Перейти к содержанию
Авторизация  
Люля

По секрету всему свету

Рекомендуемые сообщения

Да все - хорошо у них!
я уже не могу ржать! ))) ))) ))) все хорошо, а главное не скучно )))

Поделиться сообщением

Да все - хорошо у них!
вот это и раздражает)))
  • Нравится 4

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Лабрик, для меня эта тема слишком серьёзная... Может мы другой пример найдем - ну, про моральные принципы? )))

У меня просто был период "маневрирования" между двумя - мужем и тем, кто был до него... Я чуть не свихнулась, честно.

Я мужа люблю, он мой человек, и я даже думать не хочу обо всякой хрени, воть...

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

У меня просто был период "маневрирования" между двумя - мужем и тем, кто был до него...

Война-херня, главное - манёвры

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Я мужа люблю, он мой человек, и я даже думать не хочу обо всякой хрени, воть

ну ладно, ладно... но в принципе-то, я же права в том, что жить идеально практически невозможно? :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, Нет, конечно, идеальных людей не бывает. Но надо же стремиться ))) ))) )))

Война-херня, главное - манёвры

)))

Блин, это сейчас смешно.

Поделиться сообщением

ах, не дай бох что-то сделать не так! нужно жить так, чтоб не было стыдно, чтоб нечего было рассказать! - а как же ваши чувства, ваша свобода? жить, постоянно оглядываясь на общественное мнение - какой, боже ты мой, кошмар!

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, а как бы вы отнеслись к тому, если бы ваши друзья, знакомые, родственники обсуждали ваши проблемы, переживания, недостатки за спиной - в социальных сетях или на форумах, выкладывали ваши фото, разумеется, не ставя вас в известность и, не спрашивая согласия?

:27: Убила бы.
С одной стороны, вроде все анонимно, а с другой, насколько это уместно вообще, можно ли такого человека считать своим другом? Человеку хочется зрелищ и посторонние люди с удовольствием будут смаковать подробности, не зная истинной картины, ибо при пересказе она искажается и получается испорченный телефон. Что вы думаете по этому поводу?

Юль, о какой анонимности идёт речь, если лицо вывешено на всеобщее обозрение?

Другом считать перестала бы однозначно.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

ах, не дай бох что-то сделать не так! нужно жить так, чтоб не было стыдно, чтоб нечего было рассказать! - а как же ваши чувства, ваша свобода? жить, постоянно оглядываясь на общественное мнение - какой, боже ты мой, кошмар!

Не, ну утрировать-то не нада )))

Я как-то вполне гармонично существую вместе со своими принципами - там нет ничего, чего бы мне хотелось нарушить. Чесна-чесна. Они как-то у меня просто сами собой сложились :rolleyes: И мне не очень важно, как они с общественным мнением согласуются - это немного другое...

А вот людей, которые себе искуственно что-то запрещают, ибо "не положено", я как раз не понимаю.

P.S. Хорошо, что тема во флуде )))

Поделиться сообщением

и пусть весь мир подождет и позавидует )))

это же пропаганда гомосексуализма, сейчас представители РПЦ в суд на тебя подадут)

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Таки я не поняла, обсуждать мона али нет? )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Я как-то вполне гармонично существую вместе со своими принципами - там нет ничего, чего бы мне хотелось нарушить. Чесна-чесна. Они как-то у меня просто сами собой сложились

да я понимаю :) просто опыт показывает, что ни в чем нельзя быть уверенными по жизни, все принципы могут измениться за один прекрасный день. Поэтому и осуждать кого-то глупо. И говорить, что вот так, как кто-то там, поступать нельзя. Меня вот этим всегда умиляют обсуждения в "любви и отношениях", все очень правильные, просто няшки, пока их лично не касается ничего, что могло бы перевернуть некие моральные принципы.

Ну я вот не страдаю, если мою личную жизнь не обсуждают, поэтому все очень просто - не рассказываю о своей жизни кому попало, и уж тем более в тырнете фотки свои не свечу :)

это же пропаганда гомосексуализма

пачиму? там сверху разве не львиццо? ))) ну и гомо было б тоже в тему, чо скрывать, если двум львам вместе по кайфу? )))

Поделиться сообщением

Таки я не поняла, обсуждать мона али нет?

ну дык я не знаю, я сейчас как бы с другой стороны рассматриваю ситуацию. Хочу сказать - если ты даешь повод, так и не обижайсо, что тебя обсуждают, это неизбежно. Просто забей и живи в свое удовольствие. Не хочешь, чтоб обсуждали - не свети свою личную в тырнете лишний раз.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

пачиму? там сверху разве не львиццо? ))) ну и гомо было б тоже в тему, чо скрывать, если двум львам вместе по кайфу? )))

львицы не носят гривы и яйки, у них это не модно

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу