Nobody 4 000 Опубликовано 12 марта, 2016 Мне, если честно, в большинстве случаев пофиг на стоимость подарка - что удачного, что неудачного - мне ж его не в ломбард тащить . Критерий один - нравится/не нравится А вы про падарки вообще, или именно на работе? На работе мне вообще пофиг, что дарят - могу поболтать об этом, но это от рассуждения нечего делать и простейшая констатация. Хотя, не важно, на работе или где, но когда подарок нравится - это всегда приятнее, чем когда он не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 12 марта, 2016 Ну вам тоже, на мой сугубый взгляд, много чего можно было бы не писать в мой адрес Всё таки Алена со звездочкой. Пичалько. Альтер, пошли с тобой чтоль подебатим. Тут ловить нечего если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 марта, 2016 да, вот такая фигня но на меня не нужно ориентироваться, я вообще много неприличного делаю Ну а я не считаю это неприличным Я про бонусы)) про ваши другие неприличности мне не ведомо, но если они столь же неприличны, как получение бонуов, то не наговаривайте на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 марта, 2016 Всё таки Алена со звездочкой. Пичалько. Альтер, пошли с тобой чтоль подебатим. Тут ловить нечего Не печальтесь, Глаша, я того не стОю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 марта, 2016 Альтер, пошли с тобой чтоль подебатим. Тут ловить нечего разве ж мы с тобой еще не отдебатились? ты "поддержку и защиту от меня нашла", тему с дебатами удалили тебе на радость, тишиной ты, вроде как, наслаждалась - надоело? да ну, пустое это - нам с тобой дебатить, интерес иссяк. Вон Эстер пока еще не надоело на любые вопросы отвечать, и, пока для нее в новинку, что тут любители вывернуть всё сказанное наизнанку только и ждут повода - вот с ней и дебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 марта, 2016 разве ж мы с тобой еще не отдебатились? ты "поддержку и защиту от меня нашла", тему с дебатами удалили тебе на радость, тишиной ты, вроде как, наслаждалась - надоело? да ну, пустое это - нам с тобой дебатить, интерес иссяк. Вон Эстер пока еще не надоело на любые вопросы отвечать, и, пока для нее в новинку, что тут любители вывернуть всё сказанное наизнанку только и ждут повода - вот с ней и дебать пипец. читала двыа раза. недопоняла черноблондина. Это поссол особый? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 12 марта, 2016 вот с ней и дебатьну как скажешь если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 марта, 2016 @Alter Ego, вечный провокатор Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 12 марта, 2016 Кстати, когда однажды мы заказали мужчинам огромный красивый мастичный торт, они в большинстве своём прям расстроились и скривились в личиках - потом ходили и бубнили, что лучше бы мы им колбасы порезали мы стол накрываем каждый год, основа - это пицца и осетинские пироги, торт обычно они нам покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 12 марта, 2016 что тут любители вывернуть всё сказанное наизнанку только и ждут повода - вот с ней и дебать а что мы вывернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 марта, 2016 Вон Эстер пока еще не надоело на любые вопросы отвечать, и, пока для нее в новинку, что тут любители вывернуть всё сказанное наизнанку только и ждут повода - вот с ней и дебать Нуууу, мне не в новинку, это не первый форум в моей жизни Все форумы одинаковы в одном - вы об этом написали как раз)) Просто день сегодня у меня такой - сознательного тунеядства и ничегонеделанья - вот и транжирю время на всё подяд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 марта, 2016 Нуууу, мне не в новинку, это не первый форум в моей жизни Все форумы одинаковы в одном - вы об этом написали как раз)) а, ну значит не в новинку, просто развлекуха, которая еще не наскучила, и на которую не жаль транжирить время - понимаю. Тоже иногда затягивает, как раньше, но чото все реже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 марта, 2016 мы стол накрываем каждый год, основа - это пицца и осетинские пироги, торт обычно они нам покупают Мы тоже пиццей их кормим. Один раз решили разнообразить - этот торт был просто чудо, там на поляне в прилично-кокетливых позах лежали две очаровательные девушки в военной форме, в фуражках и с полевыми цветочками (ромашками, кажется) в белоснежных зубах. Больше мы не отклоняемся от банальной, но практичной программы... как говорится, вывод сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 12 марта, 2016 Не подумайте, что я эдакая "цаца" и гну пальцы. нет конечно. мы так не думаем. ты просто ностальгируешь по лихим 90-м. с кем не бывает зарплата у меня была 400 долларов. На тот момент (1998г) это было на прежней работе шеф был щедрый - дарил золото, дорогую бытовую технику, элитные духи)) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 марта, 2016 Мы тоже пиццей их кормим. а наши пиц не жалуют. Пришлось пироги печь на заказ. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение