Ане4ка 1 480 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Туман, хочешь дешево и много - топай вниз на сп, там платочки, кошелечки, сумочки, серебро дешевое, мыльно-рыльные принадлежности. Ага, я в прошлом году брату на НГ в довесок к основному подарку наборчик мужской "Красная линия" подарила, так он мне нынче на НГ отмстил: набор "Камей" подарил ) Посмеялись ) ) ) Изменено 5 марта, 2013 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туман 15 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) куда топать за платочками сумочками?я не знаю это где?да я не умею выбирать платочки и сумочки,могу не то купить я не разбираюсь в таких тонкостях Линденфабер,я не синий,я не пью синьку @Тенере,понял,спасибо круто!!! может там девушки мне чего то посоветуют даже еще там же в летуали тоже красивые работают? Изменено 5 марта, 2013 пользователем Туман Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Туман, в смысле, зачем определения? Ну девушки разные бывают, девушка коллега по работе, просто знакомая, девушка,в смысле с кем встречаешься, ну или еще что-то, может девушка, с кем планируешь начать встречаться. тут универсального подарка нет. Изменено 5 марта, 2013 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туман 15 Опубликовано 5 марта, 2013 @mashaag,девушка в смысле с кем то встречаешься,да это подходит Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 марта, 2013 Туман, ты отфильтруй девушек на нужных и на подешевле. И в зависимости, что от них планируешь получить - дари подарки. 5 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 5 марта, 2013 там же в летуали тоже красивые работают? нервные В нашем Летуале сегодня ничего не было кроме народа и нервных консультантов.)) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туман 15 Опубликовано 5 марта, 2013 @Тенере,я от них отвсех планирую нежность,страсть,развлечение,чтоб все были счасливые и довольные.Мы молодые и мы можем просто отдыхать.Тут наверно вы все замужние и все такие спланированые и практические,но я пока не такой и у меня девушки тоже свободные и веселые Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 5 марта, 2013 В Кастораме видела орхидеи в горшочках от 250руб. Красиво и минимум затрат, хоть и банально. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туман 15 Опубликовано 5 марта, 2013 все сразу замолчали и разбежались.Обидились и задумались?нет я не хотел вас обидеть ничего плохого что вы замужние.Вам мужья зато подарят планшеты и тифани. @Ане4ка,в Костроме?это далеко Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 5 марта, 2013 Туман! зря ты сунулся на форум с этим вопросом ща дамы тя заприкалывают тутамолодой ты видать ишо)а по теме :от каждого по способности,каждому по потребности! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 5 марта, 2013 В Щелково за ГиперГлобусом. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 марта, 2013 @Ане4ка,он же не женатый, не знает ни где касторама, ни летуаль. Про сп не слыхал (дикий, ваще дикий!). Мне муж сказал - хошь подарок - вон деньги в тумбочке, иди и купи. Романтика, блин.... 9 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туман 15 Опубликовано 5 марта, 2013 @slade17,да пусть заприкалывают,я не боюсь дам,все девушки хорошие на свете и они мне уже много дали ценых советов,я всегда знаю что девушки в этом смысле умнее пацанов.Плюшевый котенок,литуаль,букетики,кинотеатр.Надо еще парочку сюрпризов осталось придумать и будет полный набор Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туман 15 Опубликовано 5 марта, 2013 @Ане4ка,чего в щелково?кострома?я думал ты про город @Тенере,у меня мало времени,я не успеваю узнавать про магазины и модные лэйблы.Мне и ненадо,сейчас понадобилось.а так то да я немного отсталый всмысле всего такого Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 марта, 2013 На парочку сюрпризов не забудь надеть презервативы, чтоб потом для девушки потом полного набора не было. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение