Перейти к содержанию
Авторизация  
Сивко Е.Г.

Собрание жителей ЖК "Озерное" 30 марта 1100.

Рекомендуемые сообщения

Слушайте, я вот читаю и обалдеваю. Собственники, давайте соберем собрание и голосованием уберем Сивко, ну сил больше нет...... Елизавета Галеевна, вы свою миссию выполнили, спасибо Вам, за достроенные дома, Вы действительно внесли огромный вклад и мы Вам за это благодарны, но сейчас хватит уже, Вас, что называется "понесло". С таким председателем мы скоро в такой "Ж" все будем.

Я уже ушла. Вы же видите что я даже никуда себя не включила. Сейчас просто довожу до конца начатые дела.  У меня нет здоровья больше на эту адскую работу. Кому не предлагаю никто не хочет  этим заниматься. Пожалуйста если Вы захотите, то я с удовольствием с Вами стыкуюсь и обсужу все вопросы.

Поделиться сообщением

Насчет открытых ворот - это равносильно оставить все в таком же состоянии, что и сейчас.  Молодежь и хулиганы ходят толпами., никакой охранник их не удержит на открытой территории.  На Московской 27 нет проездной улицы.  А у нас машины мимо будут ездить постоянно и мы этого не запретим. Могут  остановится на любом расстоянии, и охранник ничего не сделает. Это моё личное мнение.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Мадам беззаконие (работник УК Быля) получает зарплату от них. После моего обращения в прокуратуру, о не правомерности сбора денег УК Град, Администрация родило постановление о конкурсе на выбор управляющей компании. НО Град , быстренько до проведения конкурса, предоставил в администрацию липовый протокол о выборе УК, который обманным путем слепила Сивко (сотрудник УК ГроБ ).

Всё обман. УК ещё даже до конца у меня протоколы не приняла.

Поделиться сообщением

Вот, чтобы не было больше разногласий и разговоров, я думаю построить таким образом.

На каждом этаже выбирается старший по своему этажу каждого корпуса. и он собирает все данные и решения по поставленным вопросам на своем этаже, затем передает это всё старшему по корпусу. А старшие по корпусу  собирает  составляет ПРОТОКОЛ по тому или иному вопросу..  Выбирают председателя Совета дома по Озерной 11.. старшие по корпусу и Совет корпуса каждого дома.

Может тогда не будет подозрений и сомнений по выбору по поставленным вопросам

Поделиться сообщением

Я уже ушла. Вы же видите что я даже никуда себя не включила. Сейчас просто довожу до конца начатые дела. У меня нет здоровья больше на эту адскую работу. Кому не предлагаю никто не хочет этим заниматься. Пожалуйста если Вы захотите, то я с удовольствием с Вами стыкуюсь и обсужу все вопросы.

Вы себя вообще читаете? Или не запоминаете, что генерите? Соглсано Вашим результатам голосования, Вы член СД. И куда, после этого, Вы себя не включили?

• Нравится 1

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Насчет открытых ворот - это равносильно оставить все в таком же состоянии, что и сейчас. Молодежь и хулиганы ходят толпами., никакой охранник их не удержит на открытой территории. На Московской 27 нет проездной улицы. А у нас машины мимо будут ездить постоянно и мы этого не запретим. Могут остановится на любом расстоянии, и охранник ничего не сделает. Это моё личное мнение.

Вы не правы. Молодежь и хулиганы при наличии охранника лезть не будут и алкоголь на дет. площадке распивать тоже не будут, только мимо проходить. Машины будут ездить, ничего не поделаешь, с помощью полицейских снизится скорость. Вы поймите -  полностью территорию Вы все равно не закроете, т.к. на нашей территории уже находятся магазины и салон красоты. Охранник будет смотреть за порядком, а что нам еще надо?? Мне кажется это разумный компромисс.

Поделиться сообщением

Вы себя вообще читаете? Или не запоминаете, что генерите? Соглсано Вашим результатам голосования, Вы член СД. И куда, после этого, Вы себя не включили?

Это 4-й человек в СД. Просто так всё бросить сразу невозможно. Слишком много у меня информации и данных для работы СД.

Поделиться сообщением

Вы не правы. Молодежь и хулиганы при наличии охранника лезть не будут и алкоголь на дет. площадке распивать тоже не будут, только мимо проходить. Машины будут ездить, ничего не поделаешь, с помощью полицейских снизится скорость

Зато один охранник уже работать не будет в смене. Нужно минимум два. Причем тут полицейские. Вот вчера вижу подъезжает машина (такси), в ней четверо пассажиров уже едут наполовину высунувшись из окна. Доехали до 1-го корпуса. Пьяные  все спокойно вошли в корпус. Их крики долго были слышны.

А если будут ворота, такси с такими пассажирами к корпусу охранник не пропустит. Успокоит или вообще завернет.

Поделиться сообщением

Это хулиганы на такси в подъезды заезжают?! Приехали, чтобы разрисовать наш подъезд! Смешно. Может это жильцы наши? Праздник у них.

На счет охранника - нормально справится. Что значит не будет работать в смене?! Его смена в этом и заключается. Простите, когда один обходит территорию, что тогда другой в будке делать будет? Чай пить? Ну что вы все в штыки!

Поделиться сообщением

На счет охранника - нормально справится. Что значит не будет работать в смене?! Его смена в этом и заключается. Простите, когда один обходит территорию, что тогда другой в будке делать будет? Чай пить? Ну что вы все в штыки!

Даже полицейские с оружием и то по одному не работают, а тут один будет на  открытой территории на толпу подростков. Ищите таких смельчаков.  В Москве

многие дома с полным комплектом охраны. И они не хотят открытой территории. Днем да в каждый  дом можно пройти, а вечером только через охраника.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Даже полицейские с оружием и то по одному не работают, а тут один будет на открытой территории на толпу подростков

При возникновении такой ситуации он спокойно вызывает полицейских. Что вы все накручиваете?

Территория не совсем открыта - забор и калитки с маг. ключами обязательны. По крайней мере от ходящих наискосок чужаков избавимся.

От посторонних людей мы все равно не избавимся даже при наличии ворот, в связи с наличием магазинов, салона красоты и дет. сада. Люди ходить будут. Здесь ничего не поделаешь. Запретить мы им не можем. Но если на скамейку приходят алкаши - охранник их выгоняет. Не получается своими силами - вызывает полицию. И все. Через определенное время все привыкнут, что в нашем дворе спокойно распивать им не дадут и осядут в других местах.

В конце концв нам нужна безопасность и порядок во дворе? Охрана это обеспечит. Полностью закрыть территорию от посторонних все равно не получится (т.к. магазины).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В том-то и дело..охрану добиться лкегче, чем установку по такому проекту ограждения.  Во-первых, проект...его надо согласовать, но согласовать по всем нормам..нельзя ставить там, где проходят коммуникации, в местах охранных зон газопроводов. По-хорошему его надо согласовывать у пожарных и газовщиков, если канеш это будет кап.строение.. а если сочтут его декоративным ограждением. тогда сколько угодно перегораживайте.... 

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

В конце концв нам нужна безопасность и порядок во дворе? Охрана это обеспечит. Полностью закрыть территорию от посторонних все равно не получится (т.к. магазины).

Днем как и везде могут проходить через калитку в магазины и салон все желающие. Так и в Парусе сделано, но начиная с определенного часа всё закрывается и проходят только жители по магнитным ключам.

b]@slava07_2007[/b], Забор никогда не был отнесен к капитальному строительству.

Поделиться сообщением

@Сивко Е.Г., где протоколы собраний(подсчет голосов) или Вы "ушли" с форума вместе с ними, а вернулись уже без них? :40:

• Нравится 2

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

@Сивко Е.Г.,Вывесите на форум протоколы .. Их так никто и не видел.

• Нравится 2

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу