Zvezdochka 996 Опубликовано 12 мая, 2017 Нет конечно...но за сутки хочется ответ получить.А вы давно/часто у нее наблюлаетесь? Мне ни одно сообщение ни разу без ответа не оставила. Иногда отвечает в 21-22 часа, когда приезжает с работы. Но мы тааакие частые гости... не думаю, что она была бы в состоянии весь город консультировать по телефону бесплатно.... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 12 мая, 2017 А вы давно/часто у нее наблюлаетесь? Мне ни одно сообщение ни разу без ответа не оставила. Иногда отвечает в 21-22 часа, когда приезжает с работы. Но мы тааакие частые гости... не думаю, что она была бы в состоянии весь город консультировать по телефону бесплатно....Наблюдаемся 2й год. Да я и не за бесплатность гонюсь, такой врач как она единичны в нашем районе. Бывало и такое, что приходила и поздно к нам...случай был сложный. Но иногда пишешь ей, что бы узнать хотябы сможет заглянуть или нет...и идешь потом по другим врачам, а она только на следующий день отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила К 0 Опубликовано 13 мая, 2017 Еще раз попрошу) скиньте, пожалуйста, телефон Ольги Владимировны. Прям очень нужно. Нужен разовый осмотр, наш врач в отпуске, ребенок заболел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Numenel 54 Опубликовано 3 июня, 2017 Спасибо, позвоню все разузнаю... Добрый день! Вы попали к Лаврентьеву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 3 июня, 2017 А никто не знает-завезли вакцину от полиомиелита или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 3 июня, 2017 А никто не знает-завезли вакцину от полиомиелита или нет? В VK пишут что есть вакцина (капли) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 3 июня, 2017 В VK пишут что есть вакцина (капли) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 июня, 2017 @Александрита,странно, а нам сказали после 12 июня приходить за каплями этими... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 3 июня, 2017 @Александрита,странно, а нам сказали после 12 июня приходить за каплями этими... И нам тоже, но сказали-звоните-уточнйте, может раньше появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robin 8 Опубликовано 7 июня, 2017 Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего лора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мультик 98 Опубликовано 7 июня, 2017 Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего лора? Калашникова Татьяна Геннадьевна. Црб или Нордент пн, чт, пт если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 7 июня, 2017 Калашникова Татьяна Геннадьевна. Црб или Нордент пн, чт, пт если не ошибаюсьПростите конечно, но это точно не про неё.... подходы к лечению морально устарели (( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 7 июня, 2017 Мне нравиться плешкова в Моем докторе, если срочно А так в морозовскую больницу обращаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алусин 20 Опубликовано 15 июня, 2017 Подскажите, кто-нибудь делал аудиограмму ребенку (нам 5 лет). Вроде бы в Семейной есть, но хочется отзывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 20 июня, 2017 Если это то же самое,что и тимпанометрия,то мы делали у Телешовой,минут 5 процедура длилась. Каким то аппаратиком в ушко,ребенок сидел тихо,спокойно,не больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение