Slastenka 46 Опубликовано 14 октября, 2014 @Slastenka, так ты на месте с ней и договорись! где-то я читала, что она и на дом выезжает, не думаю, что дороже, чем в Моем докторе. Попроси у нее мобильный и все вопросы решишь! да вот я и думаю так сделать) 1 Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 14 октября, 2014 Девочки,а что Ювжик теперь в Семейной принимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 15 октября, 2014 По срочным вопросам к Готовцевой можно и быстро попасть - мы с сотрясением к ней через два дня после записи пошли, это был ее первый прием после звонка. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 15 октября, 2014 Девочки,а что Ювжик теперь в Семейной принимает? Да, в семейной - на Клязьме и в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 15 октября, 2014 Могу, только он 5000 за вызов берет - надо? по итогам вашей с ним встречи - Вы считаете, этот невролог стоит этих денег? «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 октября, 2014 @Белка-Ленка, 5000 за вызов врача из Москвы - это не дорого. он же из москвы едет мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 октября, 2014 Девы, а мне понравился наш Пушкинский невролог, Людмила Леонидовна. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 октября, 2014 @Эвит,что значит " понравился"? Чисто внешне или богатым внутренним миром? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 17 октября, 2014 Подскажите пожалуйста хорошего педиатора, в моем докторе или семейной. Очень нужно, а ОВ недоступна((( Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 17 октября, 2014 Подскажите пожалуйста хорошего педиатора, в моем докторе или семейной. Очень нужно, а ОВ недоступна((( В семейной принимает Ювжик Светлана Владимировна очень хороший врач, была раньше у нас на участке в детской поликлинике, а так слышала так же в семейной есть педиатр Абрамян Маня вот отчество не помню тоже хорошие отзывы о ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 17 октября, 2014 В семейной принимает Ювжик Светлана Владимировна очень хороший врач, была раньше у нас на участке в детской поликлинике, а так слышала так же в семейной есть педиатр Абрамян Маня вот отчество не помню тоже хорошие отзывы о ней.Спасибо! Сейчас попробую к Ювжик записаться. 1 Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь_Л 36 Опубликовано 17 октября, 2014 Мы в Семейной всегда ходили к Шадриной, а вот сейчас срочно надо, записалась к Ювжик, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 октября, 2014 записалась к Ювжик, посмотрим Однозначно не пожалеете. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь_Л 36 Опубликовано 18 октября, 2014 Мы в Семейной всегда ходили к Шадриной, а вот сейчас срочно надо, записалась к Ювжик, посмотрим. Сходили вчера, приятная женщина, смотрела дочку терпеливо и внимательно, хотя характер у нас тот еще. По назначениям лекарств ничего не могу сказать, она одобрила то, что я уже давала и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 22 октября, 2014 Добрый день! Подскажите пож-та хорошего иммунолога для ребенка. Устали болеть.Только выписались в четверг ( почти 3 нед отсидели),так сегодня опять с кашлем( не сильный,но с улицы в сад зашли начался прямо приступ и пока водички не попил не успокоился.Нам даже замечание сделала одна мамочка из группы-я ее прекрасно понимаю,но а мне то с утра что делать?)После занятий забрали домой,сейчас после обеда пойдем снова к врачу,но хочется еще проконсультироваться у иммунолога,может что-нибудь выпишет или анализы какие назначит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение