NIC 7 597 Опубликовано 23 апреля, 2013 @kolibri,тогда по новой все перемещаемся в тему "Алименты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 23 апреля, 2013 Но вот беда - он не миллионер и сумма алиментов не покрывает потребности детей и жены, которая в свое время решила, что ее призвание быть домохозяйкой. Тогда что? Тогда - или уменьшать потребности, или - "сама виновата, что дура". жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 23 апреля, 2013 Но вот беда - он не миллионер и сумма алиментов не покрывает потребности детей и жены, которая в свое время решила, что ее призвание быть домохозяйкой. Тогда что? Забить на "призвание" и работать идти, а не ждать, пока волшебник в голубом вертолёте прилетит и решит все проблемы. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 23 апреля, 2013 Но вот беда - он не миллионер и сумма алиментов не покрывает потребности детей и жены, которая в свое время решила, что ее призвание быть домохозяйкой. Тогда что? найти себе миллионера ))) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 апреля, 2013 Бабки, бабки, бабки. Бюджет общий. А потом в погоне за баблом, деть вырастаем хз чем, так, к слову..... ПУсть лучше родители занимаются. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 24 апреля, 2013 Сегодня муж сказал, что платить за сад (18тр) не будет-мол договаривайся на меньшую сумму или сад другой ищи. Началось все тоже с раздельного бюджета пару лет назад-муж мотивировал это тем, что он все тратит на нас(я с ребенком двухлетним дома сидела-перебивалась случайными заработками) и своих денег не видит(зарабатывал тогда примерно 70тр). Потом мы начали копить ему на новую машину и жили на мою зп, постепенно так получилось, что я стала зарабатывать намного больше чем он. И теперь когда прошло 2 года(он поменял вторую бмв за это время, у меня гетц) все свелось к тому, что за все плачу я-я плачу за квартиру, за продукты(холодильник полный), одеваю всех(мужа в том числе) тоже я, врачи для ребенка(он постоянно болеет), логопед 2 раза в неделю, техника бытовая(кроме 2 ноутов и планшета) вся куплена мной-в том числе сотовые нам обоим, ремонт+ мягкая мебель и т.д. и т.п. Раньше у меня было время на маникюр(шеллак или нарощ. всегда делала), реснички, косметолог, солярий, а сейчас у меня нет даже времени на парикмахерскую, на магазины шмоточные в конце концов. После работы я несусь в сад за ребенком-пом у нас либо логопед(ритмика, музыка), либо процедуры( лазер, кукушка и т.д.), потом домой-готовить, убираться, гладить, стирать и т.д. Помимо основной работы( я бухгалтер) у меня есть еще две фирмы которые я веду, поэтому после домашних дел обычно еще работа. Муж конечно "помогает" может пару раз в неделю забрать дите из сада(г. Ивантеевка) и сьездить к логопеду(плачу при этом я), один раз в неделю( в лучшем случае) сходит в магаз за продуктами, посуду помоет пару раз в неделю( а так даже стакан с тарелкой не сполоснет за собой) по дому работы выполняет-ноль, хотя работает 3/3. Наблюдаю его каждый день растекшимся по дивану с ноутом выбирающим-какую очередную х-ню заказать для своей машины. Понимаю, что виновата сама-наверно избаловала, но вы меня тоже поймите-хочется же без конфликтов в семье и все происходило очень и очень постепенно. В январе сказала что больше не буду платить за его квартиру-был жуткий скандал и игнор на неделю, при том что с декабря по март он за сад не платил(ребенок сильно болел) и денег давал максимум 5тр в мес. Подарки покупаю всем родственникам( и его тоже) я, от него за последний год даже цветов не было. Выхода из этой ситуации не вижу никакого, мужу сказала что переезжаю к родителям-они загородный дом почти достроили-хоть какая то помощь будет, но это тоже не выход т.к. разведемся и все. Пробовала с ним разговаривать-как глухой со слепым-больше всего убила его фраза" ну ты же больше зарабатываешь-а мне денег не даешь, я тебе иногда даю"(дословно с смс). Такие вот дела. 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 24 апреля, 2013 молодец мужик - здорово устроился!!!!! и зачем ему что то менять? а Вы от форума то что хотите, совета? или так...крик души? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 апреля, 2013 @Ольга Александровна, умерит ьсвой пыл, подумать, посмотреть на свою жизнь со стороны других людей, оценить проблемы других и посмотреть на СВОИ "проблемы". Просто с другого ракурса взгляните и сделайте выводы и будет рецепт к лечению такой "болезни". Встряска ему нужна, хорошо живет... Не стыдно ему там, на мягком кресле? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) @Ольга Александровна, Не хочу обидеть, но единственный вопрос, который возник - нафига такой муж? Это я к тому, что хрен с ними с деньгами даже - вы не пишите ни про поддержку, ни про чувства. Просто отдельно живущие люди. Есть что-то ради чего с таким отношением стоит мириться? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) @JuliaGEm, +100500. если токо ради детей - и то не стоит. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Мамуля мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) @Мамуля, А что значит "токо ради детей"? Он детями-то занимается? Я просто думаю так - в любой ситуации есть плюсы и минусы. Если совокупность минусов не превышает плюсы - то ладно, а если превышает - оно ли надо? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 апреля, 2013 @wassa, бабки меняют людей, кстати.... халявные Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 24 апреля, 2013 А что значит "токо ради детей"? Он детями-то занимается? дети любят родителей в независимости, плохие они или хорошие со взрослой точки зрения. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ребенка жалко ппц, ему 4,5. Да это крик души(муж с утра нервы вытрепал с этим садом), все для себя решила уже(в доме только кухню осталось сделать). Просто не пойму в каком месте я сделала ошибку, что все получилось ТАК? 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) дети любят родителей в независимости, плохие они или хорошие со взрослой точки зрения Я не об этом. Дети любят родителей и когда те вместе не живут. Я именно с точки зрения самого брака думаю... Все от человека зависит.Вот +100500 Изменено 24 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение