DVS 288 Опубликовано 11 июля, 2014 Мне кажется или темпы строительства упали? Привет, Лен!сейчас они работают с 8 часов до 21ого как то так. Похоже сильно мешали спать людям. Идет облицовка по периметру, На крыше что-то возводят- не знаю что за пентхаусы-планировок вроде бы нет на сайте. Ну и внизу капошаться-не видно, да и внутри работа идет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 11 июля, 2014 Привет, Лен! сейчас они работают с 8 часов до 21ого как то так. Похоже сильно мешали спать людям. Идет облицовка по периметру, На крыше что-то возводят- не знаю что за пентхаусы-планировок вроде бы нет на сайте. Ну и внизу капошаться-не видно, да и внутри работа идет. Привет) двухуровневые квартиры и возводят вроде. Елена, без паники, в субботу днем проходил, работа кипит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Ну хорошо, а то пока каникулы мимо не хожу, а со стороны как будто никаких изменений Изменено 12 июля, 2014 пользователем Артемовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Так хочется еще день открытых дверей Может Профики, как обещали, нам это устроят В этот раз я бы запаслась рулетками и может быть квартира показалась не такой маленькой, а то я у себя дома лазила потом с рулеткой, пытаясь представить кухню 10 м. Кстати, я сходила в Победитель с ремонтом, у них на 5 м. всего лишь квартира больше, но мне показалось, что там хоромы, теперь хочу убедиться, что у меня тоже хоромы Изменено 12 июля, 2014 пользователем Артемовна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 12 июля, 2014 Вид из окон http://xn----dtbjjb4adhjrlq.xn--p1ai/projects/category253/31.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 12 июля, 2014 Вид из окон http://xn----dtbjjb4adhjrlq.xn--p1ai/projects/category253/31.html Это они по аналогии с ВИТом сделали. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 16 июля, 2014 Вид из окон http://xn----dtbjjb4adhjrlq.xn--p1ai/projects/category253/31.html Только заметила, что будет видна запретка (то бишь Учинское водохранилище) это просто нечто!!!! Придется в гости напроситься ради такого дела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shirikal 44 Опубликовано 3 августа, 2014 Всем привет. Заезжали в эти выходные на стройку, дела идут и это радует!!! Но что удивительно, частные дома по Некрасовскому проезду, имеют явно нежилой вид, на территории стоят строителные вагончики... Что , частники потихоньку сдают позиции...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 3 августа, 2014 Всем привет. Заезжали в эти выходные на стройку, дела идут и это радует!!! Но что удивительно, частные дома по Некрасовскому проезду, имеют явно нежилой вид, на территории стоят строителные вагончики... Что , частники потихоньку сдают позиции...??? Привет) к зиме планируют начать строительство второй очереди, видимо, уже давно сдались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 августа, 2014 Вагончики стоят на свободной земле, частники стоят на своей. Вторая очередь не затрагивает участки частников. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem73 92 Опубликовано 6 августа, 2014 Приветствую. Свежие новости от Профиков по поводу новых корпусов на Тургенева 13 и др. 1. Разрешения на строительство новых корпусов на Тургенева на руках еще нет (все картинки пока тра-ля-ля). 2. Планируют начать стройку в лучшем случае в феврале 15 года сразу трек корпусов (вторая колбаса - привет школе + 2 башни рядом), если выгорит (смотрим выше по ветке). 3. После 15 августа открываются продажи на Добролюбовской (новый корпус плюс реконструированное гетто ) - планировки отличные - в районе 60 за квадрат - економ - для желающих у самой железки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127 216 Опубликовано 6 августа, 2014 Вот такой милый разговор состоялся между начальником стройки и частниками http://www.youtube.com/watch?v=q_jVXi5oqvQ&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 августа, 2014 Полный трындец разговаривает . @127,а они что собрались дорогу без тротуара вести? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 9 августа, 2014 Всем привет! Новости с сайта. Там же фотки ООО "ПРОФИ-ИНВЕСТ" 05.08.2014г. победило в аукционе на право аренды земельного участка под строительство детского сада на 120 мест в районе жилой застройки по адресу М.О., г. Пушкино, ул. Тургенева.http://xn----dtbjjb4adhjrlq.xn--p1ai/projects/category253/31.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem73 92 Опубликовано 10 августа, 2014 Приветствую. И где этот участок? То есть арендовали, а строить детсад никто не обещает (никаких детских садов в "веселых картинках" на стене в офисе нет,а планируется, как я уже писал - вколотить параллельно еще вторую колбасу и две башни рядом напротив школы) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение