Dmity-otd 1 511 Опубликовано 22 мая, 2014 Спасибо за развернутый ответ по монолиту, а на счет фасада? Не развалится со временем? Время никого и ничего не щадит. Но на наш век хватит - а потом все равно реконструкция. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem73 92 Опубликовано 23 мая, 2014 Проезжала сегодня мимо дома, картинка не меняется, крыши нет((((( Вопрос, где крыша? Приветствую. В день только фур разгружают не менее 3-4 - работают без выходных 8:00 - 10:00..... Больше половины работ по дому с точки зрения человеко-часов - это не монолит и внешние конструкции - а то, что визуально извне не наблюдается (коммуникации и прочее).Поднимитесь на Парус или другую высокую точку в Пушкино - и посмотрите, сколько было и есть в ближайшем радиусе недостроев/долгостроев по 5-10 лет с КРЫШЕЙ Как я уже писал, для тех, кто внимательно читает - корректное время выдержки монолита перед тем, как на него что-то городить - около МЕСЯЦА. Поэтому вы радоваться должны, что стройка происходит с соблюдением этих норм - примерно два уровня за месяц.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 23 мая, 2014 artem73 Спасибо за разъяснения Я очень радуюсь) и жду ,когда настанет тот час Х , и мы дружной толпой побежим обмывать полы,стены, крышу, и у кого есть парковочное место в наш достроенный общий дом (построенный, не без нашей помощи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Я вообще, когда котлован рыли - радовался: ) да и ща настроение не плохое!!!Темные балкончики - этажи 3,5,7,11,15,19, а может и 18й зацепит. Короче как на картинке на сайте Профи. Кстати там и новые фото. http://xn----dtbjjb4adhjrlq.xn--p1ai/projects/category253/31.html Вчера сам фоткал - вечером сайт не работал-не смог выложить Изменено 24 мая, 2014 пользователем DVS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 24 мая, 2014 По рабочему времени - я в 7 утра мимо проезжаю-автобус с рабочими как раз отъезжает, но часть рабочих там проживает - не раз видел, когда кран после 6 утра уже работает. А вечером и до 12 работы проводились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basil1999 0 Опубликовано 24 мая, 2014 Информация по инфраструктуре. Купил квартиру в этом районе, не на Т13, прописал дочку. А в первый класс (школа №1) меня не принимают в дополнительном списке имею номер 39). Это учитывая что набрали уже 75 человек. Сейчас жду попления и понимаю что с садиком я пролечу. После посторойки все этой х"""и счастливые обмыватели стен и домов будут со взмыленными шеями бегать и искать кому дать денег чтобы попасть в указанные учреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 24 мая, 2014 О, еще один оптимист. Не парьтесь, нытье со школами и садами было еще в 80 -х. Че брал в Пушкино, типа ситуацию не сканировал? Готовь сани летом.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 24 мая, 2014 Информация по инфраструктуре. Купил квартиру в этом районе, не на Т13, прописал дочку. А в первый класс (школа №1) меня не принимают в дополнительном списке имею номер 39). Это учитывая что набрали уже 75 человек. Сейчас жду попления и понимаю что с садиком я пролечу. После посторойки все этой х"""и счастливые обмыватели стен и домов будут со взмыленными шеями бегать и искать кому дать денег чтобы попасть в указанные учреждения. В других школах аналогичная ситуация, причем здесь наш дом? Как кость в горле! Ну а мы дружной компанией и стены обмоем и детей благополучно в школу водить будем, и идти так рядом, всего лишь в двух шагах от дома А если кто-то недоволен, тогда может и не стоило приезжать может быть там, где родился и с садами и школами получше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem73 92 Опубликовано 25 мая, 2014 В других школах аналогичная ситуация, причем здесь наш дом? Как кость в горле! Ну а мы дружной компанией и стены обмоем и детей благополучно в школу водить будем, и идти так рядом, всего лишь в двух шагах от дома А если кто-то недоволен, тогда может и не стоило приезжать может быть там, где родился и с садами и школами получше Приветствую. Таки обещали же пристройку к школе....годика через два три, когда второй такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem73 92 Опубликовано 25 мая, 2014 же корпус возведут... ... как детский сад у Победителя-Молодежного-Адмирала... до "ишачьей пасхи" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127 216 Опубликовано 25 мая, 2014 профы в школе окна поменяли,а на ремонт отбитых косяков и классов с родителей собрали,да и сама деректриса говорит,что пристройки и остального наобещанного не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) профы в школе окна поменяли,а на ремонт отбитых косяков и классов с родителей собрали,да и сама деректриса говорит,что пристройки и остального наобещанного не будет Думаю все так и было задумано: объявить Мега проект уплотнительной застройки, который вызовет возмущение населения, пообещать пристройку к школе за это. Далее построить пару домов и поскольку все по проекту не застроено, то социалка отменяется... Далее слив из этого теперь уже уплотненного квартала, в другой квартал. В 31м квартале, возможно, та же схема будет, т.к. уж больно плотно застраивать тот пятак собираются, камню упасть негде. Изменено 25 мая, 2014 пользователем LittlePrince 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Не та тема для обсуждения подобных вопросов, но все же и я свои 5 копеек добавлю. Дело в том, что все что-то обещают, начиная с нашей местной администрации, но только толку ноль, все должно быть не на словах, а хотя бы задокументировано, а так грош цена всей этой их болтовни! Изменено 25 мая, 2014 пользователем Артемовна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem73 92 Опубликовано 26 мая, 2014 профы в школе окна поменяли,а на ремонт отбитых косяков и классов с родителей собрали,да и сама деректриса говорит,что пристройки и остального наобещанного не будет Приветствую. Ничего страшного - наши деды - прадеды не такие трудности переживали.... Как говорится, не посрамим... Учиться можно и в три смены (создать вечернюю), классы побольше сделать - человек по 40 ("Центральный" на подходе тоже c "развитой инфраструктурой" в комплекте)... Заодно визуально все ученики посмотрят , услышат и прочее - как хорошо иметь востребованную строительную специальность, если еще один корпус годика три у них под окнами будут строить вместо расширения школы... Опять - таки никак не "сдающиеся" оставшиеся местные домики, как сказали в Профи, может быть передумают (надоест вдыхать "ароматы" строек) - и появится "перспектива" еще чего-нибудь "сообразить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 28 мая, 2014 Информация по инфраструктуре. Купил квартиру в этом районе, не на Т13, прописал дочку. А в первый класс (школа №1) меня не принимают в дополнительном списке имею номер 39). Это учитывая что набрали уже 75 человек. Сейчас жду попления и понимаю что с садиком я пролечу. После посторойки все этой х"""и счастливые обмыватели стен и домов будут со взмыленными шеями бегать и искать кому дать денег чтобы попасть в указанные учреждения. Так всегда было, мы такие вещи продумываем заранее. Например уже в мае записались в первый класс в первую школу на сентябрь 2015 г. и я Вам скажу списочек уже полный. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение