Enigma Kuutar 20 263 Опубликовано 22 июня, 2018 1 час назад, тётя Глаша сказал: сдам хату и подамся в теплые дешевые страны Ну, значит, мне и париться не стОит =)))) Дом с квартирой сдать и в бунгало какое А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 22 июня, 2018 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: Ну, значит, мне и париться не стОит =)))) Дом с квартирой сдать и в бунгало какое У меня давно такие мысли. Ещё бы налоги за это всё сданное не платить 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 263 Опубликовано 22 июня, 2018 Только что, Заветный сказал: Ещё бы налоги за это всё сданное не платить да. нологи портят всю радужную картину. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 22 июня, 2018 За всем сданным присматривать надо. Бывают такие квартиранты, никакие враги не нужны. 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) Удивительные люди: везде найдут (а не найдут, так выдумают) отмазку, только бы не жить в удовольствию платите свои налоои и опами толкайтпсь с домочадцами на 5 метровых кухнях. Кто ж против? Бог в помощь. Но фигли со своими тараканами в чужие мячты лезть то? Дусту на вас не напасешьси Изменено 4 августа, 2018 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 августа, 2018 Если квартирка в Москве, то отличная идея, а если а Пушкино, то маловато будет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 августа, 2018 1 час назад, tatysik сказал: Если квартирка в Москве, то отличная идея, а если а Пушкино, то маловато будет 5 метров кухня это и в Москве мало , если для жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 августа, 2018 11 часов назад, я и . сказал: 5 метров кухня это и в Москве мало , если для жизни. Да хоть 3 метра, в Москве все снимут Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 5 августа, 2018 ВСё решаемо (с). Было бы, как грицо, желание. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 5 августа, 2018 Одуванчик полевой! Лекарственный! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 5 августа, 2018 4 часа назад, Krosh сказал: Одуванчик полевой! Лекарственный! Ты, мать, енто к чему? Плантацию одуванчиков хошь устроить? Бери в долю креатив-директором, я те знаешь скока идей выдам: - зеленая замороженная подготовленная смесь для похудения из листьев одуванчиков для похудения (тоблетки от диареи прилагаются бесплатно); - варенье из одуванчиков; - вино из одуванчиков (ну тут придеца покопираститься); - латекс из корня одуванчика и изделия 2+ не имеющие аналогов в мире Как те концепция? 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 августа, 2018 5 часов назад, tatysik сказал: Да хоть 3 метра, в Москве все снимут Ну снять то снимут , только кто и за какую цену, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 августа, 2018 4 часа назад, я и . сказал: Ну снять то снимут , только кто и за какую цену, От 17 до 30 тыщ за месяц Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 августа, 2018 1 минуту назад, rucola сказал: От 17 до 30 тыщ за месяц Это 5 метровая кухня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 августа, 2018 16 минут назад, я и . сказал: Это 5 метровая кухня? https://www.cian.ru/rent/flat/191209439/ https://www.cian.ru/rent/flat/148700667/ https://www.cian.ru/rent/flat/188760702/ Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение