Нелли 2 318 Опубликовано 11 июня, 2011 PROKAT Ой, спасибо... а телефончика нет их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 15 июня, 2011 интересно, а серебром занимаются? а то оно как-то не в почете... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Циркуль 34 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Что то сложное или нестандартное вэлкам в личку. Запаяем, вставим и т.п. Кроме бижутерии и дутых цепочек. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Циркуль Хочу назад в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 15 июня, 2011 Циркуль не, лом скопился, а просто выкинуть жалко. Да и кольца поправить хотелось бы А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Циркуль 34 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) лом скопился, а просто выкинуть жалко. Можно не выкидывать, а отдать мне Продать это нереально. Этого добра навалом. Я про серебро. Да и кольца поправить хотелось бы Без проблем. Поправим, отполируем, слой родия. Единственное неудобство, нужно будет отдать мне, я забираю на работу. На следующий день (в крайнем случае через день) забрать у меня. Все. Ту Нэлли. Не найдете где крестик исправить, обращайтесь. Моим ювелирам всегда нужна халтура. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Циркуль Хочу назад в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cressi 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Спросила в ломбарде по чем серебро покупают? ответ обескуражил?????10руб за грамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Циркуль 34 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Нормальная цена ибо http://i036.radikal.ru/1106/ee/d3ea017664fd.jpg Вообще стоимость материала серебряного в изделии мизер. Там львиная доля это работа, ну и бонус. Да. И серебро труднее обрабатывать чем золото. А оплата дешевле. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Циркуль Хочу назад в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 15 сентября, 2011 А я всё чинить, вставлять камушки, замки ношу к Михал Николаевичу. На кругу у бывшей типографии в Доме обуви на втором этаже. Он раньше в "Роднике" в Дзержинце работал. Хороший дядька. Делает при вас всё. Правда я ничего не переплавляла пока. Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra 57 Опубликовано 15 сентября, 2011 Спросила в ломбарде по чем серебро покупают? ответ обескуражил?????10руб за грамм В "Вашем золоте" в Вите серебро по 20 руб. за грамм принимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 16 сентября, 2011 А где хорошие мастера и выбор, что бы сделать, а то золотого лома много. нужно что нить из него забацать! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 16 сентября, 2011 А незнаете у нас в городе гравировку на обручальных кольцах делают? и сколько это вообще может быть стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taya_23 123 Опубликовано 16 сентября, 2011 бел_ка Если надо не срочно, то можете обратиться в ювелирную мастерскую в Арманде, в магазине "Улыбка радуги". По цене не подскажу, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tati-7 0 Опубликовано 3 октября, 2011 А я всё чинить, вставлять камушки, замки ношу к Михал Николаевичу. На кругу у бывшей типографии в Доме обуви на втором этаже. Он раньше в "Роднике" в Дзержинце работал. Хороший дядька. Делает при вас всё. Правда я ничего не переплавляла пока. Какое счастье, что Вы написали про этого дядечку!!! Я его как раз разыскивала! Пришла в Родник, а оказалось, он там уже не работает. Большое спасибо за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 19 октября, 2011 А я всё чинить, вставлять камушки, замки ношу к Михал Николаевичу. На кругу у бывшей типографии в Доме обуви на втором этаже. Он раньше в "Роднике" в Дзержинце работал. Хороший дядька. Делает при вас всё. Правда я ничего не переплавляла пока. Какое счастье, что Вы написали про этого дядечку!!! Я его как раз разыскивала! Пришла в Родник, а оказалось, он там уже не работает. Большое спасибо за информацию! Пожалуйста. Сама обрадовалась, когда его нашла после "Родника". Правда его мой сын нашел и мне сказал, он к нему на занятия ходит в какой -то технический кружок за линией. Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 23 ноября, 2011 simonsi , спасибо, тоже его ищу. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение