ecce mono 155 Опубликовано 21 февраля, 2013 Вообще, у меня двое болели. Стаошая пневмонией, младший бронхитом. У обоих были плохие анализы крови. Но все-таки количество антител у старшей по анализу было в десятки раз больше, чем у младшего с бронхитом. Но рентген делали обоим, чтобы знать наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 21 февраля, 2013 Мне как то не пришлось думать ставить прививку от гриппа или нет,т.к мы то болеем ,то после Болезни в этот период.Поэтому всегда отказываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 21 февраля, 2013 Сижу вот весь день, читаю, думаю... Случай ужасный, представление его в СМИ - еще хуже... Сначала началась паника, а потом я немного успокоилась. Для себя решила, что необходимо соблюдать меры предосторожности. Какие - каждый сам себе выберет (я выбрала оксолинку, аква марис и маски для поездок в транспорте). Про прививки от гриппа: кода старшей дочке сделали в школе, то она болела 2 месяца. Теперь несколько лет пишу отказ. Да и как можно делать прививки с кашлем или соплями, например? В школах никто об этом не спрашивает, детей не осматривают, анализы не делают. Да и взрослым тоже просто предлагают пройти вакцинацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 21 февраля, 2013 какое же зло все это телевидение...утром проснулась - у дочки температура 37,5...и никаких других симптомов, потом к обеду она поднялась до 38,7 (я ее тут же сбила эффералганом), уложила мою принцессу спать и включила новости ...и ооо ужас...по первому каналу рассказывают эту печальную историю...ревела я до 9 вечера ....не могла успокоиться...думала: а вдруг и у моей тоже...Словами не передать мое состояние...сейчас дочка спит...температура 37,2 (соплей нет, горло не красное, зубы вроде не лезут - нам поччти 2 годика), вот теперь сижу как сумасшедшая лопачу интернет...Завтра врача утром вызову...Может кто знает, что это такое - может такое проявление ОРВИ??? Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) можно делать прививки с кашлем или соплями, например? В школах никто об этом не спрашивает, детей не осматривают, анализы не делают. Да и взрослым тоже просто предлагают пройти вакцинацию. Ну не знаю ,Люб,нас перед прививкой ,кто соглашался осматривали и у родителей согласие брали письменное.. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 февраля, 2013 Да и как можно делать прививки с кашлем или соплями, например? В школах никто об этом не спрашивает, детей не осматривают, анализы не делают. Да и взрослым тоже просто предлагают пройти вакцинацию. Мой хоть и маленький, но выскажусь.Мы, мало то, что обязательно меряем температуру, осматриваемся у педиатра, так еще и анализы мочи и крови сдаем за 2-3 дня до прививки. И я считаю это правильно. Почему же в школе так не делают? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 февраля, 2013 Почему же в школе так не делают? А кто препятствует ,то ?Идите ради бога сдавайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 февраля, 2013 Мы, мало то, что обязательно меряем температуру, осматриваемся у педиатра, так еще и анализы мочи и крови сдаем за 2-3 дня до прививки. Ну вообще то так и должно быть. Перед АКДС еще узи вилочковой железы желательно сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 февраля, 2013 А кто препятствует ,то ?Идите ради бога сдавайте... а вы, как родители, знаете, когда детям будут привики делать? Т.е. предупреждают за сколько? Перед АКДС еще узи вилочковой железы желательно сделать. это что? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 февраля, 2013 а вы, как родители, знаете, когда детям будут привики делать? Т.е. предупреждают за сколько? О прививке от гриппа за 1,5 месяца сначала взяли письменный отказ\разрешение.Потом кто согласился тоже заранее предупреждали на манту за 2,5 недели до осмотра сообщили ..потом осмотр и делали . это что? При тимомегалии АКДС противопаказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 21 февраля, 2013 Мы, мало то, что обязательно меряем температуру, осматриваемся у педиатра, так еще и анализы мочи и крови сдаем за 2-3 дня до прививки. более правильно сдавать анализы в день прививки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 21 февраля, 2013 какое же зло все это телевидение...утром проснулась - у дочки температура 37,5...и никаких других симптомов, потом к обеду она поднялась до 38,7 (я ее тут же сбила эффералганом), уложила мою принцессу спать и включила новости ...и ооо ужас...по первому каналу рассказывают эту печальную историю...ревела я до 9 вечера ....не могла успокоиться...думала: а вдруг и у моей тоже...Словами не передать мое состояние...сейчас дочка спит...температура 37,2 (соплей нет, горло не красное, зубы вроде не лезут - нам поччти 2 годика), вот теперь сижу как сумасшедшая лопачу интернет...Завтра врача утром вызову...Может кто знает, что это такое - может такое проявление ОРВИ??? У меня тоже младшей 1,8...сижу нервничаю((... Болели недавно, как и вы - температура без симптомов несколько дней(поднималась ночью до 39.2), потом начались сопли. Ставили диагноз ОРВИ. можно делать прививки с кашлем или соплями, например? В школах никто об этом не спрашивает, детей не осматривают, анализы не делают. Да и взрослым тоже просто предлагают пройти вакцинацию. Ну не знаю ,Люб,нас перед прививкой ,кто соглашался осматривали и у родителей согласие брали письменное.. Согласие письменное обязательно берут, перестраховщики(( А вот в их осмотр в школе я особо не верю, одна показуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 февраля, 2013 более правильно сдавать анализы в день прививки стесняюсь спросить как? Нам анализы делают сутки. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 февраля, 2013 Согласие письменное обязательно берут, перестраховщики(( А вот в их осмотр в школе я особо не верю, одна показуха. Спорить не буду ,но опять же ,если есть желание делать прививки ,велкам к участковому и делать можно в поликлинике.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 февраля, 2013 О прививке от гриппа за 1,5 месяца сначала взяли письменный отказ\разрешение.Потом кто согласился тоже заранее предупреждали на манту за 2,5 недели до осмотра сообщили ..потом осмотр и делали . значит есть возможность сдать анализы заранее(это я галочку для себя поставила). Спасибо, буду знать. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение