Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 марта, 2013 У этого "ресторана" меню действительно занимает только одну страницу? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мигель 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Написать без регистрации нет возможности! И это факт! Вести дальнейший троллинг, не вижу смысла! Адью, ВАМ ,с кисточкой детективы!!! Сходите сами, напишите свои комментарии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Сайт красив, но не юзабелен. Шапка на 2/3 страницы, музыка не отключается. Что касается цен, то действительно высоковаты. Кстати, не нашел безалкогольных напитков, а как же чай? Какая же узбекская кухня без чая? Изменено 5 марта, 2013 пользователем DuskMaster 2 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 5 марта, 2013 Сайт красив, но не юзабелен. Шапка на 2/3 страницы, музыка не отключается. Что касается цен, то действительно высоковаты. Кстати, не нашел безалкогольных напитков, а как же чай? Какая же узбекская кухня без чая? Ну музыка то отключается (там крестик внизу где-то), но сайт ужасно сделан 1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 6 марта, 2013 Сайт и правда перенасыщен, а реальное меню там в два раза больше. Они почему-то только один лист из двух приаттачили Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manka 49 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Были в чайхане 23 февраля, зашли "на разведку" пообедать около 13.00, цены меню на сайте соответствуют, покормили вкусно, брали два салатика и два супчика, и по два бокала вина, счет на 1980 р. Обстановка понравилась, но что очень расстроило это курение в зале.Для нас это большой минус. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Manka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 6 марта, 2013 курение в зале.А как же закон о запрете курения в общественных местах? Их не касается? 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Цены для Пушкино заоблачные. Пытаются выехать на названии, но данные цены были бы приемлемы, если бы это была чайхана №1, а не какой то дастархан. Смешно было бы, если узбекский ресторан понравился главному ревнителю расовой чистоты на форуме... это ж какие репутационные потери Цены у них на сайте нормальные, я бы ещё процентов 25% накинул, чтоп совсем пацанчегофф с района отфильтровать...надо сходить проверить в живую...я восточную и в частности узбекскую кухню люблю и кое-что в ней понимаю, после посещения отпишусь. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Конь красно-синий 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 6 марта, 2013 курение в зале.А как же закон о запрете курения в общественных местах? Их не касается? Ближайшие 9 месяцев он никого не касается абсолютно. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 марта, 2013 Цены у них на сайте нормальные, я бы ещё процентов 25% накинул, чтоп совсем пацанчегофф с района отфильтровать...надо сходить проверить в живую...я восточную и в частности узбекскую кухню люблю и кое-что в ней понимаю, после посещения отпишусь. Я не пацанчегг, но 25% накрутка и меня отпугнет, меня уже не обрадовали цены. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 6 марта, 2013 Цены у них на сайте нормальные, я бы ещё процентов 25% накинул, чтоп совсем пацанчегофф с района отфильтровать...надо сходить проверить в живую...я восточную и в частности узбекскую кухню люблю и кое-что в ней понимаю, после посещения отпишусь. Я не пацанчегг, но 25% накрутка и меня отпугнет, меня уже не обрадовали цены. Мадам! Или мадемуазель? Вам ли волноваться о ценах в ресторане , мужики пусть платят. «Время, проведенное с женщиной, нельзя считать потерянным» (Андре Моруа) 6 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JVB 0 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Им бы сайт более эргономичный сделать и меню читабельное. А то не увидив плова, аж напряглись по поводу насколько ресторан узбекский... Планируем посетить. Изменено 6 марта, 2013 пользователем JVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 марта, 2013 @Конь красно-синий,вы меня удивляете! Бюджет семейный, деньги общие, дыру латать вместе будем. А я не люблю - раз красиво в ресторане, а потом неделю на сосисках. 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 марта, 2013 @Тенере, Да ладно, Вам! Конь как всегда - шикарен! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 марта, 2013 i Уведомление:давайте ближе к теме Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение