Нелли 2 318 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Нужен хороший ювелирный мастер ... модератор соединила темы и отредакитировала название Изменено 13 июня, 2011 пользователем Lindenfarbe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 июня, 2011 что-то сложное? я делала из длинной цепочки короткую и браслет на Тургенева где Эльдорадо, правая дверь, кажется второй этаж Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 5 июня, 2011 Да, сложное.... согнула крестик из драг. камней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 7 июня, 2011 в Москве знаю где, м.Динамо www.natalisma.ru - любой ремонт бус, кулонов, колье тел +7 495 989-2597 ремонтировал жене бусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекса 0 Опубликовано 9 июня, 2011 В Хотьково, в Торговом центре на 2 этаже есть ювелир мастер. Обратитесь к нему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 9 июня, 2011 Нелли а обратиться в магазин, где брали? Может они отправят на завод-производитель, там все проще поправить. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 10 июня, 2011 У меня деть снял серьгу с уха я не заметила(застежка слабая) . осталась одна, золото было дутое турецкое проба 585 , отнесла в ювелирную мастерскую около круга в дом обуви (напротив Билла) там на втором этаже открылась недавно ювелирная мастерская. В итоге он мне из серьги сделал кольцо ничего особенного обычное кольцо, но главное аккуратно в этот же день отдал я довольна . плюс в граммах не потеряла при плавке 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 10 июня, 2011 В Хотьково, в Торговом центре на 2 этаже есть ювелир мастер. Обратитесь к нему... хороший? обращались уже к нему? а обратиться в магазин, где брали? Может они отправят на завод-производитель, там все проще поправить. Завод находиться не в России. Да и навряд ли завод возьмется за эту работу. Самира Пасиб, переплавлять конечно я не буду, так как там камней боше чем золота, но учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 10 июня, 2011 В Хотьково, в Торговом центре на 2 этаже есть ювелир мастер. Обратитесь к нему... хороший? обращались уже к нему? а обратиться в магазин, где брали? Может они отправят на завод-производитель, там все проще поправить. Завод находиться не в России. Да и навряд ли завод возьмется за эту работу. Самира Пасиб, переплавлять конечно я не буду, так как там камней боше чем золота, но учту я переплавляла . а так он вроде всё делает . там ювелирная мастерская 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 10 июня, 2011 я переплавляла . а так он вроде всё делает . там ювелирная мастерская спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 10 июня, 2011 Нелли, в Улыбке радуги ювелирка есть, ничего сложного я там не делала, но проконсультироваться можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 10 июня, 2011 я переплавляла . а так он вроде всё делает . там ювелирная мастерская спасибочки не за что всегда пожалуйста 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 10 июня, 2011 gimini вот я тоже на неё всё посматриваю Схожу наверно туда в понедельник и проконсультируюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROKAT 43 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Нелли,я делала кольцо (печатку)в мастерской как идти от Московского проспекта к центральному рынку вдоль магазина "Бабаевский",вдоль "Семена",следующий ювелир.салон, сбоку мастерская (если не ошибаюсь ул.Московский проспект,д.1).Там все время один и тот же мастер.Кольцо было сделано на заказ со сложным плетением,сбоку плетение выпало.Попросила чтобы просто как-то заполнили пустующее место,каково было удивление когда мне вернули воссоздав все плетение - не отличишь,и че-то не дорого взяли - вообщем радовалась до поросячьего визга!!!! Изменено 10 июня, 2011 пользователем PROKAT Свадебные прически.Макияж.Выезд!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/58633-svadebnye-pricheski-makiiazh-melirovanieokrashi/ Тел. 8 (929) 662-62-88 Юлиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение