tatysik 16 432 Опубликовано 14 февраля, 2013 мы как то с одноклассником перемыли косточки некоторым знакомым и ладно, ни от кого ничего не убыло, может перемыли мне , да какая разница, главное не задумываться об этом и адекватно воспринимать, я уверена, что за рюмкой чая с подружкой все это делают, в т.ч. и мужчины 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ладно, тема не о вас, Если вам скучно, можно обсуждать других, почему вас-то нельзя? Некое противоречие, не находите? Ради бога, обсуждайте. Я не боюсь этого. Т.к. никогда не выкладываю в интернет то(например, фото), что потом может "уплыть" в третьи руки и я буду жалеть об этом. А чисто обсудить мораль-ради бога. На то он и форум-потрепаться. Я только за! Обсуждать некого героя, возможно вымышленного, совершенно чужого, это одно. Это как прочитать книгу, а потом поделиться впечатлением. А выложить то, чем поделились конкретно с тобой, немного другое, не находите? Или я не права? Поправьте меня. А почему Вы не допускаете, что я так же, как и Вы "прочитала книгу, а потом поделилась с вами впечатлением"? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) эээ.... а зачем человеку чужие фотки? она не объяснила? Она их выложила в группу, в школе, где я и она училась. Но проблема в том, что девушка меня лет на 4-5 младше, то есть я с ней даже не одноклассница и знать ее не знаю. И фотки мои детские она скопировала. Я вот тоже не пойму нафига такое делать Изменено 14 февраля, 2013 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 февраля, 2013 Некое противоречие, не находите? Неа, не нахожу. Я написала, что тема не о вас, а вы завелись и приняли на свой счет. Я вам вернула вашу же монету Вы не допускаете, что я так же, как и Вы "прочитала книгу, а потом поделилась с вами впечатлением"? Неа, не допускаю, вы пишете, что знакомая, родственница, ну та, с зеком Хотите поругаться? Давайте в личке . Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 февраля, 2013 мы как то с одноклассником перемыли косточки некоторым знакомым и ладно, ни от кого ничего не убыло вот почему я никогда не хожу на встречи одноклассников 3 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 февраля, 2013 Она их выложила в группу, в школе, где я и она училась. Но проблема в том, что девушка меня лета на 4-5 младше, то есть я с ней даже не одноклассница и знать ее не знаю. И фотки мои детские она скопировала. Я вот тоже не пойму нафига такое делать А на фото были только вы? Может, где-то там школу хорошо было видно или учительницу? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 февраля, 2013 вот почему я никогда не хожу на встречи одноклассников Мил, ну что они там обсудят, ну платье, ну туфли....Ты ж не рассказываешь им что, да как, правда? 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Неа, не нахожу. Я написала, что тема не о вас, а вы завелись и приняли на свой счет. Я вам вернула вашу же монету Здрасте-приехали, я-завелась? с чего Вы взяли? Если мой ник неоднократно опоминается в этой теме, то я посчитала нужным ответить, ну если у кого-то ко мне притензии есть. А почему Вы не допускаете, что я так же, как и Вы "прочитала книгу, а потом поделилась с вами впечатлением"? Неа, не допускаю, вы пишете, что знакомая, родственница, ну та, с зеком Честно, не поняла, почему не допускаете. Хотите поругаться? Давайте в личке Не-не-не, мы не ругаемся. Мы болтаем, что и положено делать на форуме. Люля, Вы подняли подобную тему и мне вот что интересно. Есть у нас в разделе "Фото" тема "Люди на улице и дома", где фотографы выкладывают порой фото незнакомых людей с улицы, чем-то их "зацепивших". Тут что Вы можете сказать? А ведь там именно ФОТО, и далеко не все спрашивали разрешения провести фотосъемку. А может там мужчина, с любовницей гуляя в обеденный перерыв в парке, поцелуется, а его "Щёлк!" и на форум, а это посерьезней историй, где нет имён. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 февраля, 2013 Мил, ну что они там обсудят, ну платье, ну туфли.... семейное положение,вес,машину,прическу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 февраля, 2013 Мил, ну что они там обсудят, ну платье, ну туфли....Ты ж не рассказываешь им что, да как, правда? Не, Юль, мне тупо неинтересно слушать, как они будут обсуждать, у кого какая зарплата, кто скока раз женился, кто сидит, а кто помер Жалко тратить на это время. Меня вообще мало волнует, что происходит в жизни у чужих людей 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ой,была на одном форуме такая история. Одна девушка зарегилась и увидела что муж одной из форумчанок-друг по кровати ее подруги. Весело там было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 14 февраля, 2013 @Лирика, Да, ладно! Не может быть! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 февраля, 2013 Здрасте-приехали, я-завелась? с чего Вы взяли? Ну вы стали задавать тон: "Оба на, гуляла с ребенком, а мне тут косточки перемывают". Значит зацепило? Люля, Вы подняли подобную тему и мне вот что интересно. Есть у нас в разделе "Фото" тема "Люди на улице и дома", где фотографы выкладывают порой фото незнакомых людей с улицы, чем-то их "зацепивших". Тут что Вы можете сказать? А ведь там именно ФОТО, и далеко не все спрашивали разрешения провести фотосъемку. А может там мужчина, с любовницей гуляя в обеденный перерыв в парке, поцелуется, а его "Щёлк!" и на форум, а это посерьезней историй, где нет имён. Вот на эту тему не думала, тут случайно выходит. А когда свадьбу фотографируют и выкладывают, тут намеренно получается. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 февраля, 2013 @LVZh, Надо не забыть тебе потом поставить лайков Вообще, встречи это (выпускнячьи) - в большинстве случаев бессмысленны. Те, кто хотят пообщаться, обходятся и без них. Я по первости порывалась на свои ходить - ну типа, "поглядеть" на всех. Муж поржал и грит - сама подумай, придешь, поглядишь, это займет минут 5-10, а потом чо? Ну и как отрезало... А может там мужчина, с любовницей гуляя в обеденный перерыв в парке, поцелуется, а его "Щёлк!" и на форум, а это посерьезней историй, где нет имён. Дааа, и на форуме появится новая шикааааааарная тема с разборками... Беееее. Люля, Кобра - девки, уймитесь!!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 14 февраля, 2013 Бу...га-га!!! Договорились. @JuliaGEm, Да чё - мы во флуде... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение