Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Тургенева, 13

Рекомендуемые сообщения

Привет всем :D))))

Была в офисе на той неделе, получила достоверную информацию о том, что в 1корпусе площадь 2комнатных квартир увеличится на ~ 5м2, а в 4корпусе 3комнатные квартиры увеличатся по площади на ~3м2!

Вот думаю, может кого-то обрадовала, а кого-то огорчила? :o

Поделиться сообщением

Привет!

Да уж плюс конечно по-любому, но и минус 200 штук вырисовывается, однако.(((

Поделиться сообщением

у кого 200, а у кого и 300, если двушка в 1 секции на 5 м будет больше... :???:

;)

Поделиться сообщением

даааа, вот дела, кому-то ещё больше подвезло :lol:

А про 2 секцию не общались?) вдруг))

Поделиться сообщением

Привет всем :D) )))

Была в офисе на той неделе, получила достоверную информацию о том, что в 1корпусе площадь 2комнатных квартир увеличится на ~ 5м2, а в 4корпусе 3комнатные квартиры увеличатся по площади на ~3м2!

Вот думаю, может кого-то обрадовала, а кого-то огорчила? :o

Во дают..Другие застройщики обычно обмерами БТИ прикрываются. А тут дом-то еще не построен,а уже объявляют об увеличении метража, которое запланировали заранее, хотя фактическая площадь не растет. Обычный развод..с другой стороны, покупатели квартир хотя бы заранее деньги за доп. взносы подкопят

• Нравится 1

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Во дают..Другие застройщики обычно обмерами БТИ прикрываются. А тут дом-то еще не построен,а уже объявляют об увеличении метража, которое запланировали заранее, хотя фактическая площадь не растет. Обычный развод..с другой стороны, покупатели квартир хотя бы заранее деньги за доп. взносы подкопят

А никто и не объявляет. Я, прочитав на форуме, давай звонить в офис. Хотела узнать, на сколько моя однушка увеличится. Мне такую информацию не сообщили. Объяснили, что случайно кто-то показал чертежи посетителю, что проектировщик, возможно, ошибся с размерами в чертежах (странно звучит,не правда ли)? И это не факт, что будет увеличение площадей, потому что земельный участок не резиновый. Короче, ждите и да будет вам сюрприз.

Поделиться сообщением

Действительно, одна наша форумчанка уговорила показать чертежи, теперь бедному проектировщику настучали по голове :drum: Но без замеров БТИ сейчас невозможно сказать точно размеры площадей, но как правило они, действительно увеличиваются, до одного квадратного метра (так по крайней мере все знакомые, купившие квартиры в новострое говорят), никогда не слышала об увеличении более, чем на 1 кв.м.

Поделиться сообщением

Так уже хочется его увидеть построенным, с красивыми фасадами, окнами, облагороженной территорией ..ж. Когда же это случится!!! )))???

Поделиться сообщением

Так уже хочется его увидеть построенным, с красивыми фасадами, окнами, облагороженной территорией ..ж. Когда же это случится!!! )))???

Когда ждешь, время так тянется медленно ^_^ Я вообще надеюсь раньше 2 квартала 15-го они все-таки сдадут... мечты, мечты... А этаж завтра посмотрю, точно не помню какой, хотя мимо каждый день хожу!

Изменено пользователем Артемовна

Поделиться сообщением

о, эта хорошая новость, а какой этаж сейчас поднимают? ^_^

1я секция - закрывают 10ый этаж,

2ая - закрыли 10ый этаж,

3ья - заливают стены 11ого этажа,

4ая - вчера начали вязать арматуру (стены) 12ого этажа.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу