшим по корпусу.

Поделиться сообщением

А где у нас инфодоски? В нашем корпусе не был вывешен протокол. В первом корпусе он тоже мало повисел. поскольку его особо и не видели

Изменено пользователем slava07_2007
  • Нравится 2

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

А где у нас инфодоски? В нашем корпусе не был вывешен протокол. В первом корпусе он тоже мало повисел. поскольку его особо и не видели

В первом корпусе он по-моему до сих пор висит. По крайне мере видела вчера его.

подойдите в 58 квартиру к Корнееву С.В.

Поделиться сообщением

Хорошо, сделаю фото, размещу его на форуме для ознакомления. . 

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Жители проголосовали за хранение документов только в УК и старших домов. Выписки размещать на информационных досках.

Не нужно идти против жителей. За размещение информации в интернете никто не голосовал.

Поделиться сообщением

ООО..это что-то новое.. или зхабытое старое??? Я не в Совете. разместить могу где угодно. .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ООО..это что-то новое.. или зхабытое старое??? Я не в Совете. разместить могу где угодно. .

Причем тут Совет дома. Вы житель Озерной. Уважайте мнение большинства.

Поделиться сообщением

Вот я и уважаю..люди просят вывесить проток собрания на форум. если Вы всё зашифровали и превратили в тайну, то на меня, жителя. Ваш негласный закон не распространяется. у нас есть собственники и не жители г. Пушкино, им тоже будет полезно ознакомиться..

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Храните оригинал хоть под подушкой. Но копии обазательно вывешивать а инфодоску в каждом подъезде. Имеем право знать что мы там с вашей лёгкой руки наголосовали.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Чудесным образом исчезают размещаемый посты.... :36: 

Жители проголосовали за хранение документов только в УК и старших домов. Выписки размещать на информационных досках.Не нужно идти против жителей. За размещение информации в интернете никто не голосовал.

Хранение и размещение не оно и то же...

Если я пишу что надо знать и изучать русский язык, что в этом не правильного? :40:

ну ладно, бог вам судья... Выдержки из ЖК то зачем удалять? :41:

Статья 46. Решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме

3. Решения, принятые общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме, а также итоги голосования доводятся до сведения собственников помещений в данном доме собственником, по инициативе которого было созвано такое собрание, путем размещения соответствующего сообщения об этом в помещении данного дома, определенном решением общего собрания собственников помещений в данном доме и доступном для всех собственников помещений в данном доме, не позднее чем через десять дней со дня принятия этих решений.

4. Протоколы общих собраний собственников помещений в многоквартирном доме и решения таких собственников по вопросам, поставленным на голосование, хранятся в месте или по адресу, которые определены решением данного собрания.

Сивко, кто был инициатором 2-х собраний?

Изменено пользователем Советник Безопасности

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:

Чудесным образом исчезают размещаемый посты.... Выдержки из ЖК то зачем удалять? 

Здесь чудесным образом ничего не исчезает и не появляется. Могу напомнить причину оных исчезновений.

А заодно и пункт 1.10 правил данного форума напомню: "Запрещается обсуждение действий администрации сайта и форума в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма." .

Поделиться сообщением

Господа и дамы!

Прошу сообщить, кто был инициатором 1 и 2 собрания, в соответствии с ч.5 п.п.1 ст.45 ЖК РФ  Порядок проведения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме

5. В сообщении о проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме должны быть указаны:

1) сведения о лице, по инициативе которого созывается данное собрание;

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

) сведения о лице, по инициативе которого созывается данное собрание;

У кого остались уведомления -выставите человеку для успокоения его души.

Поделиться сообщением

У кого остались уведомления -выставите человеку для успокоения его души.

...из ничего, невозможно получить что-то :35:

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу