Курносая 1 145 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) НЕ ВЕРЮ НИ ОДНОМУ СЛОВУ! +10000000000 Особенно "Срок работы УК "ГРАД" в 1-м и 2-м корпусе выбран -5лет." !!!!! Настолько предсказуемая подделка! 5лет- больно традиционно стало для поддельных голосований , проведенных в тесной любовной сцепке с УК ! Вы явно у них на дотациях! Последние сомнения отпали. Вы ж сама при свидетелях сказали у себя дома, что даете Граду ну 1 годик на деятельность, а там посмотрим на их поведение.... А теперь со своей командой состряпали такое Выкидывайте свои бюллетени! Половина людей вообще в домах не появляется и не знает про все эти "обсуждения", а у Вас такое гладенькое голосование 50+1% !!! Только попробуйте с УК вставить нам это все под шумок в платежки! Еще один такой шаг- и реально в суд пойдем! Изменено 15 мая, 2013 пользователем Курносая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 15 мая, 2013 Только попробуйте с УК вставить нам это все под шумок в платежки! Еще один такой шаг- и реально в суд пойдем! Безнаказанность порождает вседозволенность Суд! и именно сейчас Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 15 мая, 2013 Полностью согласно с Советником Безопасности и Курносой.Мадам беззакония (по другому мне уже вас не хочется называть),Вы можете предоставить собственикам бюллетени для пересчета голосов?Граду можно дать 1 год,и посмотреть,хотя смотреть уже не на что....подъезды в каком состоянии,в канализации скоро утонем,про лифты уже молчу и много чего ее можно перечислять.а вы про 5 лет не верю ни одному вашему слову.Гнать вас надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 15 мая, 2013 Советник Безопасности, Уже пора Вас привлекать к ответственности, за наговоры, оскорбления, и создания напряженности среди жителей г. Пушкино @Сивко Е.Г.,Я обосную и подпишусь под каждым своим словом.Обоснуйте Вы: 1. Что Вы понимаете под "наговорами", (я не бабка повитуха) 2. Дайте ссылку на оскорбления(не даете, считаем это очередной ЛОЖЬЮ с Вашей стороны) 3. Чем, когда и какими действиями я "создаю напряженность среди жителей г. Пушкино"(СИЛЬНО! ) Напряженность в г. Пушкино создает АДминистрация своим бездействием, не проводя, в соответствии с ЖК РФ конкурсы по отбору УК и такие как Вы, проводя "ЛИПОВЫЕ" собрания в угоду УК и тем же АДминам 2 Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 15 мая, 2013 Сивко, готовы показать оригиналы подписей? @kulagin, А дело то даже и не в подписях, нарушены ключевые моменты проведения собрания... Если не отменить это и не привлечь Сивко к ответственности, Озерный получит в последующем такие же "собрания" и беззубый, работающий для галочки, управляемый Сивко и Градом Совет дома, а сам "Озерный" превратится в гнилое болото.Этот фарс устроен Сивко и Градом с единственной целью, легитимизироваться в ваших домах. Цели благие, однако какими средствами? Сивко, явно не за банку варенья из "кожи лезет" 2 Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 15 мая, 2013 +10000000000 Особенно "Срок работы УК "ГРАД" в 1-м и 2-м корпусе выбран -5лет." !!!!! Настолько предсказуемая подделка! 5лет- больно традиционно стало для поддельных голосований , проведенных в тесной любовной сцепке с УК ! Вы явно у них на дотациях! Последние сомнения отпали. Вы ж сама при свидетелях сказали у себя дома, что даете Граду ну 1 годик на деятельность, а там посмотрим на их поведение.... А теперь со своей командой состряпали такое Выкидывайте свои бюллетени! Половина людей вообще в домах не появляется и не знает про все эти "обсуждения", а у Вас такое гладенькое голосование 50+1% !!! Только попробуйте с УК вставить нам это все под шумок в платежки! Еще один такой шаг- и реально в суд пойдем! поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 15 мая, 2013 Все протокола подписывались Председателем и секретарем собрания. Председатель и секретарь выбирался лично Вами по бюллетеням. Прежде чем подписать они проверяли документы. Счетная комиссия работала с бюллетенями и делала подсчет. Так что хотите подавать на меня в суд- подавайте,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) По результатам собрания, я сегодня разговаривала с руководством УК "ГРАД" - передаю дословный ответ на Все мои претензии " Если так недовольны работой, так мы готовы уйти с Вашего объекта. И не иметь задолженности перед ЕС в 700т.руб. ежемесячно" Задолженность образуется из- за неуплаты жителей по коммунальным услугам. Сейчас эту задолженность пока погашает ЕС. Теперь о претензиях. 1. Ранее во время проведения выборов, я проходила по 3-му корпусу, и мною было сделаны замечания по дверным косякам и трубам. Сегодня, мы с Былиным А.Д. и техником-смотрителем опять прошли по 3-му корпусу. Замечания, по укреплению трубы- выполнены,Труба закреплена. При мне укрепляли косяки в проемах входных дверей, как железных, так и пластиковых. 2. По канализационным стокам. Откачивают стоки через день. Вчера откачали. Обещали просушить подвалы. Если 3-й корпус на Совете дома решит, что необходимо письмо Гулину, то пишите и совместно с УК "ГРАД", обращайтесь в Администрацию. УК "ГРАД" к этому готов. 3. Я, отдала УК "ГРАД" - претензию по лифтам. Завтра в 10 часов будет представитель обслуживающей компании "МЭЛ-СЕРВИС". Кто желает пообщаться с ними и выразить свои претензии, пожалуйста подходите к 10 часам утра в " Диспетчерскую" . 4.Насчет ограждения. План ограждения вывешен в ящиках информационных стендах Всех корпусов". Никаких замечаний в изменении этого плана со стороны жителей 1-го и 2-го корпуса нет. Со стороны 3-го корпуса, есть не согласные по виду ограждения. Поэтому 3-й корпус прошу Вас согласовать на Совете дома свой план решения ограждения и предоставить председателем Совета дома- план ограждения, видеонаблюдения и охраны. Поднимала вопрос об отдельном участке около 3-го корпуса на бывшем плане ООО СК "ТРОПОС". Ответ: План территории ЕС, утвердила Администрация, без этого апендицидного клочка земли. Оплата за эти виды услуг будет начислятся отдельным платежом. По мере поступления и набора нужной суммы оплачиваться тот или иной вид работ. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 15 мая, 2013 Все протокола подписывались Председателем и секретарем собрания. Председатель и секретарь выбирался лично Вами по бюллетеням. Прежде чем подписать они проверяли документы. Счетная комиссия работала с бюллетенями и делала подсчет. @Сивко Е.Г., А выложить протокол с процентами?Ах, да, что это я? Ведь если выложить здесь, проценты не поправишь, слова не изменишь... А сколько было протоколов? 3(три) на каждый дом? А председатель собрания один? А как может быть председатель собрания в доме, где у него нет собственности? Если 3-й корпус на Совете дома решит, А у вас нет еще Совета дома так мы готовы уйти с Вашего объекта. И не иметь задолженности перед ЕС в 700т.руб. ежемесячно" Задолженность образуется из- за неуплаты жителей по коммунальным услугам. Сейчас эту задолженность пока погашает ЕС. Щаззззззз, ушли . И как стыкуются результаты собрания с претензиями? Сивко, Вы считать умеете? Согласно Вашим подсчетам никто не платит, так все платежи по 3 домам составляют примерно такую сумму 700 т. руб. в месяц.... Не хочу поднимать общую площадь в ваших домах, но если я и ошибаюсь, то ненамного... Неплатежи- это проблема Града , пусть взыскивают через суд, однако не могут подать, т.к. нелегитимны. 1 Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 15 мая, 2013 @Советник Безопасности, Может Вы откроете " своё личико" ,проявитесь, и поработаете в наших домах и в УК "ГРАД". А то писать всякую ерунду можете, а работать Вас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 15 мая, 2013 @Сивко Е.Г., Я Вам не Гюльчатай и не фотопленка, чтобы проявляться, а Вы не Петруха... Любопытство, знаете ли не порок.... и поработаете в наших домах и в УК "ГРАД" В качестве кого? У Вас и Града столько денег нет, чтобы меня нанять на работу. . Каждый должен выполнять хорошо свою работу на своем месте А то писать всякую ерунду можете, а работать Вас нет. Обоснуйте сначала то, что я выше что я Вам уже написал, 1. Что Вы понимаете под "наговорами", (я не бабка повитуха) 2. Дайте ссылку на оскорбления(не даете, считаем это очередной ЛОЖЬЮ с Вашей стороны) 3. Чем, когда и какими действиями я "создаю напряженность среди жителей г. Пушкино"(СИЛЬНО! ) а потом дальше продолжайте бред генерить Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 15 мая, 2013 У Вас и Града столько денег нет, чтобы меня нанять на работу. Видно хорошо Вам платят, за тот хаос, который Вы устраиваете на сайте. А нам Вам платить нечем. Мне за мою нервотрепку с Вами никто ничего не платить. Так что продолжайте спорить с проплаченными, а я с сайта ухожу. Вся информация по домам вывешивается на информационных досках каждого корпуса. А в интернет больше выходить не буду. Кому надо звоните и обращайтесь по телефону. 89261793159. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 15 мая, 2013 А в интернет больше выходить не буду. а я с сайта ухожу Это уже в который раз? 100500? Правильно,@Сивко Е.Г., все сказанное Вами, будет использовано против Вас, так что Вы имеете право хранить молчание Видно хорошо Вам платят Мне не платят, я сам себе на хлеб зарабатываю. .., а на форуме это так, хобби, "за державу обидно" и за наш народ, когда его превращают в бессловесное быдло. 1 Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 15 мая, 2013 @Сивко Е.Г., .. А Вы в наш третий корпус в качестве кого ходили разбираться?? По поводу письма..сейчас подготовим оба письма по дороге и канализационным стокам Гулину, пройдемся по домам, соберем подписи без всяких Советов. Для этого только нужно личное желание. С чего это у нас нет аппендикса, на кадастре он есть, а чиновники его не видят, так что ли???? И ГРПэшка может на муниципальной земле? По поводу ограждения..до суда , думаю, дело не дойдет, АП завернет Ваш проект раньше..или разрешат огородить по границам всего участка, так что с третьим корпусом лучше дружить. А если даже допустить. что проект пройдет, то тогда в суд ..наши дети не должны ходить с ключом на шее, чтобы попасть на д/пл, а мы к мусорным контейнерам.. Нарушение прав, знаете ли, любой суд обяжет снести самовольную постройку вместе с охраной и никакие решения собраний не помогут..Так что даже не затевайте такой проект.. Я уж молчу, что протокол липовый.. 2 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 16 мая, 2013 С собранием произошло то, о чем я и другие писали месяц назад. Ниже экскурс в историю из цитат: Сивко с Романовской составят липовый протокол собрания, в котором будет 200 и все за и ни кому его не покажут, потому что он секретный ( В нем якобы личные сведения о голосовавших). Такое было уже не раз. Собрание вправе принимать решение, так как в собственности уже оформлено более 50 процентов квартир. Сколько всего собственников, сколько зарегистрированно на Озерной? Ответа нет. Пожалуйста, продемонстрируйте предыдущее решение правомочного ОС, где было принято впредь уведомлять о проведении ОС на форуме и портянками на стенах. Могу даже сказать, что будет после этого собрания - повтор фарса с предыдущим собранием . Сивко будет "выбивать"голоса(путем обзвона и с помощью Града) , с тех кто не присутствовал и таким образом, якобы, получит(подтасует) кворум. И скажет, что все по закону(ее Сивко, закону) и везде будет трясти "решениями" этого собрания, в котором никто не участвовал. По определению даже не понятно (не написано), в какой оно форме и кто его инициатор(на кого в суд подавать). Если собрание пройдет в стиле "аля Сивко" рулить будет Сивко, а не жилищное законодательство. Зная пассивность людей, все идет именно к этому, а далее Сивко всесте с Градом будет "протаскивать" любые решения. Жаль, что никто не понимает, что сейчас(уже 2 раз) решается их судьба и судьба дома. И решается, к сожалению, не в пользу собственников. Если верить Сивко, проголосовало 50%+1, т.е все кто оформил собственность. Чтобы собрать кворум они все должны принять участие "собрании".ЯВКА НА СОБРАНИЕ 100%, прямо как в советские времена. Люди, вы верите в такие "собрания"? 3 Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение