Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 марта, 2013 А мой месяц меня пытал, что мне надобно, сказала, что все есть, ничего не надо, букетов тоже не надо, купи мимозу, хочу весны. Блииииииииин, он ее столько купил Так мило! Я своему призналась, что мне никогда не дарили мимозу (ну вот как-то так всегда получалось), и тоже теперь дома весной пахнет ))) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 8 марта, 2013 Ммммм.... А я сегодня проснулась в 10 часов! Сама! Завтрак в постель, свежесваренный кофе, цветы туда же, в постель... Довольные детские моськи, стихи и поделки... В подарок весы напольные - не смейтесь, сама попросила, т.к. очень они мне нужны сейчас! Муж правда 7-го мне их подарил, сказал, что не самый лучший подарок выбрала А сегодня положил деньги на мой давно задвинутый бытом аккаунт в онлайн-игре, говорит: расслабишься, безмятежное время вспомнишь!......... Счастлива! 3 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 марта, 2013 @Sombra, дааа!много тюльпанов в ..лейке)в очень красивой лейке)мой правда дрых когда я встала,но цветы поставил утром) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 8 марта, 2013 А у нас в каждой комнате стоит мимоза! А запах! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воронов 20 Опубликовано 8 марта, 2013 С праздиком Вас наши милые женщины Что подарить, конечно цветы и свою любовь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 марта, 2013 Бодрая и веселая песенка про подарок на 8 марта: http://prostopleer.com/tracks/13279nqf4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLKer 2 Опубликовано 27 мая, 2013 как говорил великий оскар уайлд: "нельзя дарить девушке то, что она не может носить по вечерам")))думаю имел он ввиду драгоценности и наряды. что ж, очень актуально и сейчас я думаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
доминика 8 Опубликовано 24 сентября, 2013 Я бы хотела в подарок его любовь и цветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Угадать с подарком сложно. Ты просто скажи ей, что купил подарок и скажи что б попробовала угадать что это. и тогда она начнет перечислять то, что она хочет. Только ты не сиди, и ворон не считай, а слушай и запоминай. Потом купишь что-то из того списка который она перечислила Шубу? Машину? Тур на Канары? Мейкуна? Однушку для мамы напротив нашей квартиры? Изменено 31 января, 2015 пользователем gimini 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 31 января, 2015 Шубу? Машину? Тур на Канары? Мейкуна? Однушку для мамы напротив нашей квартиры? Бриллианты забыл 1 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRol 3 Опубликовано 16 февраля, 2015 по сравнению с однушкой для мамы- брюлики отдыхают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рубен 0 Опубликовано 16 августа, 2015 @KaRol, на 8 марта бывают и однушки дарят? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 августа, 2015 Обычно трешки, но бывает, что времена тяжелые наступают, тогда однушки... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerua 1 Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) @Irochkina, т.е. когда все хорошо, дарить однушки - это моветон? ) По сабжу. У меня подруга очень увлекается поэзией, поэтому я ей подарила авторский диск с декламацией (в моем исполнении) ее самых любимых стихов (помню и И. Анненского и Д. Блэйка приходилось выразительно читать). Все это записала на обычный сд диск, на кавере напечатала отрывок из одного сонета Шекспира (ее и мой любимый драматург). Всего аудио вышло что-то около 3 с половиной часов! По деньгам вышло не шибко дорого. Единственное, на упаковку для диска и на печать на нем потратилась (к слову, заказывала здесь http://www.cdlabs.ru/printing-methods Но зато эмоций сколько подарила! Изменено 17 августа, 2015 пользователем Kerua запрещены ссылки на сторонние ресурсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение