afafaf 1 Опубликовано 26 февраля, 2013 Добрый день. Вот есть в наличии пара золотых колечек, которые носить уже точно никто не будет. Как бы выгодно их продать в нашем Пушкино, кто подскажет. В ломбарде наверняка дадут копейки. Хотелось бы подороже как-то. Кто знает, может быть возможно как-то обменять или что-то ещё. В общем расскажите, плиз, кто в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 26 февраля, 2013 Выгодно - это в Москве сдать в комиссионку. В Пушкино такого нет (или ломбард, или на лом ювелирам, и то и другое рублей 800-900 за грамм). Сдавать в магазин на обмен на новое изделие не советую, сдадите за копейки, а изделие вам придется приобретать так примерно 3500 за грамм (по словам тех, кто с этим сталкивался). Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 февраля, 2013 Попробуйте на форуме продать. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 27 февраля, 2013 только ломбард-скупка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ира27 94 Опубликовано 27 февраля, 2013 выложи фото и размер можеткто с форума купит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 февраля, 2013 Зачем продавать? Переплавьте во что нравится... Правда работа хорошего ювелира не дешево стоит, зато вещь получится эксклюзивная. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 27 февраля, 2013 Правда работа хорошего ювелира не дешево стоит, зато вещь получится эксклюзивная. Где бы еще этого ювелира хорошего найти ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 февраля, 2013 Найти тяжело, да. Через десятые руки. Оне еще и кочевряжатся. И ждать долго приходится. Но зато потом вместо кучи хлама - такая красота! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anies 109 Опубликовано 27 февраля, 2013 В Пушкино в ВИТе есть ювелирный отдел, который принимает на обмен ювелирные изделия, но в Москве грамм принимаемого золота подороже. Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 27 февраля, 2013 Зачем продавать? Переплавьте во что нравится... Правда работа хорошего ювелира не дешево стоит, зато вещь получится эксклюзивная. Ага и потеряется клеймо пробирной инспекции Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 27 февраля, 2013 В Пушкино в ВИТе есть ювелирный отдел, который принимает на обмен ювелирные изделия, но в Москве грамм принимаемого золота подороже. http://www.adamas.ru/ Вариантов 2 Скупка, как уже писалось выше или траде-ин. Цена лома одинаковая. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) afafaf, я летом в ВИТ в Ваше золото несколько украшений отнесла, тоже думаю чего лежат, все равно носить не буду. Там принимают и золото и серебро. И даже есть возможность обменять на их украшение, ну это как по сумме выйдет Изменено 27 февраля, 2013 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ага и потеряется клеймо пробирной инспекцииИ что? После проверки ювелиром несколько украшений с клеймом Российского происхождения - оказались вовсе не золотом, а позолоченным чем-то... Я хочу дочери оставить не клеймо, не ширпотребовскую штамповку, а память. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 февраля, 2013 В Правде есть ювелир..делает неплохие весчи,, думаю клеймо на золоте не обязательно если это золото..)) И мастеру смысла обманывать нет )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 февраля, 2013 Если надумаете продавать - в ДО. А пока во флуд, к моде и стилю сбыт золота не имеет прямого отношения, да и во флуде вам больше насоветуют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение