Иринка Пылинка 104 Опубликовано 29 октября, 2013 Вопросов будет очень много, когда домик будет сдаваться . Вот, тогда и все массовики-затейники и повидаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 29 октября, 2013 Организуем профсоюз дольщиков этого дома и будем отстаивать интересы:) заранее может создадим УК)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudamila 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Расположения дома нравится,а вот как мы будем там жить ,во многом будет зависить от нас ,собственников жилья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L.V.I. 0 Опубликовано 29 октября, 2013 я тоже купила квартиру в этом доме. Очень понравилось расположение, взяла 4 этаж, теперь думаю не низко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 29 октября, 2013 Расположение нашего домика замечательное, и жить будем в нем не тужить, а самое главное будем во все оружие при решении проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 29 октября, 2013 Поздравляем!!! Тут дело вкуса, кому как я тоже купила квартиру в этом доме. Очень понравилось расположение, взяла 4 этаж, теперь думаю не низко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L.V.I. 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Спасибо за поздравления. Хотелось чтобы была светлая и не шумная квартира. А то на втором этаже ресторан , так шумновато будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 29 октября, 2013 Поверьте шумно не будет, сейчас в домах где планируют рестораны предусматривают хорошую шум изоляцию! А зато Вам ближе всего, к ужину спуститься будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darla 157 Опубликовано 29 октября, 2013 я тоже купила квартиру в этом доме. Очень понравилось расположение, взяла 4 этаж, теперь думаю не низко? А это случайно не вы в субботу свою квартирку на четвертом этаже покупали? Была свидетелем оформления документов двумя милыми дамами, и как раз на 4 этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДеваЯ 1 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) я тоже купила квартиру в этом доме. Очень понравилось расположение, взяла 4 этаж, теперь думаю не низко? А я на девятом этаже, а теперь думаю, зачем так высоко забралась. А в какой секции будет ресторан? Жилые этажи считаются отдельно, или счет идет от нежилых помещений, т.е. ресторан 1 этаж и т.д. Изменено 29 октября, 2013 пользователем ДеваЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 29 октября, 2013 Во всяких агентствах недвижимости говорят, что типа самые лучшие этажи это 4 и 5. А в офисе продаж профи-инвест - посмеялись на этот счет. И сам после этого подумал, что и правда бред что 4 и 5 лучшие этажи. Чем выше тем вид открывается лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darla 157 Опубликовано 29 октября, 2013 Вид - это, конечно, большой плюс, я на 14))), но вот, если лифт сломается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Вид - это, конечно, большой плюс, я на 14))), но вот, если лифт сломается... они часто ломаются что ли? А вот в интернете накопал интересное: 4-й – 6-й этажи являются более безопасными с точки зрения экологии, так как большая часть выхлопных газов концентрируется на уровне 1 – 3 этажей, а выбросы промышленных предприятий скапливаются в основном на уровне 8 – 16 этажей. Требуется неплохая физическая подготовка, так как при поломке лифта поход домой может превратиться в настоящую пытку. Причем чем выше этаж, тем зависимость от служб, отвечающих за исправность лифта, будет большей. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darla 157 Опубликовано 29 октября, 2013 Надеюсь, что не часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 29 октября, 2013 Я вообще хотел 14 этаж и выше, но цена отличается, хоть и ненамного, но как-то переплачивать за метр кв., чтобы жить на три этажа выше не стал) выбрал 11:)) сейчас живу на 14, красотаа: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение