DVS 288 Опубликовано 30 декабря, 2013 Че-то, я не понял наверное, но в трехе в четвертой секции -балконные проемы 1800 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darla 157 Опубликовано 30 декабря, 2013 Я в шоке от своего балконного блока (1 секция)! Жуть! Впервые вижу ТАКИЕ узкие окна!!! Дверь вроде нормальная, но окно... !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 31 декабря, 2013 Я в шоке от своего балконного блока (1 секция)! Жуть! Впервые вижу ТАКИЕ узкие окна!!! Дверь вроде нормальная, но окно... !!!! Такие же окна в О-Пушкино на балконных блоках. Потом демонтируете, расширите проем и поставите более широкое окно. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Всем привет!!! С наступающим Новым годом и Рождеством!!! Здоровья, счастья, благополучия ну и надеюсь, ваши мечты осущесьвятся, это - полюбому, не обсуждаеся!!! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем DVS 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 31 декабря, 2013 Я присоединяюсь к DVS и поздравляю всех с Новым годом!!! :D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) 1/12/2013 и , 31/12/2013 и 4/1/2014 + пара этажей А вот и подарочки) спасибо)Строители на каникулах наверное) Изменено 4 января, 2014 пользователем M1xer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 4 января, 2014 С числа 29 декабря каникулы начались. Но сегодня один кран работал, только я не понял - чё он делал. Строителей не наблюдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 4 января, 2014 Двигался, чтобы не замерзнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 4 января, 2014 Двигался, чтобы не замерзнуть)Ну да, крановщик разминался, чтоб навыки не потерять: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 января, 2014 Рабочие сегодня были на стройке, но не так много...До этого дня их не наблюдала. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Рабочие сегодня были на стройке, но не так много...До этого дня их не наблюдала.Видимо устали салаты есть, разминаются) Изменено 5 января, 2014 пользователем M1xer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 5 января, 2014 5-ого второй кран разминался, и рабочих видел, лестничную секцию во вторую секцию устанавливали (то что видел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 9 января, 2014 Приветик всем!!!! Всех с прошедшими и наступающими!!! Вот и я к вам присоединяюсь после затяжных праздников) По поводу балконов, как это расширить проем?? DVS Как всегда спасибо большое за фото, вы лучший 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darla 157 Опубликовано 9 января, 2014 Такие же окна в О-Пушкино на балконных блоках. Потом демонтируете, расширите проем и поставите более широкое окно. Мое мнение, это безобразие! Окна должны быть у всех одинаковые!!!!! Почему я должна потом свои деньги вваливать еще и в расширение окна?!!! Мне что их потратить не на что будет, когда дом сдадут?!!! Это лишние расходы и хлопоты! Никто в офис не ходил, не интересовался с чего это вдруг такая несправедливость?! Я вот думаю зайти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 9 января, 2014 Вы как сходите, отпишитесь пожалуйста(((( Я думаю многим это будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение