Туман 15 Опубликовано 15 февраля, 2013 такая фигня. И не надо сейчас тут начинать что никто с этим не сталкивался. Короче к врачу обращаться с этим пустяком в лом и времени нет. кто чё может посоветовать? какие то народные рецепты или кто обращался к доктору, может помните какие нужны лекарства? 1 Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 февраля, 2013 Народное средство (да простят меня медики!) - керосин. Только сейчас где его взять? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 15 февраля, 2013 @Туман,Это очень серьезная проблема. Необходимо обратиться к врачу. Не занимайтесь самолечением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туман 15 Опубликовано 15 февраля, 2013 Сурикофф, прямо туда лить? найти не проблема у деда в деревне полно Борян. да? я серьезно спрашиваю. Всем извесно что это ерунда. Но я хотел просто конкретно по средсвам поинтерисоватся Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 февраля, 2013 @Туман, можно налить в тазик и присесть в него минут на пять. И главное (пардон за подробности) - это сбрить растительность. 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 февраля, 2013 Скоро 23 февраля, и кто-нибудь обязательно подарит Вам бритвенный станок 14 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем извесно что это ерунда. Ну уж не скажите... Керосином можно получить химический ожог, а если не лечить, то можно расчесать и занести инфекцию, вплоть до сепсиса (заражения крови). Есть специальные мази, но назначать их может только врач после очного осмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 февраля, 2013 керосин. Только сейчас где его взять? Могу продать. В бочках. Марки ТС-1. Самовывоз из Купавны 5 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туман 15 Опубликовано 15 февраля, 2013 это сбрить растительность да вы что ссовсем! я вам не гей!!!! без этого нет рецептов? Борян я не могу к врачу с этим. Что такого в этих мазях что их нельзя так просто посоветовать. Скажите как называются пожалуйсто Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 472 Опубликовано 15 февраля, 2013 @Туман, вот тебе загадка: где живут вши? Правильный ответ даст и решение. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 15 февраля, 2013 @Туман, Ну Вам же сказано уже - идите к врачу. А то Вам сейчас здесь насоветуют... Инвалидом останетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туман 15 Опубликовано 15 февраля, 2013 Даниила я же написал лобковые. Всем понятно где они живут. Не стебитесь прошу, дайте советы нормальные Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 472 Опубликовано 15 февраля, 2013 И вообще-то есть мыло ДДТ от всех вшей. Или спросив аптеке что-то поновей, в инете поищи. Проблемы только не создавай глобальной. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pia 9 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ой.... У моего третьего мужа такое было. Столько врачей обошел, ничего не помогло!!!! А сосед посоветовал тройным одеколоном протирать. Прошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение