crazy sexy boy 5 Опубликовано 4 августа, 2006 Как вы относитесь к кастрации и стерелизации домашних животных? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 августа, 2006 Ежли этим занимаюс не я - положительн. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 4 августа, 2006 Хммм... С одной стороны это необходимо, а с другой — получаецца, что у зверушки отнимаешь одну из радостей в жизни — намана потрахаццо ... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 августа, 2006 мои два кота кастрированы. собака стерилизована- была причина веская так сделать. Доказано!!! что стерилизованные(кастрированные) животные живут дольше!!! Если ты не собираешься заниматься племенной работой-разведением, то операция предоставит твоему животному долгую жизнь, если кошке, или собаке-суке старость- без онкологии. Коты становяться ласковей, редко летают из окон-опять же дольше живут без травм, рваных ушей,и ссадин от драк. ОДНО НО!!!! Нужно постоянно следить за ДИЕТОЙ!!! т, к, такие животные быстрее жиреют, а кастрированным котам нельзя давать рыбу-для профилактики мочекаменной болезни.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 августа, 2006 Хммм... С одной стороны это необходимо, а с другой — получаецца, что у зверушки отнимаешь одну из радостей в жизни — намана потрахаццо ... У животных все это на другом уровне. не сравнивай их с людьми....Мы получаем от этого удовольствие, мы единственный биологический вид на земле созданный так,....а все остальное только размножается!!!!! то есть на уровне гормонов и инстинктов РАЗМНОЖЕНИЯ!!!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2006 Lunatik Я на эту тему писала в разделе "БешОные собаки", посмотри, если интересно. А почему в "Красоте и здоровье" темка? Я думала про мусчинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 4 августа, 2006 ...Доказано!!! что стерилизованные(кастрированные) животные живут дольше!!!... А люди? Человеки вроде быб тоже животные... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 4 августа, 2006 У животных все это на другом уровне. не сравнивай их с людьми....Мы получаем от этого удовольствие, мы единственный биологический вид на земле созданный так,....а все остальное только размножается!!!!! то есть на уровне гормонов и инстинктов РАЗМНОЖЕНИЯ!!!!!! Абалдеть!!! :blink: Получаеццо, что братья наши меньшие совокупляются ради продолжения рода, не испытывая никаких положительных чувств? А нам потомки не нужны и лишь бы потрахаццо? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 августа, 2006 ЗА! у меня кот кастрированный, ему 12 лет и он прекрасно себя чувствует. а разговоры типа "лишают радостей в жизни".......бред полный, не надо равнять с людьми...... а топить ненужных котят\щенят это гуманней? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 августа, 2006 У животных все это на другом уровне. не сравнивай их с людьми....Мы получаем от этого удовольствие, мы единственный биологический вид на земле созданный так,....а все остальное только размножается!!!!! то есть на уровне гормонов и инстинктов РАЗМНОЖЕНИЯ!!!!!! А ты у животных спрашивала, хотят ли они такой заботы? Почему бы тебе для начала себя не кастрировать (пардон, стерилизовать) и не проникнуться умилинем по поводу "как это все хорошо"? И хорошенькие у тебя ограничения я должна сказать, диеты там всякие уход и т.п. Вообще-то при хорошем уходе и заботе хозяина и любая некастрированная зверюшка проживет дольше. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 4 августа, 2006 А почему в "Красоте и здоровье" темка? Я думала про мусчинок Я тоже в начале был несказанно удивлён, увидав интересное сочетание: "Красота и здоровье. Кастрация". Мда... Интересная задумка... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 августа, 2006 а топить ненужных котят\щенят это гуманней? Гуманней - не заводить, если не можешь обеспечить им нормальную жизнь. Это не куклы и не плюшивые мишки, они живые!!! Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 августа, 2006 а топить ненужных котят\щенят это гуманней? Гуманней - не заводить, если не можешь обеспечить им нормальную жизнь. Это не куклы и не плюшивые мишки, они живые!!! живые? ой, ну надо же, спасибо за информацию! что ты подразумеваешь под нормальной жизнью? у кошки бывает 3-5 котят 3 раза в год, кошачья ферма - это нормально? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 4 августа, 2006 ...а разговоры типа "лишают радостей в жизни".......бред полный, не надо равнять с людьми... А человек — это супер-пупер существо!!! Который решает всё!!! Кого казнить, а кого миловать... Не смешите мои тапочки... Животные тоже всё прекрасно понимают. Щас какая-нить цивилизация великанов нас завоюит и будем мы у них в качестве домашних животных... Вот тады и отольются кошке мышкины слёзки... Всем яйцы поотрезают. Напрочь... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 августа, 2006 ...а разговоры типа "лишают радостей в жизни".......бред полный, не надо равнять с людьми... А человек — это супер-пупер существо!!! Который решает всё!!! Кого казнить, а кого миловать... Не смешите мои тапочки... Животные тоже всё прекрасно понимают. Щас какая-нить цивилизация великанов нас завоюит и будем мы у них в качестве домашних животных... Вот тады и отольются кошке мышкины слёзки... Всем яйцы поотрезают. Напрочь... ну и зачем доводить до абсурда? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение