Перейти к содержанию
Авторизация  
Люля

По секрету всему свету

Рекомендуемые сообщения

мы как то с одноклассником перемыли косточки некоторым знакомым и ладно, ни от кого ничего не убыло, может перемыли мне , да какая разница, главное не задумываться об этом и адекватно воспринимать,

я уверена, что за рюмкой чая с подружкой все это делают, в т.ч. и мужчины
  • Нравится 3

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Ладно, тема не о вас,
Если вам скучно, можно обсуждать других, почему вас-то нельзя?

Некое противоречие, не находите?

Ради бога, обсуждайте. Я не боюсь этого. Т.к. никогда не выкладываю в интернет то(например, фото), что потом может "уплыть" в третьи руки и я буду жалеть об этом. А чисто обсудить мораль-ради бога. На то он и форум-потрепаться. Я только за!

Обсуждать некого героя, возможно вымышленного, совершенно чужого, это одно. Это как прочитать книгу, а потом поделиться впечатлением. А выложить то, чем поделились конкретно с тобой, немного другое, не находите? Или я не права? Поправьте меня.

А почему Вы не допускаете, что я так же, как и Вы "прочитала книгу, а потом поделилась с вами впечатлением"?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

эээ.... а зачем человеку чужие фотки? она не объяснила?

Она их выложила в группу, в школе, где я и она училась. Но проблема в том, что девушка меня лет на 4-5 младше, то есть я с ней даже не одноклассница и знать ее не знаю. И фотки мои детские она скопировала. Я вот тоже не пойму нафига такое делать

Изменено пользователем mashaag

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Некое противоречие, не находите?

Неа, не нахожу. Я написала, что тема не о вас, а вы завелись и приняли на свой счет. Я вам вернула вашу же монету

Вы не допускаете, что я так же, как и Вы "прочитала книгу, а потом поделилась с вами впечатлением"?

Неа, не допускаю, вы пишете, что знакомая, родственница, ну та, с зеком )))

Хотите поругаться? Давайте в личке :)

.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

мы как то с одноклассником перемыли косточки некоторым знакомым и ладно, ни от кого ничего не убыло

вот почему я никогда не хожу на встречи одноклассников )))

• Нравится 3

everybody lies

Поделиться сообщением

Она их выложила в группу, в школе, где я и она училась. Но проблема в том, что девушка меня лета на 4-5 младше, то есть я с ней даже не одноклассница и знать ее не знаю. И фотки мои детские она скопировала. Я вот тоже не пойму нафига такое делать

А на фото были только вы? Может, где-то там школу хорошо было видно или учительницу?

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

вот почему я никогда не хожу на встречи одноклассников )))

Мил, ну что они там обсудят, ну платье, ну туфли....Ты ж не рассказываешь им что, да как, правда? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Неа, не нахожу. Я написала, что тема не о вас, а вы завелись и приняли на свой счет. Я вам вернула вашу же монету

Здрасте-приехали, я-завелась? с чего Вы взяли?

Если мой ник неоднократно опоминается в этой теме, то я посчитала нужным ответить, ну если у кого-то ко мне притензии есть.

А почему Вы не допускаете, что я так же, как и Вы "прочитала книгу, а потом поделилась с вами впечатлением"?
Неа, не допускаю, вы пишете, что знакомая, родственница, ну та, с зеком

Честно, не поняла, почему не допускаете.

Хотите поругаться? Давайте в личке

Не-не-не, мы не ругаемся. Мы болтаем, что и положено делать на форуме.

Люля, Вы подняли подобную тему и мне вот что интересно. Есть у нас в разделе "Фото" тема "Люди на улице и дома", где фотографы выкладывают порой фото незнакомых людей с улицы, чем-то их "зацепивших". Тут что Вы можете сказать?

А ведь там именно ФОТО, и далеко не все спрашивали разрешения провести фотосъемку. А может там мужчина, с любовницей гуляя в обеденный перерыв в парке, поцелуется, а его "Щёлк!" и на форум, а это посерьезней историй, где нет имён.

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Мил, ну что они там обсудят, ну платье, ну туфли....
семейное положение,вес,машину,прическу )))

Поделиться сообщением

Мил, ну что они там обсудят, ну платье, ну туфли....Ты ж не рассказываешь им что, да как, правда?

Не, Юль, мне тупо неинтересно слушать, как они будут обсуждать, у кого какая зарплата, кто скока раз женился, кто сидит, а кто помер )))

Жалко тратить на это время. Меня вообще мало волнует, что происходит в жизни у чужих людей :)

• Нравится 1

everybody lies

Поделиться сообщением

Ой,была на одном форуме такая история. Одна девушка зарегилась и увидела что муж одной из форумчанок-друг по кровати ее подруги. Весело там было. )))

Поделиться сообщением

Здрасте-приехали, я-завелась? с чего Вы взяли?

Ну вы стали задавать тон: "Оба на, гуляла с ребенком, а мне тут косточки перемывают". Значит зацепило? :)

Люля, Вы подняли подобную тему и мне вот что интересно. Есть у нас в разделе "Фото" тема "Люди на улице и дома", где фотографы выкладывают порой фото незнакомых людей с улицы, чем-то их "зацепивших". Тут что Вы можете сказать?

А ведь там именно ФОТО, и далеко не все спрашивали разрешения провести фотосъемку. А может там мужчина, с любовницей гуляя в обеденный перерыв в парке, поцелуется, а его "Щёлк!" и на форум, а это посерьезней историй, где нет имён.

Вот на эту тему не думала, тут случайно выходит. А когда свадьбу фотографируют и выкладывают, тут намеренно получается.

Поделиться сообщением

@LVZh, Надо не забыть тебе потом поставить лайков )))

Вообще, встречи это (выпускнячьи) - в большинстве случаев бессмысленны. Те, кто хотят пообщаться, обходятся и без них.

Я по первости порывалась на свои ходить - ну типа, "поглядеть" на всех. Муж поржал и грит - сама подумай, придешь, поглядишь, это займет минут 5-10, а потом чо?

Ну и как отрезало...

А может там мужчина, с любовницей гуляя в обеденный перерыв в парке, поцелуется, а его "Щёлк!" и на форум, а это посерьезней историй, где нет имён.

Дааа, и на форуме появится новая шикааааааарная тема с разборками... Беееее.

Люля, Кобра - девки, уймитесь!!!

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу