Перейти к содержанию
Авторизация  
slonyarka

Задолбали ставиться на тротуарах

Рекомендуемые сообщения

"Стоишь в пробке--посмотри на попки."(С)(О.С.П.)

Поделиться сообщением

Между раздолбайством и беспределом большая разница. Я вот не сомневаюсь в Вашей честности и принципиальности и даже допускаю что никогда не нарушали, но человеку свойственно ошибаться, именно ошибаться, а не нарушать намерено

Итог один - нарушение. Не нарушать не возможно. Можно нарушить неосознанно, а можно осознанно. Это 2 большие разницы.Те,кто ставит авто на тротуарах и газонах - делают это осознанно.

суд решит, оштрафовать или лишить в/у.

Если у водителя нет нарушений, то суд оставит В\У. Проверено лично.

• Нравится 1

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Итог один - нарушение. Не нарушать не возможно. Можно нарушить неосознанно, а можно осознанно. Это 2 большие разницы.Те,кто ставит авто на тротуарах и газонах - делают это осознанно.

Если у водителя нет нарушений, то суд оставит В\У. Проверено лично.

Не спорю

Поделиться сообщением

@S4astliff4ik, ты меня прости,но ты реально загнался! во-первых,я не "некоторый",я свой.все в порядке.  во-вторых. слово-"стукануть" в данном контексте использовано именно в благих целях(читай "сообщить"). и  в третьих. я целиком и полностью поддерживаю твое стремление навести порядок руками тех,кому по службе положено этим заниматься,просто не всегда согласен с тем,против чего ты выступаешь. в данном конкретном случае я тебя поддерживаю, нажав кнопку"мне нравится". как то так. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это всё круто, но там все гибдуновские начальники на работу приезжают каждый день и видят этот беспредел.

Моя заметка была риторической. Людей надо пинать, чтобы они делали элементарно свою работу. Это в целом не очень правильно

Ну тут все просто, это они и сделали т.к., то же люди и так же едут на работу. И сообщите Вы на обратившись по телефону, что их руководство (а может и они сами) из тротуара проезжую часть сделали. Проигнорируют Вас и все.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Проигнорируют Вас и все.

А вы пробовали обращаться?

Изменено пользователем S4astliff4ik
  • Нравится 2

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

главное,чтоб гаеры действительно погнали нарушителей,а не шепотом-"шухер,парни,нас снимают!"...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Интересно, а куда поехали переставлять машины эти АМР? Правильно - на соседний тротуар, где мамы с колясками будут протискиваться между домом и передним бампером АМР, который в 3-4 раза меньше, того "широкого проспекта для пешеходов" с которого их согнали и где в час 2.5 человека проходит. Или в соседний переулок вторым рядом встанут, мешая автомобилистам и создавая пробку. Да на этом тротуаре в 2 ряда можно машин понаставить при этом не создавая препятствий ни автомобилистам ни пешеходам. Где и в чем логика??? Или Вы думаете, что штрафом в 3 рубля можно напугать водителя или хозяина Бмв 7. Это еще раз доказывает, что все эти движения за "соблюдения правил" не больше, чем проплаченные пиар акции для особо впечатлительных особ (мягко говоря)...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

в москве вообще хотят правую автобусную полосу отдать под парковки.

Без толкования нет и не может быть правоприменения!

Поделиться сообщением

в москве вообще хотят правую автобусную полосу отдать под парковки.

Источник в студию! :)

Если это хоть наполовину так, нехай Пробянин пакует чемоданы обратно в Тюмень! Накуа тады камерами всю Москву увешал, мильены народныя расходовал? На этот баблос давно можно было и дороги расширить и парковки многоярусные сварганить...

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Источник в студию! :)

Если это хоть наполовину так, нехай Пробянин пакует чемоданы обратно в Тюмень! Накуа тады камерами всю Москву увешал, мильены народныя расходовал? На этот баблос давно можно было и дороги расширить и парковки многоярусные сварганить...

источник вот))) http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1770343/

Без толкования нет и не может быть правоприменения!

Поделиться сообщением

Я бы столько не выкурил, чтоб подобный идиотизьм впихнуть на обсуждение. Т.е.для движения останутся две полосы из, допустим, четырех возможных???

Нельзя мне нервничать так, пора баиньки, боюсь тока приснится мне сигодни стайка государственных даунов, переливающих свои испражнения из пустого в порожнее... :(

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

I1yXEFFy_Nk.jpg

• Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

ине вот интересно стало , а ни у кого Тайоту , судя по габаритам, ленд крузер не угнали? а то уже неделю стоит неправильно- на газончике, у нас там, если и ставят, то на полчаса днем и пару часов ночью, т. е поставили явно не свои и не заезжие вроде случайно- днем .

Поделиться сообщением

93-z3IKRS4g.jpg

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу