Грюн 55 380 Опубликовано 20 октября, 2017 Вот захочешь помечтать ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 20 октября, 2017 @ГераSим,@тётя Глаша,@М@няш@,@Грюн, вы все злые вредные люди!!! Не завидуйте чужим планам на пенсию, мечтайте свои!!! А я то им как на духу, а они... Ээээххх((( это ещё хорошо что я не стала всё в деталях рассказывать, на побережье чего моя дачка, чего я у камина за чтением романа прихлёбывать буду из высокого хрустального бокала, что будет подаваться к утреннему шампанскому... ну и пр. и пр. и пр. 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 20 октября, 2017 @ГераSим,@тётя Глаша,@М@няш@,@Грюн, вы все злые вредные люди!!! Не завидуйте чужим планам на пенсию, мечтайте свои!!! А я то им как на духу, а они... Ээээххх((( это ещё хорошо что я не стала всё в деталях рассказывать, на побережье чего моя дачка, чего я у камина за чтением романа прихлёбывать буду из высокого хрустального бокала, что будет подаваться к утреннему шампанскому... ну и пр. и пр. и пр. Подброшу тогда и я ....на вентилятор http://literatura5.narod.ru/chexof.html Что, впрочем, никак не отменяет желание и возможность человека мечтать и планировать P.S. Ни коим образом не желаю никому подобного, скорее так....философии для Да и Антон Павлович пенсионером побыть не удосужился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 20 октября, 2017 @Дим, предводитель злодеев просто!!! Тоже в список занесу 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 20 октября, 2017 Да расскажи уж. Чего в пятницу не поржать?!. ненене. Там ещё много личного. Принц на белом коне и всё такое. Боюсь вы все оборжетесь и того... этого... Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 октября, 2017 Принц на белом коне ))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Нуууу.... Маняшин принц мне не нужен, спасибо, у меня совсем другой принц на пенсию запланирован ...ямайским ромом пахнут сумерки.. быстрей бы пенсия.. лалалааааааа Изменено 20 октября, 2017 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 20 октября, 2017 Мечтаем о безбедной пенсии! Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 20 октября, 2017 @ГераSим,@тётя Глаша,@М@няш@,@Грюн, вы все злые вредные люди!!! Не завидуйте чужим планам на пенсию, мечтайте свои!!! А я то им как на духу, а они... Ээээххх((( это ещё хорошо что я не стала всё в деталях рассказывать, на побережье чего моя дачка, чего я у камина за чтением романа прихлёбывать буду из высокого хрустального бокала, что будет подаваться к утреннему шампанскому... ну и пр. и пр. и пр. Не -не ни капли не завидуем - просто приземляем в реальность ...а то ж не порядок будет , если вся страна возьмет и замечтает за пенсию - кто работать будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 20 октября, 2017 ни капли не завидуем ну да, ну да.... не верю!!! Я даже уже сама себе, в смысле своей пенсии, почти-почти завидую 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 октября, 2017 @Este,нравится мне твой позитивный настрой 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 20 октября, 2017 @ГераSим, Герасимушка, ну вот просто шедевр на шедевре и шедевром погоняет) молодец Друзья мои неосободоброжелательные, поделитесь своими планами-мечтами о вашей жизни на пенсии. Я чувствую у вас там всё не так приятно как у меня, судя по вашим комментариям. Может я вам помогу чего домечтать и у вас тоже всё наладится Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 20 октября, 2017 ну да, ну да.... не верю!!! Я даже уже сама себе, в смысле своей пенсии, почти-почти завидую Пессимисты - это хорошо информированные оптимисты , айда к нам ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 20 октября, 2017 айда к нам ... я скорей реалист 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 20 октября, 2017 я скорей реалист Знаем мы вас - оптимистическо-пессимистичных реалистов... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение