Данилка 162 Опубликовано 13 января, 2014 Да. Примерно через неделю после оплаты прошло зачисление. спасибо меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 17 января, 2014 Кассу в ЕРКЦ закрыли окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyppo 14 Опубликовано 17 января, 2014 Оплачивал через сайт ЕРКЦ 30 декабря, информация о платеже в личном кабинете появилась только 15 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 18 сентября, 2014 Не могу дозвониться по телефонам ЕРКЦ (496-504-25-06, 496-504-25-07) - номер не существует или набран неправильно... Никто не знает как в бухгалтерию позвонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anlex 165 Опубликовано 27 октября, 2014 Проблема хищения в ЖКХ становится все острее 25.10.2014 Центр жилищно-коммунальной экспертизы провел исследование проблемы экономических преступлений в сфере ЖКХ и представил рейтинг крупнейших случаев мошенничества в этой области за последние годы. Он составлен на основе опроса экспертов (бизнесмены, юристы, представители общественных организаций и журналисты) и результатов мониторинга федеральных и региональных СМИ. Основным критерием рейтинга является сумма средств, вовлеченных в ту или иную сомнительную схему. Крупнейший случай хищения на 25 млрд рублей организовал глава энергосбытового холдинга «Энергострим» Юрий Желябовский. Сейчас он скрывается за границей и вместе с двумя своими заместителями объявлен в международный розыск. На втором месте - деятельность бывшего министра финансов Московской области Алексея Кузнецова. Он обвиняется в хищении и растрате 3,5 млрд рублей из бюджета области. В топ-5 входят два владельца управляющих компаний в Ижевске - Рауф Кутдузов и в Перми – Олег Брагин. Хищения совершались традиционным образом − деньги собирались с потребителей услуг ЖКХ, а потом исчезали с помощью схемы «клонирования» УК. Суммарный долг этих компаний перед ресурсоснабжающими организациями превышает 1 млрд рублей. Как отмечено в исследовании, оба не признали своей вины, не пытались скрыться и не понесли наказание. На пятом месте в списке крупнейших хищений в российском ЖКХ - фигурант громкого дела «Оборонсервиса». Его подразделение ОАО «Славянка» отвечала за обслуживание и содержание коммунальной инфраструктуры всех воинских частей и гарнизонов вооруженных сил РФ. Бывший гендиректор «Славянки» Александр Елькин и его подчиненные перевели значительную часть заказов на частную фирму, чем нанесли ведомству ущерб на 453 млн рублей. С ноября 2012 года А. Елькин находится под арестом. Как отмечают аналитики центра, в прошлом году в адрес руководителей УК вынесено 82 000 представлений, что в два раза больше, чем в 2012 году. Сегодня российское ЖКХ находится в тяжелейшей ситуации, долги УК и граждан составляют 2/3 от годового объёма платежей. Если не принять срочные меры, в дальнейшем ситуация будет только усугубляться, что может привести к массовым банкротствам поставщиков услуг ЖКХ, а это, в свою очередь, может вызвать сбои в тепло-водо- и энергоснабжении населенных пунктов РФ. http://www.podatinet.net/2014102537777/news/news/problema-hischeniya-v-jkh-stanovitsya-vse-ostree.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черствый 10 Опубликовано 27 октября, 2014 Перестала работать оплата через сбер-онлайн. Кто как платит, соседи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 6 ноября, 2014 Перестала работать оплата через сбер-онлайн. Кто как платит, соседи? Оплата в сбербанк-онлайн заработала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черствый 10 Опубликовано 6 ноября, 2014 Оплата в сбербанк-онлайн заработала. Это печально, т.к. я уже заплатил картой с сайта ЕРКЦ и третий день жду перевода. Три дня - это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 6 ноября, 2014 Это печально, т.к. я уже заплатил картой с сайта ЕРКЦ и третий день жду перевода. Три дня - это нормально? Для ЕРКЦ нормально ближе к двум неделям: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99139-voprosy-po-6-korpusu/page-6?do=findComment&comment=3798241 В принципе, доходит Я всегда плачу через ЛК (аж три раза уже ). Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 6 ноября, 2014 Это печально, т.к. я уже заплатил картой с сайта ЕРКЦ и третий день жду перевода. Три дня - это нормально? Асолютно. И неделя нормально, и даже больше бывает, но в квитанции потом дата оплаты именно та, в которую реально заплачено. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 6 февраля, 2015 Кто-нибудь заглядывал в свой кабинет на сайте? Что-то мне эта квитанция совсем не нравится... ГВС - в два раза выше! Электроэнергия примерно также. Содержание подняли. Отопление дороже при теплом январе. И вообще, у нас разве не с 1 июля тарифы поднимают? 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 6 февраля, 2015 @Bas`ka, в личном кабинете всегда все криво, в содержании там суммируется тариф+кап.ремонт 7,80 и т.д. Правильней смотреть в "распечатать квитанцию" или в бумажной в почтовом ящике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 6 февраля, 2015 Кто-нибудь заглядывал в свой кабинет на сайте? Что-то мне эта квитанция совсем не нравится... ГВС - в два раза выше! Электроэнергия примерно также. Содержание подняли. Отопление дороже при теплом январе. И вообще, у нас разве не с 1 июля тарифы поднимают? В кабинете на сайте ересь какая-то с цифрами, хотя общая сумма правильная. Выбирайте пункт "Печать квитанции", там реальные цифры. А отопление, - это нечто. Либо РСУ какие-то махинации проводят, либо совершенно не умеют обращаться с котельными. При ЮИТе отопление было в 3-4 раза дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 6 февраля, 2015 @Ли@, @Pavel_VN, спасибо Паника отменилась, буду изучать, откуда "лишних" 900 р. нарисовалось... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение