JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 марта, 2013 Как на 77 р в день поесть три раза?о, боже, а я мороженку съела сегодня, минус 20 рублей, ужас.... Я ваще в подушку рыдаю. Мой любимый вкусный "черный" багет в булочной стоит 65 рублей, если с кунжутом - 75, а с черносливом (есьтессьно, самый любимый) - ваще 85. Кароч, кранты мне ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 марта, 2013 @JuliaGEm,не умеете вы экономить... У, буржуи! Хлеб по 85 рублев покупать! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 марта, 2013 Я ваще в подушку рыдаю. Мой любимый вкусный "черный" багет в булочной стоит 65 рублей, если с кунжутом - 75, а с черносливом (есьтессьно, самый любимый) - ваще 85. Кароч, кранты мнеТы его в один присест что ли уминаешь? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 марта, 2013 @bur-nellya, Ну, он для меня вроде как пироженка, а не хлеб... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 марта, 2013 Вспомнился стишок старинный, дружок один любил повторять: Люблю, грит я покушать, Особенно - пожрать! Двумя-тремя батонами в зубах поковырять... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 марта, 2013 @JuliaGEm, Ты тока смотри не обидься!!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) @bur-nellya, Ну да, где-то так и есть Не обижусь, не боись - я ж знаю, шо ты любя Изменено 21 марта, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 марта, 2013 можно-можно)часто бывает при работе кафешка,я так вообще за 50 рублей кушала)я когда в универе работала,то там за 100 рублей-супчик,второе и компотик-запросто)в меня супчик и второй не влазит ,так что я где-то 80 тратила)сейчас цены такие же,недавно была там) Клевый у вас инст...сегодня у себя в универе на 350 нахавала ...вот я ем блин... взяла то всего ничего... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 марта, 2013 Ты его в один присест что ли уминаешь? Ага ,а надо на день растянуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 марта, 2013 Отправлено Сегодня, 23:30 bur-nellya сказал(а) Ты его в один присест что ли уминаешь? Ага ,а надо на день растянуть Не... На неделю... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 марта, 2013 Не... На неделю... ужас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 марта, 2013 а у нас пирожок 22 рубля стоит- я раз в неделю покупаю, радую себя после пар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 марта, 2013 а у нас пирожок 22 рубля стоит- я раз в неделю покупаю, радую себя после пар Аффффигеть вообще , вы где все учитесь ??? В Саратовской области? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 марта, 2013 Отправлено Сегодня, 23:30 bur-nellya сказал(а) Ты его в один присест что ли уминаешь? Ага ,а надо на день растянуть Не... На неделю... Ага, шоб точно засох Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 марта, 2013 Ага, шоб точно засох Не экономно зуб сломаешь ) А за один присест если , одежда новая нужна ....кароче не ешь их)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение