Forve 93 Опубликовано 3 марта, 2013 Во время с 17-00 2 марта до 15-00 3 марта около магазина Дикси ул.Горького д.2 поцарапали машину. Машина пежо белого цвета, стояла в парковочном кармане. Никого не блокировала и никому не мешала. Подано заявление в полицию. Если кто-то может помочь информацией о данном происшествии просьба сообщить. В долгу не останусь. Хочется наказать уродов. 9О3-7восемь6-42-89 Или пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 3 марта, 2013 Сильно поцарапали что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 3 марта, 2013 2 двери+2 крыла правый бок, 1 дверь левый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 марта, 2013 @Романчиков А.М.,про полицию- это Вы так пошутили? @Forve, а там вроде банк какой-то рядом, может камеры стоят, может попала машина в их зону? Сочувствую. Проигрался видать кто-то и от расстроенных чувств повандалил. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 3 марта, 2013 2 двери+2 крыла правый бок, 1 дверь левый умысел очевиден, но врядли они делали это прилюдно и днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 3 марта, 2013 стояла в парковочном кармане Может этот карман кто-то "своим" считает ? Или это привычное место для вашей машины ? http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 марта, 2013 2 двери+2 крыла правый бок, 1 дверь левый умысел очевиден, но врядли они делали это прилюдно и днём. Так вы не знаете когда это было сделанно?давно машина стояла? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 4 марта, 2013 место обычное, своим никто не считает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 марта, 2013 А каким образом "уродов то наказать" хотите?Вызываете ГИБДД,дают Вам справку и по КАСКО всё делают,если КАСКО нет,то это уже БЯДА,но каким образом наказать тогда,если это гражданско-правовые отношения и только через суд взыскивать сумму ущерба,но и то,если вина этих лиц будет доказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 марта, 2013 не по теме конечно, но нафига у магазина стоянку устраивать? Это конечно не повод гадить.... Но во дворе мест не было чтоли? Я всегда очкую оставлять машину в подобных местах и тем более вдоль дороги... столько уродов ходит и ездит .... один раз видел как ТП выезжала с кармана .. это жесть... в итоге разбила соседнюю машину... ее схема выезда с кармана меня ввела в состояние шока, как она вообще ездит, ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 марта, 2013 @МамаАртёма, было б кого, а наказать-то можно. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 марта, 2013 @МамаАртёма, было б кого, а наказать-то можно. также или монтировкой по лобовому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 марта, 2013 Методом общественного порицания и убеждения:=). Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 марта, 2013 Думаю, что подростки постарались. Там клуб еще игровой рядом, всякая шушара шарится. Жители дома наверное во дворе машины ставят. На целенаправленных акт возмездия и устрашения вроде не похоже. Хотя я, конечно, не спец. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение