Dostigator 0 Опубликовано 10 сентября, 2015 А что кто-то отказался получать акт приемо-передачи? Ну тогда оплатят услуги по регистрации (подача документов). Я буду самостоятельно регистрировать, скорее всего, в чем проблема-то? Там делов пошлину оплатить, да очередь отстоять, кому жаль полдня - платят 10т.р. или сколько там просят В том то и дело я прошу откликнуться тех, кто уже получил на руки Акты приемо-передачи и самостоятельно подает документы в регпалату. Какие документы нужны для подачи в регпалату для регистрации права собственности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 10 сентября, 2015 ViktorA к 10 т.р. попросят так же доверенность оформить на человека из Профи, которому Вы поручаете регистрацию прав. Доверенность нотариальная, 1 или 3 т.р. кажется в 2009 я оформлял. Танечка Согласен проблем никаких нет, в 6 подъезжаешь и ты 3-5 в очереди, в 8 открывается рег палата, в 9 ты свободен, с получением свидетельства та же история) Можно Вообще скооперироваться и кто нибудь займет очередь от нас на сдачу, кто то на получение, печенки, вобла как дань уважения Люди кажется все здесь здравомыслящие. M1xer Это не ты мой сосед, который в своей квартире сломал все стены вплоть до вент канала? ) Неа, я подошел к делу без фанатизма)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktorA 73 Опубликовано 10 сентября, 2015 В том то и дело я прошу откликнуться тех, кто уже получил на руки Акты приемо-передачи и самостоятельно подает документы в регпалату. Какие документы нужны для подачи в регпалату для регистрации права собственности? 1) заявление о регистрации права собственности на квартиру; 2) правоустанавливающие документы на квартиру. Такими документами являются: договор (купли-продажи, мены, дарения, ренты и др.), акт приемо-предачи 3) нотариально заверенное заявление супруга/супруги продавца о согласии на проведение сделки с квартирой; (оно должно у вас быть, его требовали для регистрации вашего договора при покупке) 4) документ, подтверждающий уплату госпошлины за регистрацию права собственности на квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dostigator 0 Опубликовано 10 сентября, 2015 1) заявление о регистрации права собственности на квартиру; 2) правоустанавливающие документы на квартиру. Такими документами являются: договор (купли-продажи, мены, дарения, ренты и др.), акт приемо-предачи 3) нотариально заверенное заявление супруга/супруги продавца о согласии на проведение сделки с квартирой; (оно должно у вас быть, его требовали для регистрации вашего договора при покупке) 4) документ, подтверждающий уплату госпошлины за регистрацию права собственности на квартиру. Подскажите пожалуйста, Кадастровый паспорт на квартиру нужно подавать в регпалату для регистрации права собственности? В случае если квартира в ипотеке нужно прикладывать Ипотечный Договор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktorA 73 Опубликовано 10 сентября, 2015 Подскажите пожалуйста, Кадастровый паспорт на квартиру нужно подавать в регпалату для регистрации права собственности? В случае если квартира в ипотеке нужно прикладывать Ипотечный Договор? Кадастровый не нужно, про ипотеку могу сказать только, что этот договор надо прочитать, там скорее всего оговорено когда и как к вам переходит право собственности, не сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dostigator 0 Опубликовано 10 сентября, 2015 Кадастровый не нужно, про ипотеку могу сказать только, что этот договор надо прочитать, там скорее всего оговорено когда и как к вам переходит право собственности, не сталкивался Кадастровый паспорт помещения, либо технический паспорт или иной документ от БТИ, передает ООО "ПРОФИ-ИНВЕСТ" я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktorA 73 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Кадастровый паспорт помещения, либо технический паспорт или иной документ от БТИ, передает ООО "ПРОФИ-ИНВЕСТ" я правильно понимаю? Профи ставит весь дом на кадастровый учет, т.е. данные уже будут в кадастровой палате, смысла им у вас еще раз спрашивать паспорт нет, вот продавать будете- тогда да нужен будет Изменено 10 сентября, 2015 пользователем ViktorA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 10 сентября, 2015 Система хорошая, если все правильно подключить. Без страховки точно не обойтись, большинство рабочих - таджики, узбеки, молдоване, укры и т.д., и что они намастерят - страшно подумать. Как будто Русские "мастера от бога". Эти-то хоть работают, а вот русские - необоснованные амбиции, минимум мотивации, все и сразу, и только ныть готовы. Не все, конечно, но доминирующее большинство. А "укры" это те же русские, только с другим паспортом. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktorA 73 Опубликовано 10 сентября, 2015 Как будто Русские "мастера от бога". Эти-то хоть работают, а вот русские - необоснованные амбиции, минимум мотивации, все и сразу, и только ныть готовы. Не все, конечно, но доминирующее большинство. А "укры" это те же русские, только с другим паспортом. "все строители сво....чи" © мнение заказчика, национальность значения не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 10 сентября, 2015 Никаких проблем нет. Приехал к 6 утра, занял очередь, в 8 получил талон и вуаля сдал документы. А если не досталось талончиков, то эти же документы идете и сдаете в кадастровую палату (соседняя дверь), там талончики есть всегда. Да-да, они тоже принимают эти доки и передают их в рег.палату А не проще по телефону забронировать время, приехать к обозначенному времени, сразу все сдать в течении 10 мин. без очередей и ехать дальше по своим делам? Также по телефону можно контролировать исполнение регистрационных действий, потом записаться в определенное время и все получить.... Сейчас с этим вообще никаких проблем. 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 10 сентября, 2015 "все строители сво....чи" © мнение заказчика, национальность значения не имеет И Вас тоже с получением ключей! 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dostigator 0 Опубликовано 10 сентября, 2015 Подскажите, кто уже подписал Акт приема-передачи Объекта долевого строительства - сначала подписывает собственик и передает на подпись ООО "ПРОФИ-ИНВЕСТ" или на Акте уже стоит подпись и печать ООО "ПРОФИ-ИНВЕСТ"? Откликнитесь, кто писал письменное заявление на получение Акт приема-передачи Объекта долевого строительства - заявление подавать в Пушкино в офис продаж или в головной офис компании нужно ехать подавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktorA 73 Опубликовано 10 сентября, 2015 присоединяюсь к вопросу, кому-нибудь уже выдали акт приемо-передачи? или пока все закончилось на акте сверки взаиморасчетов? заявление то понятно: можно куда угодно, лишь бы с отметкой о получении(вручении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenia3 96 Опубликовано 10 сентября, 2015 Подскажите, кто уже подписал Акт приема-передачи Объекта долевого строительства - сначала подписывает собственик и передает на подпись ООО "ПРОФИ-ИНВЕСТ" или на Акте уже стоит подпись и печать ООО "ПРОФИ-ИНВЕСТ"? Откликнитесь, кто писал письменное заявление на получение Акт приема-передачи Объекта долевого строительства - заявление подавать в Пушкино в офис продаж или в головной офис компании нужно ехать подавать? В Пушкинском офисе подписали акт приема-передачи, никакое заявление на получение акта не писали. Через неделю получили акт на руки с подписью и печатью Профи-Инвеста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dostigator 0 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) В Пушкинском офисе подписали акт приема-передачи, никакое заявление на получение акта не писали. Через неделю получили акт на руки с подписью и печатью Профи-Инвеста. Заявление нужно писать для получения Актов в 2-х экземплярах для регистрации в регпалате. Вы подписали 3-и экземпляра Акта? Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Dostigator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение