lycie-я 117 Опубликовано 28 марта, 2013 Я подам в суд и на вас и на УК Град, если вы попытаетесь мне втюхать плату за этот забор! Нужен он вам - стройте на свои собственные деньги! Вам нужно было покупать не квартиру, а собственный дом, и то там забор надо было бы ставить. Я думаю это как раз про вас, с вашей любовью городить заборы. А в общем доме мне никакие заборы не нужны, хватает общих стен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Да кто против то. Строй забор на свои кровные и не мороч никому голову Столько лет работал против дольщиков, и сейчас пытаешься затормозить нормальный процес благоустройства домов. Уходя Кулагин -уходи совсем. Продаешь квартиру- продавай, но не мешай людям устраиваться в своих домах. С--ка ты драная, это ты все 8 лет лизала задницу АДМ и вместе с ней, впихивала нам на роль инвесторов всяких ворюг, надо было тебя тогда сажать вместе с ними. Сейчас прикрываешь бездействие ГРАДА, Сколько тебе платят иуда? Изменено 28 марта, 2013 пользователем kulagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_1 57 Опубликовано 28 марта, 2013 Я думаю это как раз про вас, с вашей любовью городить заборы. А в общем доме мне никакие заборы не нужны, хватает общих стен. Нужны или не нужны решает большинство собственников квартир и нежилых помещений. Если большинство окажется за забор, то @lycie-я, придется с этим смириться, а может и большинства не будет, тогда смириться придется тем кто за забор. Общая собственнось все-таки. Жилищное законодательство рулит. Спс. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 28 марта, 2013 Нужны или не нужны решает большинство собственников квартир и нежилых помещений. Если большинство окажется за забор, то lycie-я, придется с этим смириться, а может и большинства не будет, тогда смириться придется тем кто за забор. Общая собственнось все-таки. Жилищное законодательство рулит. Если собрание пройдет в стиле "аля Сивко" рулить будет Сивко, а не жилищное законодательство. Зная пассивность людей, все идет именно к этому, а далее Сивко всесте с Градом будет "протаскивать" любые решения. Жаль, что никто не понимает, что сейчас(уже 2 раз) решается их судьба и судьба дома. И решается, к сожалению, не в пользу собственников. Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 28 марта, 2013 А вот стоп, если человек против забора, охраны, консьержек, видеонаблюдения, то он освобождается от оплаты данных услуг. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 28 марта, 2013 А вот стоп, если человек против забора, охраны, консьержек, видеонаблюдения, то он освобождается от оплаты данных услуг. Не говорите глупостей@DuskMaster. Выше говорилось о решении ОБЩЕГО СОБРАНИЯ СОБСТВЕННИКОВ, которое сейчас желает протащить Сивко. Интересно, какова ее доля в этом заборе? Я не против оплаты за работу, я против "откатов"! Любой труд,на благо, естественно должен оплачиваться, а не "откатываться" Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 28 марта, 2013 Не говорите глупостейDuskMaster. Выше говорилось о решении ОБЩЕГО СОБРАНИЯ СОБСТВЕННИКОВ, которое сейчас желает протащить Сивко И не только я, а многие жители наших домов. А Вы огораживайте свой дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 28 марта, 2013 И не только я, а многие жители наших домов. А Вы огораживайте свой дом. "Многие", это ничего! Если будет легитимное собрание и реальный протокол, можно будет сказать точно, а сейчас - это Ваши фантазии! Но Вам же, ЕГ, не привыкать, не наберете нужное количество голосов-будете добирать их сколько Вам будет надо, месяц, два, а надоест , дорисуете (сколько не сможете собрать!) Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 28 марта, 2013 ЕГ, не привыкать, не наберете нужное количество голосов-будете добирать их сколько Вам будет надо, месяц, два, а надоест , дорисуете Опять фантазии бьют как из рога изобилия. Если не собирутся 50 % , будет как в статье 47 ЖК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 28 марта, 2013 А вот стоп, если человек против забора, охраны, консьержек, видеонаблюдения, то он освобождается от оплаты данных услуг. Не говорите глупостей@DuskMaster. Выше говорилось о решении ОБЩЕГО СОБРАНИЯ СОБСТВЕННИКОВ, которое сейчас желает протащить Сивко. Интересно, какова ее доля в этом заборе? Я не против оплаты за работу, я против "откатов"! Любой труд,на благо, естественно должен оплачиваться, а не "откатываться" Вопрос охраны законом не отнесен к компетенции ОСС, соответственно любое решение ОСС по данному вопросу не будет обязательным для всех. Более, того, требования разовых или постоянных взносов на эти цели, рассматриваются как навязывание услуги. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 28 марта, 2013 Вопрос охраны законом не отнесен к компетенции ОСС, соответственно любое решение ОСС по данному вопросу не будет обязательным для всех. Более, того, требования разовых или постоянных взносов на эти цели, рассматриваются как навязывание услуги. Нравится DuskMaster - зарегистрированный ник[/quote Значит уже с постройкой забора согласны. Теперь осталось только сбить людей с толку с оплатой за охрану. Уйди по-хорошему. Иди в свой Дзерджинец.и обслуживай там других мошенников. Дай бог их сейчас в России развелось немерено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Вопрос охраны законом не отнесен к компетенции ОСС, соответственно любое решение ОСС по данному вопросу не будет обязательным для всех. @DuskMaster, Как Вы считаете, этот вопрос связан с управлением жилым домом? Если нет, то почему? нашел такую формулировку управления многоквартирным жилым домом: Это согласованная деятельность собственников помещений в многоквартирном доме, или лиц, привлеченных ими, направленная на обеспечение благоприятных и безопасных условий проживания граждан, надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме, решения вопросов пользования общим имуществом, а также предоставления коммунальных услуг гражданам, проживающим в таком доме. Не достаточно? Изменено 28 марта, 2013 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_1 57 Опубликовано 28 марта, 2013 А вот стоп, если человек против забора, охраны, консьержек, видеонаблюдения, то он освобождается от оплаты данных услуг. С чего Вы это взяли?Управление общедомовой собственностью происходит путем голосования, всегда есть противники того или иного вопроса, но рулит большинство (это не я придумал). В общем-то это правильно, поскольку 100% "за" или "против" (по любому вопросу) практически невозможно собрать, а изменения все-таки нужны, опять же если большинство решит. Единственное "но", что не всегда и не по всем вопросам нужно набирать простое большинство, часть вопросов требует как минимум 2/3 голосов. На собрании и голосовать то необязательно, можно его провести заочно. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) ОБЪЯВЛЕНИЕ 30 марта 2013г в 1100 часов . в фойе 1-го корпуса состоится ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ЖИТЕЛЕЙ ДОМА №11 корпусов 1,2,3. ПОВЕСТКА ДНЯ. 1. ВЫБОР СПОСОБА УПРАВЛЕНИЯ ДОМОМ КОРПУСОВ 1,2,3. ВЫБОР УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ. 2. ВЫБОР СОВЕТА ДОМА. 3.ОГРАЖДЕНИЕ ТЕРРИТОРИИ. ОХРАНА. ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ. 4. КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ. СТАВКА. ОПРЕДЕЛЕНИЕ НАХОЖДЕНИЯ СЧЕТОВ. 5.ХРАНЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ. 6.ВЫБОР МЕСТА РАЗМЕЩЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ В ДОМЕ. 7. РАЗНОЕ Председатель Инициативной группы Сивко Е.Г. СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ В ФОЙЕ 1-го КОРПУСА НА 2-м ЭТАЖЕ. Иметь при себе паспорт, копию свидетельства на право собственности, или копию доверенности от собственника квартиры, написанную в простой форме РЕГИСТРАЦИЯ НА СОБРАНИЕ НАЧНЕТСЯ В 10ч.30мин. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 29 марта, 2013 Вопрос охраны законом не отнесен к компетенции ОСС, соответственно любое решение ОСС по данному вопросу не будет обязательным для всех. Более, того, требования разовых или постоянных взносов на эти цели, рассматриваются как навязывание услуги. Нравится DuskMaster - зарегистрированный ник[/quote Значит уже с постройкой забора согласны. Теперь осталось только сбить людей с толку с оплатой за охрану. Уйди по-хорошему. Иди в свой Дзерджинец.и обслуживай там других мошенников. Дай бог их сейчас в России развелось немерено. Научитесь, наконец, читать то, что пишут, а не то, что хочется прочесть. Я никогда не был против вашего забора, я был против перегораживания улицы. И, кстати, езжайте на свой север, вытягивайте там из людей деньги. Хотя там народ суровый, могут не оценить объемы благодеяний и побить. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение