Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 17 мая, 2013 И еще раз вопрос задаю..Кто убрал аппендикс в проекте, принадлежащий собственникам? Чья инициатива?? Кто изменяет в меньшую сторону площадь придомовой территории? Я об этом не знаю, что знала я Вам сказала. Остальное только в Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) [ Советник Безопасности, да, да...это я Сивко имела ввиду хотела ответить, что до суда дело не дойдет Оля, все зашло слишком далеко, без суда вы уже не разберетесь! Изменено 17 мая, 2013 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) @Сивко Е.Г., нам Былин тоже сказал, что давайте ограждать без аппендикса для экономии.. Мы были против, он не возражал.. Кому-то это надо???@Советник Безопасности, по ограждению до суда точно не дойдет....Град рассматривает все предложения. Админы против жителей не пойдут, они уже озвучили..им проще нам вообще отказать в установке забора... По суду снести уже установленный забор тоже можно..он не смотрит на всякие решения ОС http://domovodstvo.ru/fas/2CA63B295802967A442579CA007D1E68.html Изменено 17 мая, 2013 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 мая, 2013 [ Оля, все зашло слишком далеко, без суда вы уже не разберетесь! И это точно. Коль уже идет речь о заключение договоров с поставщиками/подрядчиками. Коммерческий договор - не пустяк, просто так не отмахнешься. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 17 мая, 2013 Советник Безопасности, по ограждению до суда точно не дойдет.... А по забору( пока) судиться не с кем.... но так как действует Сивко, заявляя уже о сборе денег на этот, якобы, утвержденный ОСС размер взноса и сам забор . Да..... а протоколы Сивко в Град отдала Зачем? теперь фиг получите.... так же Град на Островского,22 поступил. Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 мая, 2013 @DuskMaster, а услуги-то кто будет оплачивать?? Хорошо, если половину из всех домов наберут.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 17 мая, 2013 а услуги-то кто будет оплачивать @slava07_2007,А это уже дело техники.... Рассказать как это Сивко с Градом сделают? Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 мая, 2013 И как? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 17 мая, 2013 По суду снести уже установленный забор тоже можно..он не смотрит на всякие решения ОС Вот ВЫ одна идете против Всех. Зачем??. Нет денег внести взнос. Бывает. Внесёте несколькими частями. Но идти против 2-х корпусов , против 272 собственника да ещё большая половина с Вашего корпуса желает оградится- Это нонсенс. Не нужно портить людям жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Вы что не слышали, что многие против такого проекта? .Где я могу ознакомиться с протоколом?? Я много раз говорила и не только я, что не позволим закрыть на ключ от третьего корпуса ОИ. Вы, кстати. подготовьтесь что ответить собственнику, у которого нет автомашины. для чего ему нужны автоматические распашные ворота в количестве двух штук, за которые он должен заплаить.. И не забудьте к своей смете прибавить стоимость четырех будок охраны . Тут десяткой не обойдешься по таким расчетам. Изменено 17 мая, 2013 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 18 мая, 2013 И не забудьте к своей смете прибавить стоимость четырех будок охраны . Тут десяткой не обойдешься по таким расчетам. Каждый раз что-то новое. Ни о каких четырех будках никогда речи даже не шло. Две будки охраны, открывают четверо ворот. Как ни считала десятки не выходит. Не нужно создавать искусственно панику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 18 мая, 2013 .Где я могу ознакомиться с протоколом?? У старшего по корпусу и в УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 18 мая, 2013 @slava07_2007, Наверное нужно начинать работу по закреплению первоначальной территории инвестконтракта за жителями. А с ограждением. Да пусть оно будет. ( это конечно Вам решать в своем корпусе). Добьетесь возможности перекрытия улицы Озерной, развернем ворота поперек улицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 18 мая, 2013 Я офигеваю над Вашей логикой..Я посчитала по Вашей смете.. Цифры с потолка Град брал? Не с потолка, а например, из цен на летние путевки и чумовая торопливость оттуда же ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Вот ВЫ одна идете против Всех. Зачем??. Нет денег внести взнос. Бывает. Внесёте несколькими частями. Но идти против 2-х корпусов , против 272 собственника да ещё большая половина с Вашего корпуса желает оградится- Это нонсенс. Не нужно портить людям жизнь. Сивко,что вы говорите!3 корпус весь пртив отдельного ограждения,скольк людей не спрашивала ни однин человек за отдельное ограждения не голосовал,ВЫ ВРУНЬЯ!!!!!! Изменено 18 мая, 2013 пользователем WIldcherry 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение