М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 августа, 2015 Мечта (у каждого свой париж)+100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 2 февраля, 2016 очень грустный анекдо в тему Зачем мне, обычной домохозяйке...цветы, золотые украшения, норковая шуба и дорогие духи.Зачем?Мне достаточно просто Ферри с экстрактом ромашки, который так бережет мои руки 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 февраля, 2016 ачем мне, обычной домохозяйке...цветы, золотые украшения, норковая шуба и дорогие духи. потому что только большинство наших дев дома- как замарашки ) посмотри на мусульманок. те дома- красотки, а на улице- заморыши ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 февраля, 2016 потому что только большинство наших дев дома- как замарашки Это откуда такая инфа? Никогда мусульманок не видела в домашних условиях. Где смотреть? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 2 февраля, 2016 Irochkina сказал(а):Никогда мусульманок не видела в домашних условиях. Где смотреть? Райская гурия с планеты Харам А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 февраля, 2016 Это откуда такая инфа? Никогда мусульманок не видела в домашних условиях. Где смотреть? ну в ютюбе посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 февраля, 2016 @Клубника, правоверные мусульманки дома в ютубе? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) кто что будет дарить своим девушкам?духи и веники уже надоели.Что дарить? Судя по форуму - тамифлю и оксолинку! Изменено 3 февраля, 2016 пользователем LittlePrince 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVANIA 14 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жаль, что мужчины думают, что цветы и духи надоели... сейчас такие букеты делают глаз не оторвать.. и корзинки, и сердца, и игрушки из цветов... на любой вкус... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVANIA 14 Опубликовано 8 февраля, 2016 я не отказалась бы от компьютерного мастера)) чтобы порядок навел в компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 8 февраля, 2016 13 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 февраля, 2016 Шарик тогда побольше выбирайте - его можно простерилизовать и использовать для тренировки интимных мышц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 февраля, 2016 Шарик тогда побольше выбирайте - его можно простерилизовать и использовать для тренировки интимных мышц Оригинально... ))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 февраля, 2016 а я вот мимоз хочу! Не хочу тюльпаны-розы. и желательно прям щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 9 февраля, 2016 я вот мимоз хочу! Не хочу тюльпаны-розы. а я вот блинчики хочу. Побольше. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение